- Реакции
- 2 973
Как с тобой кое что делали.ЧЁ снилось?![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как с тобой кое что делали.ЧЁ снилось?![]()
как заказов многоЧЁ снилось?![]()
Ну ты блин даёшь! А что же со мной делали ;DКак с тобой кое что делали.
Заставляли резать колбаску, а потом я её скушал)0Ну ты блин даёшь! А что же со мной делали ;D
Хитрость Зашкаливает!)Заставляли резать колбаску, а потом я её скушал)0
За то покушал,молодчина ;DЗаставляли резать колбаску, а потом я её скушал)0
Ладно, преувиличил. Там снилось как на меня напал таракан и залез в рот, я аж испугался и проснулся.За то покушал,молодчина ;D
Бывает)Ладно, преувиличил. Там снилось как на меня напал таракан и залез в рот, я аж испугался и проснулся.![]()
А я посмотрел фильм Астрал 3,всю ночь мне пацан в кислородной маске изуродованный снилсяЛадно, преувиличил. Там снилось как на меня напал таракан и залез в рот, я аж испугался и проснулся.![]()
У него респератор был как будто к коже приклеен,он так дышал))А я посмотрел фильм Астрал 3,всю ночь мне пацан в кислородной маске изуродованный снился
нет темы разговора..Чё все молачать стали)))
По поводу ЦК не очень,Скин сильно затемнён если хотел сделать Афро-Американца то кожа очень мутная,Насчёт сервер White можно было сделать просто белый цвет так как сервер Белый,и градиент на нём мутный лежит. Скажу проще 7.5/10Критику и оценочку можно
![]()
здесь 4,5 / 10По поводу ЦК не очень,Скин сильно затемнён если хотел сделать Афро-Американца то кожа очень мутная,Насчёт сервер White можно было сделать просто белый цвет так как сервер Белый,и градиент на нём мутный лежит. Скажу проще 7.5/10
ну..берешь кисть и цвет морковный сочный и куда тебе надо тыкаешь,потом размытие по гаусу на сколько нужно тебе и осветлитель основы или же какой-нибудь другойКто добрый, скажите, как делать лайты?
Оценивайте, но не обсирайте, как кое-кто, не буду называть его, это делает.
![]()