A
Alberto Miller
neКогда добьем их, пусть Фредди закроет критику, создаст новую, во будет)

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
neКогда добьем их, пусть Фредди закроет критику, создаст новую, во будет)
Ахахах, агаКогда добьем их, пусть Фредди закроет критику, создаст новую, во будет)
не,наоборот есть ,что почитать)Предлагаю после косаря убрать курилку, или сделать отдельную тему. Флуд начинает немножко бесить...
Такой, через год заходишь в критику и пишешь : "Привет, нью фаги, ну как вы там, изобрели новый вид графики))))"не,наоборот есть ,что почитать)
Ну, почитаешь в отдельной теме. Я хочу работы людей посмотреть, за кучу страниц 1-2 работы.не,наоборот есть ,что почитать)
Я заменяю сегодня Фредди.Критику плиз , хочу мнение Freddy.
![]()
Вроде как неплохо. Немного лучше...Критику плиз , хочу мнение Freddy.
![]()
Даже лучше , чем предыдущая. Но шрифты... Шрифты портят все!Критику плиз , хочу мнение Freddy.
![]()
Нам нужно больше хороших шрифтов !Даже лучше , чем предыдущая. Но шрифты... Шрифты портят все!
Да.Нам нужно больше хороших шрифтов !
Я долго искал подходящий шрифт я думал он подайдёт,посаветуй какой лутше поставить.Даже лучше , чем предыдущая. Но шрифты... Шрифты портят все!
Ну бебас попробуй и тахому.Я долго искал подходящий шрифт я думал он подайдёт,посаветуй какой лутше поставить.![]()
пушки, текстуру крови, ну.........Что убрать что добавить ??
![]()
пушки, текстуру крови, ну.........
Предыдущая работа псд была чтоль?Что убрать что добавить ??
![]()
Опять же : Я паражонПредыдущая работа псд была чтоль?