- Реакции
- 2 973
Хорошо... большое спасибо за критику)"Но я не мастер 3д макса" зачем это говорить?) Хватит оффтоп крч.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо... большое спасибо за критику)"Но я не мастер 3д макса" зачем это говорить?) Хватит оффтоп крч.
Добавил по бокам светТекстурок добавь каких нибудь.
заного переделывать? ты думаешь я всё склеил, я могу убрать что не нужно, только скажи что именноБольше ничего нельзя с этой работой сделать , только заного переделывать. 2/5
ну 2 балла тогда.ну канэшн =_=
заного переделывать? ты думаешь я всё склеил, я могу убрать что не нужно, только скажи что именно
Шрифт не в тему. Скин обработай
Текст подходит...ну 2 балла тогда.
Работа само по себе не красивая , фон другой нужно , цвет текстра тоже , шрифт лейтенант и т.д тоже сменить , заменку HD поставить.заного переделывать? ты думаешь я всё склеил, я могу убрать что не нужно, только скажи что именно
Скинь где можно HD скин найти.Работа само по себе не красивая , фон другой нужно , цвет текстра тоже , шрифт лейтенант и т.д тоже сменить , заменку HD поставить.
В гуглеСкинь где можно HD скин найти.
Некачественные лайты. Темное ЦК не смотрится. Вторые надписи налезают на ник![]()
Критика
Что за серв?![]()
У ников какой шрифт?
Это гринЧто за серв?
Вот теперь ЗБС сделал. 5/5ацыните, вы шо без глаз?
0/5Оцените пожалуйста
![]()
![]()
![]()
![]()
И почему же?
Лайты в ведроацыните, вы шо без глаз?