A
Aka2 Miller
Я хочу написать,чтобы было улучшение для форума, а именно для модераторов, Петь я думаю ты понял мою идею
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Набивай посты в профилях, лайки автоматом посыпятся. Если будешь админам и другим топовым почанам в профильники флудить будет больше лойсаф)))0)как так?блин(
Отдельная группа? Та да, с полуслова понял.Я хочу написать,чтобы было улучшение для форума, а именно для модераторов, Петь я думаю ты понял мою идею
Ну типо,чтобы форумник выделялся, ну как админы, зеленый ,синий и другиеОтдельная группа? Та да, с полуслова понял.
Цвет такой белый чтоб был, прикольно было бы)Ну типо,чтобы форумник выделялся, ну как админы, зеленый ,синий и другие
Давно хочу такое.Ну типо,чтобы форумник выделялся, ну как админы, зеленый ,синий и другие
С юбилеем)10))Давно хочу такое.
Пс: пост Намба 2000.
поздравляю :CДавно хочу такое.
Пс: пост Намба 2000.
Спасибо. Просто никак не добью последнее достижение стоимостью 100 баллов.С юбилеем)10))
Тож хочу взять сотку, сегодня начал обычные посты набивать везде.Спасибо. Просто никак не добью последнее достижение стоимостью 100 баллов.
С постами то проще, а с Лайками посложнее. Поудаляли все мои темы с Лайками...Тож хочу взять сотку, сегодня начал обычные посты набивать везде.
Хз, вкладка "Пользователи" и мой профиль говорят об обратном xDDС постами то проще, а с Лайками посложнее. Поудаляли все мои темы с Лайками...
Это как-то не по мне)Хз, вкладка "Пользователи" и мой профиль говорят об обратном xDD
прям лайки да лайкиХз, вкладка "Пользователи" и мой профиль говорят об обратном xDD
без полосок может начнёшь делать работы?
ЧТА? где ты их там увидел О_Обез полосок может начнёшь делать работы?