T
Tomy Moretti
Теска!Меня вообще - то Леша зовут :\
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теска!Меня вообще - то Леша зовут :\
Мне почему то кажется что "Было" лучше. Хз дажБыло
![]()
Стало
![]()
Аха, было калл, и стало калл.Было
![]()
Стало
![]()
Аха, было калл, и стало калл.
Ничего не изменилось, текст слишком большой, ЦК более или менее, стиль текста лучше изменить. Надпись "Лейтенант Военно-Морского Флота" лучше поставить на: шрифт Tahoma, 10пт, Не показывать. А ник сделай так: Шрифт либо AA Bebas Neue или American Captain.
1 или 2. И критику.![]()
Чему же? АхахахаЧему-то тебе нужно у него позавидовать.
обидно как быАха, было калл, и стало калл.
мне сказали что шрифт не подходит и фуфло :зНичего не изменилось, текст слишком большой, ЦК более или менее, стиль текста лучше изменить. Надпись "Лейтенант Военно-Морского Флота" лучше поставить на: шрифт Tahoma, 10пт, Не показывать. А ник сделай так: Шрифт либо AA Bebas Neue или American Captain.
cпишил фор юАха, было калл, и стало калл.
cпишил фор ю![]()
Так совет,делай без текстур пока. Надо уметь подбирать хорошо текстуры
1 или 2. И критику.![]()
Уважаемый, я бы поспорил с тобой, как по мне и мнением моих знакомых, мои работы намного лучше чем твои "шедевры". Возьми на заметку, однотип, по ПСД не делайНе слушай ты его, красивая работа, но стиль ника другой нужно и "Лейтенант ВМФ" одним шрифтом сделай
Уважаемый, я бы поспорил с тобой, как по мне и мнением моих знакомых, мои работы намного лучше чем твои "шедевры". Возьми на заметку, однотип, по ПСД не делай![]()
Уважаемый, я бы поспорил с тобой, как по мне и мнением моих знакомых, мои работы намного лучше чем твои "шедевры". Возьми на заметку, однотип, по ПСД не делай![]()
Я не хочу сказать, а в лицо тебе говорю)мда, ты хочешь сказать я по PDS делаю?
ЦК, подборка элементов, текстуры и т.д. Мне продолжать?)И скажи мне чем твои работы лучше моих?
Я не хочу сказать, а в лицо тебе говорю)
ЦК, подборка элементов, текстуры и т.д. Мне продолжать?)