Графика | Критика и оценка работ

doc171317516_408087231

Оценивайте и пожалуйста скажите все недочёты, очень интересно знать.
цк,текст,качество...

Строго не судить...
xiB.png
обводку скина НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ!Просто делаешь дубликат слоя скина и размытие в движении на 5-10 градусов. После тест не ставь такого размера, на 25-30 ставь или же даже меньше немного. Надписи слева и справа нужно было делать на 10-15 "пт" и ставить на "плавное". Размытие такое здесь ни к чему . Лучше делать размытие по гаусу на 3,5.

9RFJbA8.gif

Я так и не понимаю как это делать,точнее делаю всё,через 3ds max по avi,но качество плохо получается.
Если кто то поможет,напишите в ЛС.Буду благодарен.
Подскажите название анимации, riot пробовал, там нету.

Еще вопросик, в создании шапок я нуб, что такое ЦК? :)

ГГ - Гавнецо , берешь делаешь копию слоя скина , нажимаешь на W и выделяешь целый скин , потом берешь нажимаешь на G и заливаешь полностью выделенный скин белой заливкой , после этого берешь нажимаешь на W и убрать "Отменить выделения".Потом уже берешь смотришь на право где слои и там видишь "Непрозрачность" и ниже под ним "Заливка" там где заливку ставишь там 0% и нажимаешь параметры наложения на дубликат слоя скина.Там уже берешь и выбираешь "Наложения узора" и там выбираешь полоски любые какие тебе надо.После этого двигаешь в нужную тебе сторону стрелками вверх,вниз,вправо,влево. Еще один способ,берешь делаешь дубликат слоя скина и размытие в движении на 5-15 градусов, после дубликат слоя под оригинал слоя и на верхней панельке "Слои" там выбираешь "обработка краёв" - "убрать кайму" и на 1 пиксель , так с двумя слоями скина , удачи и лойс
GG - Good Game - Хорошая игра.... Омг

Прошу строго не судить и так же, прошу высказать недочёты
doc171317516_408095533

Назад
Верх