- Реакции
- 6 047
С размытием скина перебрал. С кляксами работа не очень приятная, цк нормальное, кайма -.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С размытием скина перебрал. С кляксами работа не очень приятная, цк нормальное, кайма -.
ПЖ !Посоветуйте, добавить на задник текстуру и нужны тут полосы по бокам ? Лайт слева видно ?
![]()
Лайт должен быть ярким и более заметным, что бы "ахалка" включалась в человеке.
нравиться мне цкКритику & оценку ЦК.
![]()
Окей. Критику сможешь дать?нравиться мне цк![]()
ну.. конечно минимализм ,оценочка 3,8/5 ... с шрифтами бы поиграл... ну и может лайт маленький..Окей. Критику сможешь дать?
Договорились.ну.. конечно минимализм ,оценочка 3,8/5 ... с шрифтами бы поиграл... ну и может лайт маленький..
p.s ЦК МартинаЛайт должен быть ярким и более заметным, что бы "ахалка" включалась в человеке.
Работать с шрифтом, с текстом в целом, обработкой.
ЦК темное, незаметное.
Текстуры подбирать под шапку, это уже на твое усмотрение.
Пустота.
Работа сама по себе не очень, не думаю что ее украсят текстуры или полосы...
0/5
нуль
Где я его оскорбил?) м?Он высказал свое мнение, ведь работа действительно не очень. Да, он сделал это грубо, но ты тоже неадекватно отреагировал начав засирать его в ответ. И хоть он уже успокоился, ты продолжаешь оскорблять его и его работы. Глупо.
И как ты выразился
исходят с твоей стороны..
скины странный 0
Шикардос, 5/5. Только скин бы чуть меньше, чтобы за пределы работы голова не уходила.Критику & оценку ЦК.
![]()
ничоси, даже так. Окей)Шикардос, 5/5. Только скин бы чуть меньше, чтобы за пределы работы голова не уходила.