- Реакции
- 3 727
че так изи и 38 минут?) Другим делом попутно занимался? А так 1.Время работы: 38 минут.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
че так изи и 38 минут?) Другим делом попутно занимался? А так 1.Время работы: 38 минут.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Инверсия.Что с краями на 1 работе?
3-я норм. Вторая ужас.
Размытие всё портит)))![]()
На оценку максерам.
Первая работа в данной сфере)
Критику жду и замечания.
От дилларда в первую очередь.
Для первого раза неплохо. Скин турбосмуфом не советую сглаживать, выглядит будто на него натянули кожу, одежду и т.д с трудом. Или ставь замены. Размер делай больше, слишком мало влезло в кадр. С размытием перебор. Текст лучше бы смотрелся, если бы ты повернул его в сторону камеры. В остальном - для первого раза очень даже хорошо..![]()
На оценку максерам.
Первая работа в данной сфере)
Критику жду и замечания.
От дилларда в первую очередь.
Что скажите?Пример оформления бизнеса.
![]()
Рады видеть Вас в нашем магазине 24/7.
Только у нас Вы найдете самые качественные товары по низким ценам.
Цены на наши товары:
![]()
Мобильный телефон - 170$![]()
Аптечка - 300$![]()
Маска - 110$![]()
Фотоаппарат (на 15 снимков) - 200$![]()
Лотерейный билет - 400$![]()
Sim - карта - 450$![]()
Чехол для телефона - 200$![]()
Букет цветов - 150$![]()
Парашют - 800$![]()
Трость - 600$![]()
![]()
Расположение нашего бизнеса на карте:
![]()
![]()
Также в нашем магазине установлены камеры видеонаблюдения:
![]()
![]()
Контактная информация:
Владелец: Mike Collins.![]()
Номер телефона: 666099.![]()
Стандартное оформление, нечего говорить.Что скажите?
Обычное, Типичное оформление.. Нечего тут говорить. Сделал бы что-нибудь особенное - вот тогда бы я покритиковал)Что скажите?
Пустовато, шапка не оч, на камере дергается надпись "cam 1"Что скажите?
Шапка то да, фоткал на фотик, щас camhunt скачал, думаю получше будетПустовато, шапка не оч, на камере дергается надпись "cam 1"
Шапка не удалась не по тому что на фотик фоткал, а по тому что обработал не оч..Шапка то да, фоткал на фотик, щас camhunt скачал, думаю получше будет
Дай эту грёбаную карту!Шапка то да, фоткал на фотик, щас camhunt скачал, думаю получше будет
еще и ночью фоткал, думаешь это не повлияло? погода угШапка не удалась не по тому что на фотик фоткал, а по тому что обработал не оч..
мб и повлияло, но обработка явно не на высоте :Cеще и ночью фоткал, думаешь это не повлияло? погода уг
Теней нету, обработка в фш не оч.. если тебе это интересно конечно стоит продолжать и развиваться)первая работа в данной сфере, стоит ли продолжать? з.ы про машину знаю
![]()