- Реакции
- 3 880
это точно не ко мнеНаучи делать цк :с
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это точно не ко мнеНаучи делать цк :с
Фон и скин не сочетаются вовсе.
Пусто.
Как по словам фредди, можно быть на "Финишной прямой перед открытием студии", не умея делать нормальное ЦК? Та ещё и не скрывая.Научи делать цк :с
Пусто.
Обводку не убрал.
Плохое цк, не видно его почти..
Сделай немного насыщеннее.
Текст попробуй бебас с градиентом от чуть-чуть темнее белого к чисто белому.
И попробуй вместо свечения тень просто сделать.
пустота![]()
лучше?
Ничего особенного на работе не присутствуем, фон, текст, картинки.
с ЦК поработай![]()
Как то так, оцените
скучно. и вроде урок с текстом такой виделНа ваш суд, господа.
![]()
Текст медленный мне кажется, и анимация сама не очень. Текст и скин надо расположить правее, хотя возможн так задуманоНа ваш суд, господа.
![]()
Уроки я уже как год не смотрел, просто расположил буквы в разных местах) После просмотра апдейтов рамиреза пришла в голову эта идея.скучно. и вроде урок с текстом такой видел
Медленный? Слишком быстро, я хотел плавненько, но не хотел возиться с анимацией скина большим кол-вом кадров. Взял 64, в итоге тексту не хватило кадровТекст медленный мне кажется, и анимация сама не очень. Текст и скин надо расположить правее, хотя возможн так задумано![]()
Это сказал мне человек которые делает такие шапки :с ЦК поработай
Кайму убери
Да почему ты придераешься?Я могу тебе другие шапки кинуть.Это сказал мне человек которые делает такие шапки :![]()
у него есть гораздо лучшие работы и он правильно высказал свою критику к работеЭто сказал мне человек которые делает такие шапки :![]()
Самый умный. Критика и создана, дабы понять свои ошибки, а не высмеивать их. Я бы посмотрел на твои лучшие работы.Это сказал мне человек которые делает такие шапки :![]()