С
#Сэмка
Куда тебе столько?Что вас привлекает в этой игре? Я играл тоже, вбухал туда 15к рубасов и теперь жалею...

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда тебе столько?Что вас привлекает в этой игре? Я играл тоже, вбухал туда 15к рубасов и теперь жалею...
Я лично не донатил, глупо тратить деньги на игру. Я качаю лвл и продаю сейчас. Раньше для интереса играл , в разные организации вступал , но рп сильно упало и я закончил. Сейчас просто играю, бегаю туда-сюда, над муарами прикалываюсьЧто вас привлекает в этой игре? Я играл тоже, вбухал туда 15к рубасов и теперь жалею...
я, тамадаВот кто из здесь присутствующих играет в SA-MP? Неважно, на каком проекте.
На два акка. На одном 8 и на другом 7. Да и знаю ли я? Сейчас бы ПК купил...Куда тебе столько?![]()
10 рублей доната. Привлекает самим процессом игры, к тому же у меня друзья давние играют, и пару людей из моего же города.Что вас привлекает в этой игре? Я играл тоже, вбухал туда 15к рубасов и теперь жалею...
Деньгами кидаешься)10 рублей доната. Привлекает самим процессом игры, к тому же у меня друзья давние играют, и пару людей из моего же города.
Деньгами кидаешься)
Это как?) Калигула)Я не доначу на снятие варна один раз на смену ника. Я в феврале месяца 20кк+ и просрал за месяц.
дыаЭто как?) Калигула)
СпокиВсё я спатки, всем бай бай и споки ноки :33333
15??... НичосеЧто вас привлекает в этой игре? Я играл тоже, вбухал туда 15к рубасов и теперь жалею...
Деньги ПРОТРАЧЕНО....15??... Ничосе
Шрифт, исчезновение узора в области плеча и пустота![]()
критику недочеты ток плс не строго
Никто не запретит тебе это. Вопрос в другом - будешь одобрен ты или нет.![]()
Можно ли заносить эту работу в моё портфолио,на создание студии .![]()