TEKKEN THUG
Новички
- Реакции
- 243
***, мне даже работы на какую - либо тематику лень делать ._.
СПИНА БАЛИТ((99
СПИНА БАЛИТ((99
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осталось немного до косаря.
Оцените уже
Ребят, вот щас вопрос по делу, Big Tom мой акк форумный, ток забаненый опятькороче я тут вам работы кидал, как они вообще? Стоит ли дальше работать с фш?
Каждый о своем, до слез)Я думаю каждому хочется быть первым на 1000 странице![]()
Я дАбиваюсь чтоб оценили мою работу))Каждый о своем, до слез)
Надо фильм снять, "Первый из 1000"Каждый о своем, до слез)
А тот кто играл пойдёт?))Вот кто из здесь присутствующих играет в SA-MP? Неважно, на каком проекте.
Йа)Вот кто из здесь присутствующих играет в SA-MP? Неважно, на каком проекте.
Получая критику , ты усовершенствуешься. Если ты хочешь заниматься фотошопом - занимайся. Выбор только за тобой, и ни кем другим. Даже если у тебя работы на 2-3 из 5 , то ты должен смотреть на лучшие работы и делать еще лучше. Хересе сморозил.Ребят, вот щас вопрос по делу, Big Tom мой акк форумный, ток забаненый опятькороче я тут вам работы кидал, как они вообще? Стоит ли дальше работать с фш?
Оцените уже
+Вот кто из здесь присутствующих играет в SA-MP? Неважно, на каком проекте.
НИ ЙА, НИ ЙАВот кто из здесь присутствующих играет в SA-MP? Неважно, на каком проекте.
Филоська из тебя все ровно не какаяПолучая критику , ты усовершенствуешься. Если ты хочешь заниматься фотошопом - занимайся. Выбор только за тобой, и ни кем другим. Даже если у тебя работы на 2-3 из 5 , то ты должен смотреть на лучшие работы и делать еще лучше. Хересе сморозил.
Я)Вот кто из здесь присутствующих играет в SA-MP? Неважно, на каком проекте.
Если бы ты играл, яб тебя забанил.НИ ЙА, НИ ЙА
Да,есть похожее.видел что-то такое уже на фридоме
Что вас привлекает в этой игре? Я играл тоже, вбухал туда 15к рубасов и теперь жалею...
Это нормально, я в фш 4 месяца, работы на 3-4Филоська из тебя все ровно не какаяНу работы как я понял на 4 и бывает даже на 5) а я в фш около 2-х месяцев.
Я туда 1к всего - то въебошил.Что вас привлекает в этой игре? Я играл тоже, вбухал туда 15к рубасов и теперь жалею...