- Реакции
- 3 727
гг - это гуд гейм , зачем это сувать в графику...ну.. гг - гавнецо, а вот ниже адаптивной есть другой список там и повыбирай.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
гг - это гуд гейм , зачем это сувать в графику...ну.. гг - гавнецо, а вот ниже адаптивной есть другой список там и повыбирай.
ты не понял, у меня есть свои слова которые я использую и по смыслу они другиегг - это гуд гейм , зачем это сувать в графику...
Ну подскажи что именно исправить, и какой список!ну.. гг - гавнецо, а вот ниже адаптивной есть другой список там и повыбирай.
при сохранении в Web ниже "Адаптивной"Ну подскажи что именно исправить, и какой список!
в каком смысле?Что делать если анимка лагает в ФШ?
Ну вот я делаю анимированное UP, ставлю скорость между кадрами без задержки, запускаю анимку, а она лагаетв каком смысле?
ну возможно из-за этого и лагает,поставь скорость 0,03 и попробуйНу вот я делаю анимированное UP, ставлю скорость между кадрами без задержки, запускаю анимку, а она лагает
Во, получилось, спасибо)ну возможно из-за этого и лагает,поставь скорость 0,03 и попробуй
Штампуешь? Вроде была тип такая работа,с Anastasia Garrera вродеЧто скажете?
![]()
Чё-то видел такое, но точно не знаю. Моралез вроде делал. Согласен, похожа немногоШтампуешь? Вроде была тип такая работа,с Anastasia Garrera вроде
Сделал всё как сказал.
![]()
Текста ?непрозрачность не уменьшил. (либо слишком слабо)
Лайт, я же писал.Текста ?
okЛайт, я же писал.
Текстуру убери. Зачем ты уменьшил непрозрачность текста? Лучше новую работу сделать)
ок.Текстуру убери. Зачем ты уменьшил непрозрачность текста? Лучше новую работу сделать)
Текстуру убери. Зачем ты уменьшил непрозрачность текста? Лучше новую работу сделать)