- Реакции
- 3 880
qwerta, зацени.Самый умный. Критика и создана, дабы понять свои ошибки, а не высмеивать их. Я бы посмотрел на твои лучшие работы.
http://forum.advance-rp.ru/goto/post?id=9251586#post-9251586
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
qwerta, зацени.Самый умный. Критика и создана, дабы понять свои ошибки, а не высмеивать их. Я бы посмотрел на твои лучшие работы.
На ваш суд, господа.
![]()
не штампуй
Да мы бы поняли что ты делал с урока.Тут многие пробовали себя в Cinema 4d) И многие думаю знают данный урок.![]()
Cinema 4D + Photoshop CS6
Первая работа в Синеме, делал по уроку с ютуба.
Нуу ладно, извини, виноват. Бомбануло чётДа почему ты придераешься?Я могу тебе другие шапки кинуть.
О БОЖЕ ОДНА ШАПКА ПЛОХО ПОЛУЧИЛАСЬ. КАК ОН ПЛОХО ДЕЛАЕТ ШАПКИ КАПЕЦ
Покажи особенноеНичего особенного на работе не присутствуем, фон, текст, картинки.
про мою сигу че скажешь?зачем ты рендер сузил ? эффект "призрак" лишний. цк чот сырое
цк плохая,шрифты не в тему некоторые.![]()
Критику
ЦК, шрифт.![]()
Критику
не ставь кляксы ( Копию скина выдвинул сильно (она тут не нужна даже)Ну го :c
![]()
К.не ставь кляксы ( Копию скина выдвинул сильно (она тут не нужна даже)
Логика парень, ты знаешь что такое логика? ЛОГИКА!!!!Это сказал мне человек которые делает такие шапки :![]()
За Путина лойс, да и работы найс.
шрифт не очень.Над ЦК поработай.![]()
Критику пожалуйста
Спасибошрифт не очень.Над ЦК поработай.
Обводку другого цвета,и убери свечение внутри (или тень такая) Стили не советую юзать) И по поводу скина,растянут неправильно и обводка чоли на нём О_о![]()
Критику ребята.