- Реакции
- 1 616
добавил 3 примерРамирез
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
добавил 3 примерРамирез
1-ая всё равно лучше...добавил 3 пример
УжеДаже не знаю, что ответить. Я в заблуждении. Работы приличные, но...
![]()
Как понять?)
P.S Петя, дай ему испытательный срок , как сделает работу посмотрим))
лалка2 форумник уже блокнули, что ж меня так не любят ? з.ы хави карризо йа)
Беспощадный грен Лео2 форумник уже блокнули, что ж меня так не любят ? з.ы хави карризо йа)
Да он задолбал(99Беспощадный грен Лео
А блокнули за мат
Ты чем думал когда одобрял? Я все веб-работы PSD знаю. ( ПочтиБеспощадный грен Лео
А блокнули за мат
Ты знаешь, а я нет. Подозрения быди, доказать не мог. Я все жду первую его работуТы чем думал когда одобрял? Я все веб-работы PSD знаю. ( Почти)
http://forum.advance-rp.ru/threads/Графика-Дизайн-студия-gamora.708735/#post-9046042
так он их специально не делал 3 бесплатных так как не умеет наверноТы знаешь, а я нет. Подозрения быди, доказать не мог. Я все жду первую его работу
Я тоже не делал бесплатные первые тритак он их специально не делал 3 бесплатных так как не умеет наверно![]()
ну я то знаю ,что ты умеешь делать шапки и работы в Фш) А я его только эту увидел и то она же псд .Я тоже не делал бесплатные первые три
хз)![]()
Текстуру этих отдельний фона, ну которая за ником, есть у кого-то?
Так заказчики просят)))И кстати, надоели делать авки как я делал, фу ._.
![]()
Это не текстура, я там мудрил что-то с двумя ЦК. Могу дать PSD файл и посмотришь.![]()
Это не текстура. Делаешь прямоугольник , ставишь как тебе надо , делаешь обводку и уменьшаешь заливку.![]()
Давай в лс)Это не текстура, я там мудрил что-то с двумя ЦК. Могу дать PSD файл и посмотришь.