Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это самп.Ну сам посмотри, стандартное расположение скина, текста, заезженные текстуры, на подобии черных полос на фоне.
Я не могу на это смотреть
?Я не могу на это смотреть![]()
И тебе :3
ОшибаешьсяИ тебе :3
Оба туда.И тебе :3
+++Оба туда.
У тебя тоже бред, то лучше, то хуже. Дисбаланс.
Некоторые работы заказывают и говорят как лучше, как хужеУ тебя тоже бред, то лучше, то хуже. Дисбаланс.
Ну ок, у него лучшеУ тебя тоже бред, то лучше, то хуже. Дисбаланс.
У тебя немного лучше, то хоть знаешь что такое Цк. Но все же.Ну ок, у него лучше
![]()
"Немного" это мягко сказанно (У тебя немного лучше, то хоть знаешь что такое Цк. Но все же.
У тебя не лучше, так может?"Немного" это мягко сказанно (
Ты хочешь сказать что у меня по сравнению с ним работы калл? он просто вставляет скин, шрифт и на него стиль, ах, да самое главное забыл - его коронный текстуры полосокУ тебя не лучше, так может?
Знать и умение делать разные вещи)У тебя немного лучше, то хоть знаешь что такое Цк. Но все же.
текстура полосок? Это узор называется.Ты хочешь сказать что у меня по сравнению с ним работы калл? он просто вставляет скин, шрифт и на него стиль, ах, да самое главное забыл - его коронный текстуры полосок
ты первое, но не второе (по крайней мере не идеально)Знать и умение делать разные вещи)
Чёт я не понял что ты написал -_-[FONT=Trebuchet MS сказал(а):ты первое, но не второе (по крайней мере не идеально)