- Реакции
- 3 880
С водой косячок, знаю. Не нашел еще подходящего материала. Критикуйте и оценивайте остальное)

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
чет машина не в тему, круче была бы ламборджини там какойт :dС водой косячок, знаю. Не нашел еще подходящего материала. Критикуйте и оценивайте остальное)
![]()
Машина ставится на усмотрение заказчика, в данном случае - заказчик я.чет машина не в тему, круче была бы ламборджини там какойт :d
скажи как прога называется с которой делалпервая работа в данной сфере, стоит ли продолжать? з.ы про машину знаю
![]()
как прога назыв?С водой косячок, знаю. Не нашел еще подходящего материала. Критикуйте и оценивайте остальное)
![]()
3ds MAXскажи как прога называется с которой делал
мож кинуть ссылку на скачку?3ds MAX
Соори уже нетуМожешь дать PSD? В лс.
http://g.zeos.in/?q=скачать 3D Maxмож кинуть ссылку на скачку?
Нет.вы в демо делаете?
Косячок с колесом обозрения)С водой косячок, знаю. Не нашел еще подходящего материала. Критикуйте и оценивайте остальное)
![]()
А что не так с ним?Косячок с колесом обозрения)
Чет они не реалистичные)А что не так с ним?
а, точняк. Там эти шпалы идут не как модель, а как текстура. Никак не мог пофиксить, этот круг был черный, не заметил, что это была опора для кабинок.Чет они не реалистичные)
Кстати, BMW получше смотрится, чем всякие спорт кары)а, точняк. Там эти шпалы идут не как модель, а как текстура. Никак не мог пофиксить, этот круг был черный, не заметил, что это была опора для кабинок.
Да, это ты просто в самую-самую точку. Залайкаю тебя за это.Кстати, BMW получше смотрится, чем всякие спорт кары)
Начну с освещения. Освещение плохоеПервая сцена в 3ds MAX"е. Жду полной критики.
![]()
Хайпим! Хайпим!Первая сцена в 3ds MAX"е. Жду полной критики.
![]()