Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не надо мне ничего показывать.Тебе показать какая моя 1 работа была?
Ты ж администратор на Freedom-art?
нет, лолТы ж администратор на Freedom-art?
Скажи как ты сделал такой ЦК пожалуйста.Что лучше?![]()
![]()
BankGothic Md BTшрифт какой? у двух
Будьте добры,оцените мою работу:
![]()
http://forum.advance-rp.ru/threads/Графика-Уроки-для-начинающих.582474/Ребята, я в Фотошопе новичок, не судите строго, жду критики)![]()
![]()
![]()
Ну почему же, этот раздел кстати, не профессиональный, по словам Фредди, значит пусть выкладывают. Тут место - для новичков в основе.Как же вы задолбали со своими работами где говно шрифт не обработанный скин, рамка, отсутствие цк, вам самим не стыдно все это сюда выкладывать? Когда я делал примерно такие работы, мне было очень стыдно самому на них смотреть, не то что выкладывать их на всеобщее обозрение... Научитесь делать хоть что-то более менее, а потом уже просите критику, то что вы сделали за 5 минут не достойно даже слова: "говно". Вы же начинаете: "ой да это моя первая работа", "Да я просто новичок в фш, не судите строго", "вспомни свои первые работы" и т.д. и т.п.
Я, конечно, понимаю что говорить здесь что-то бессмысленно, т.к. никто здесь не будет прислушиваться к моим словам но все же сказал.
и что, что он не профессиональный? значит сюда можно выкладывать дерьмо, сделанное за 5 минут?Ну почему же, этот раздел кстати, не профессиональный, по словам Фредди, значит пусть выкладывают. Тут место - для новичков в основе.
Какая разница новичок или нет? Я работу оценивал.. 0/5НОВИЧОК в шапках, даже для новичка это плохо?
Ну так тут и должны мы учить.и что, что он не профессиональный? значит сюда можно выкладывать дерьмо, сделанное за 5 минут?
и при этом он штампуют работы, даже не пытаясь их как-то изменить
ты немножко не понял, что я написал.Ну так тут и должны мы учить.
Как то видел в заявлениях один товарищ выложил свою гавно работу и рядом другую хорошую работу , и не понимал чем другая лучше , ведь у него красивее же. Какие то люди пошли , им нравятся более убогие работы , чем хорошие.ты немножко не понял, что я написал.
Ты же видишь, что куча людей выкладывают свои первые работы, если они собрались заниматься графикой, то они по-любому листали раздел критики, ну или хотя-бы уроки посмотрели, если же листали раздел с критикой, там 100% были точно такие же работы, и было видно, что думают насчет этих работ, зачем свои точно такие же работы сюда выкладывать?
Если же смотрели уроки, от Антона например, то там все нормально объяснено, как должна выглядеть средняя самп работа.
Как раз таки и нужно строго судить , ты так ничего не научишься. Уроки на просторах интернета смотрели вообще? Цветокоррекция плохая , на 1 её вообще нету. Плохо подобранные и цвета шрифты , расположение текста , пиксельный текст , не обработанные скины. Смотрите уроки...Ребята, я в Фотошопе новичок, не судите строго, жду критики)![]()
![]()
![]()
я бы шапку другую сделал здесь![]()
Банану. А то ему в скупе бесполезно
Эта шапка связана по смыслу с ресурсом.я бы шапку другую сделал здесь