С
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да вы задрали, Не могу нормальное ЦК сделатьЦК фууу
Кто вернулся)) Текстурка не очень,и над ЦК поработай.Восстанавливайся давай,tawer фотошопа))Просто критику, мало-ли что.
Cлишком бело![]()
да да чет не оч
Не узнаю тебя. Скин вообще не обработан почти. Текст сырой, ЦК слабая, лайты внизу зачем то
Ага,это не он,фейк))Не узнаю тебя. Скин вообще не обработан почти. Текст сырой, ЦК слабая, лайты внизу зачем то
Да ну, я был что ли про дисингером? Стандартные работки.Не узнаю тебя. Скин вообще не обработан почти. Текст сырой, ЦК слабая, лайты внизу зачем то
Боже, засмущали. В каком месте я тащил ФШ?Кто вернулся)) Текстурка не очень,и над ЦК поработай.Восстанавливайся давай,tawer фотошопа))
Че ты палишь..Ага,это не он,фейк))
Всё всёЧе ты палишь..
PNG конечно -__-Ребят сохранять в 3д макс свой рендер скина в каком качестве (сохранял в AVI)
1/5. Узор на фоне убрать , кайму у скина убрать , шрифт ника сменить , обработать скин и фон , цк переделать.![]()
Оценка:
Что не хватает/лишнего:
Если что-то не так, посоветуйте, а не просто усрите
Кайма?1/5. Узор на фоне убрать , кайму у скина убрать , шрифт ника сменить , обработать скин и фон , цк переделать.
Черная обводка на скине. Растрируешь скин. Слои - Обработка краев - 1 пиксКайма?
Личку форума читай..Черная обводка на скине. Растрируешь скин. Слои - Обработка краев - 1 пикс
Ай. Ты кто?)Что с тобой случилось? Норм же делал.