- Реакции
- 208 627
Хочется уже чего-нибудь новенького(![]()
![]()
Критику, оценочку
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочется уже чего-нибудь новенького(![]()
![]()
Критику, оценочку
Первая не псдшка?![]()
![]()
Критику, оценочку
чоне очень смешно ты тролишь
пфф.. вы все делаете однотипное, ъотите что-то новенькое, но никто даже не пытается сделать что-то нестандартное.Хочется уже чего-нибудь новенького(
Раньше Мартинушка раздел пополнял хоть какими-то работами, вносил разнообразие.пфф.. вы все делаете однотипное, ъотите что-то новенькое, но никто даже не пытается сделать что-то нестандартное.
мартинушка ушел уже очень давно с этого форума.. ибо гиблое это дело.. сидеть тут.. ничему нормальному ты здесь не научишься.Раньше Мартинушка раздел пополнял хоть какими-то работами, вносил разнообразие.
Я всегда пытался, но всеравно эти работы обсирают. Поэтому я и забил на графику.пфф.. вы все делаете однотипное, ъотите что-то новенькое, но никто даже не пытается сделать что-то нестандартное.
мало пытался... мои работы тоже все обсирают на фа.Я всегда пытался, но всеравно эти работы обсирают. Поэтому я и забил на графику.
Просто бесит. Кидал работы, пытался сделать что-то необычное. Да, качество работ не очень, но я же старался, практиковался. И мне тупо пишут что ничего оригинального не надо. А штамповать неинтересные работы бесит немного.мало пытался... мои работы тоже все обсирают на фа.
будь спокойнее, практикуйся больше, сам же понимаешь что кач-во не очень.. и за то что ты старался, тебя никто хвалит не будеть, ну, кроме мамы и папы, ну там + бабушка дедушка, всем остальным важен результат работы, сколько сил ты потратил, и как долго ты делал не имеет смысла.Просто бесит. Кидал работы, пытался сделать что-то необычное. Да, качество работ не очень, но я же старался, практиковался. И мне тупо пишут что ничего оригинального не надо. А штамповать неинтересные работы бесит немного.
Ага. Про качество я знаю, а в критике все указывают именно необычность работы, и советуют штамповать. Не так прямо, но то что они советуют и называется - "штамповка" работ.будь спокойнее, практикуйся больше, сам же понимаешь что кач-во не очень.. и за то что ты старался, тебя никто хвалит не будеть, ну, кроме мамы и папы, ну там + бабушка дедушка, всем остальным важен результат работы, сколько сил ты потратил, и как долго ты делал не имеет смысла.
нет, пытался сделать похожей и не похожей одновременно.Первая не псдшка?
Все хорошо, кроме текста.
Вот ты жук. Я написал текст АБСОЛЮТНО идентичный твоему, и тут ты написал это сообщениеВсе хорошо, кроме текста.
Мне кажется просто, что тут только 'Admins Team' лишнее в качестве текста, а шрифт никнейма подходит, не?Все хорошо, кроме текста.
Расположение. Ну и да, шрифт Эдминс тим не оч.Мне кажется просто, что тут только 'Admins Team' лишнее в качестве текста, а шрифт никнейма подходит, не?
6/5, как всегда. Попробуй поставить шрифт попроще
Раньше ты был злобным критиком, а теперь всем 6/5 ставишь и хвалишь. кек6/5, как всегда. Попробуй поставить шрифт попроще