- Реакции
- 3 880
Не устраивай тут цирк, отвечай адекватно и по теме.Ладно. 228/228
(сарказм...)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не устраивай тут цирк, отвечай адекватно и по теме.Ладно. 228/228
(сарказм...)
А хотя... рассмотрел по-внимательнее работу, вроде-бы, - нормальная, особенно точечки понравились на фоне (можешь дать?Первая работа после месячного перерыва.
Критику, оценку.
![]()
Скин бы побольше и шрифт не очень подходит, а ЦК и лайты классные.Первая работа после месячного перерыва.
Критику, оценку.
![]()
эт не текстураА хотя... рассмотрел по-внимательнее работу, вроде-бы, - нормальная, особенно точечки понравились на фоне (можешь дать?)
эт не текстура
И если светлее было делать, то переборЛично мне нравится, но посветлее её бы сделал и дай Рендер пожалуйста!
Материалы просто так не раздаю, только обмен)
И если светлее было делать, то перебор
Сильно тусклая? 0_0 Куда еще контрастнее?)))скин сильно выделяется из всей работы, белая обводка здеь не нужна, как мне кажется.. да и цк сильно тусклая, по-контрастнее бы ее немножко.
Место, где должен быть свет ( желтый лайт ) Тускловатое, и смотрится как то прям беее, скин, как я уже говорил сильно выделяется из всей работы, белая обводка здесь вообще не нужна, как по мне, эта обводка вообще не нужна когда делаешь работу в стиле минимализма.Сильно тусклая? 0_0 Куда еще контрастнее?)))
Белая обводка гармонирует с текстом, как по мне.
ок, понялМесто, где должен быть свет ( желтый лайт ) Тускловатое, и смотрится как то прям беее, скин, как я уже говорил сильно выделяется из всей работы, белая обводка здесь вообще не нужна, как по мне, эта обводка вообще не нужна когда делаешь работу в стиле минимализма.
![]()
да да чет не оч
Скин слишком серый. Выдели его как-нибудь. Текст не видно, размытие лишнее. Да и цк так себе)о![]()
да да чет не оч
Скин слишком серый. Выдели его как-нибудь. Текст не видно, размытие лишнее. Да и цк так себе)
Просто критику, мало-ли что.