- Реакции
- 6 047
![]()
Персонализация для профиля на форуме другого проекта.
Запрещенная информация замазана.
Критику и оценку.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]()
Критику и оценку.
и чего у нас нет такой возможности(![]()
Критику и оценку.
цк ни о чем, слишком много мозаики, узоры у скина ужасны. Фон пустоват.Укажите,пожалуйста,недочеты,спасибо.
![]()
перебор с мозаикой, пересвет, не правдивая надпись под ником.
ахахахха, про надпись +перебор с мозаикой, пересвет, не правдивая надпись под ником.
Тут фона нет или мне кажется?![]()
Вторая такая персонализация. Оцениваем)
Текст................начиная от градиента, заканчивая свечением![]()
Вторая такая персонализация. Оцениваем)
Текст рили убогийТекст................начиная от градиента, заканчивая свечением
Фона тут нет)Тут фона нет или мне кажется?
Тогда как сделать качественное ЦК,по определенному порядку?Я не до конца понимаю,всегда слышу "чувствовать цвета",то есть каким образом я должен сделать красивое ЦК?Смотрел Tonyr'a,все понятно объяснил но я не до конца понял...цк ни о чем, слишком много мозаики, узоры у скина ужасны. Фон пустоват.
Жду критики.
![]()
Нет порядкаТогда как сделать качественное ЦК,по определенному порядку?Я не до конца понимаю,всегда слышу "чувствовать цвета",то есть каким образом я должен сделать красивое ЦК?Смотрел Tonyr'a,все понятно объяснил но я не до конца понял...
И как я должен понять,что работа "стала лучше"?Она должна стать ярче? ;dНет порядка
Тыкай везде
Ну, ты видишь, если цк подходит и она красивая, то оставляй ееИ как я должен понять,что работа "стала лучше"?Она должна стать ярче? ;d
ДАВАЙ ЕЩЁ БОЛЬШЕ СДЕЛАЕМ СКИН И ТЕКСТ?
0
нормРебята,ЦК стало лучше,чем на предыдущей работе?
![]()