- Реакции
- 3 880
Все.Что именно не так ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все.Что именно не так ?
Но. Сама работа не очень. Смотри. рендер, тот что сейчас, дублируешь, и нижний размываешь на 2-3. ЦК бы подправить. Поиграй с кривыми. Текстуру добавь.![]()
Сойдет на первый раз?
С текстурками еще не разобрался, как их вообще делать.Но. Сама работа не очень. Смотри. рендер, тот что сейчас, дублируешь, и нижний размываешь на 2-3. ЦК бы подправить. Поиграй с кривыми. Текстуру добавь.
Слишком сложно объясняешь ему.Но. Сама работа не очень. Смотри. рендер, тот что сейчас, дублируешь, и нижний размываешь на 2-3. ЦК бы подправить. Поиграй с кривыми. Текстуру добавь.
извини(Слишком сложно объясняешь ему.
Да так то я понял, только одного не знаю, что такое ЦКСлишком сложно объясняешь ему.
Давай, пиши мне в ЛС. Дам паблик. Туда лью свои PSD. Скачаешь, посмотришь. Поймёшь.Да так то я понял, только одного не знаю, что такое ЦК
За что?извини(
Просто создал новый файл и наложил туда фонКак ты сделал задний фон ?
С текстурами не перебор?
чет какое-то мясо получается.. и текст не оч.
Кайма у скина, с текстурами перебор
Тут даже критику не хочется давать данной работе.Выполнена на столько плохо, что бее.
Красиво сделал)
Не соглашусь с тобой.Тут даже критику не хочется давать данной работе.Выполнена на столько плохо, что бее.
У каждого своё мнение.Не соглашусь с тобой.
Просто, есть работы хуже, у которых нет цк, в шрифт включены все стили слоя. А эта вполне достойна доработки.У каждого своё мнение.
Давай.Ребят, скинуть вам клёвый сайт? Понадобится тем людям которые умеют работать с текстом.И вообще применять текстуры к работе.