Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
дай скинКритику
![]()
Пожалуйста дай критику и оцени работу)дай скин
мне кажется или ты с ПСД Антохи взял это и просто лайты и мнгое другое добавил?)Оценку и критику пожалуйста
![]()
Кто такой Антон? И да чувак, я сам сделал)мне кажется или ты с ПСД Антохи взял это и просто лайты и мнгое другое добавил?)
у меня даж нету псд егомне кажется или ты с ПСД Антохи взял это и просто лайты и мнгое другое добавил?)
просто текстурка такая же как и там , размытие такое же.Кто такой Антон? И да чувак, я сам сделал)
может тебе кажется, незнаю чем доказать что моё, но вотпросто текстурка такая же как и там , размытие такое же.
я тоже могу достать его псд и переделать...может тебе кажется, незнаю чем доказать что моё, но вот![]()
![]()
хах, нашлись какие умные, не веришь - не верь, мне пофигу. Я не обязан каждому доказывать скачивал PSD или нет.я тоже могу достать его псд и переделать...
Личное сообщение к прочтению![]()
![]()
дай скин
слышь, скин свои "Эффекты", чет прикольныеэффекты мои)![]()
эффекты не мои, мне их дал Scream Flowers, а он взял из GFX пака) я слышу, не пиши "слышь" раздрожаетслышь, скин свои "Эффекты", чет прикольные
эффекты не мои, мне их дал Scream Flowers, а он взял из GFX пака) я слышу, не пиши "слышь" раздрожает
надоел слышать, я не глухой!!111слышь ок спасиб, упс забыл про слышь, ок спасиб