- Реакции
- 3 727
Плавненько)Как же мне нрав)![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плавненько)Как же мне нрав)![]()
дефолт. скатилсоКак же мне нрав)![]()
Размер гг, цк нету, текст гг, скин не обработан.
Можешь расшифровать недалекому, как это "гг"? и каким образом обрабатывается скин?
ну тип фигово. смотри видео уроки. скин обрабатывается разными способами.
спросить у тех кто это делал...Может кто нибудь скинуть урок, как делать перекатывыющийся текст снизу вверх?
У тебя апдейт видел, ты сам делал?спросить у тех кто это делал...![]()
ну да, заказ видел там был, вот просто взял и сделал, а потом на свой ник переделал.У тебя апдейт видел, ты сам делал?
Ну так подсказать можешь как сделать переход текста снизу вверх, если что я не апдейт делаю.ну да, заказ видел там был, вот просто взял и сделал, а потом на свой ник переделал.
я просто тебе скажу... Ютуб в помощь)Ну так подсказать можешь как сделать переход текста снизу вверх, если что я не апдейт делаю.![]()
Типо такого?Может кто нибудь скинуть урок, как делать перекатывыющийся текст снизу вверх?
текстуры не в тему,цк,скин...Это уже лучше?
![]()
Размер меньше делай. Текстурка лишняя.P.S я отличный критик + povtoril chto skazali yzhe))Это уже лучше?
![]()
То и то.аа... а именно какая лишняя дым или эти потертости?
Для начала делай без текстур.Надо уметь подбирать их.аа... а именно какая лишняя дым или эти потертости?