Графика | Критика и оценка работ

1. Размеры стоит делать поменьше, так как это все таки шапка, где должны красиво смотреться все элементы.
2. Шрифт плохо подобран, использован не самый удачный градиент, лучше использовать либо обычный цвет, либо из двух градиентов (к примеру: красный и темно красный), но, что бы они не сильно от друг друга отделялись, расположение текста также оставляет желать лучшего, поработай над этим.
3. Цветокоррекция подобрана явно неудачно, практикуйся больше и экспериментируй.
4. Лайты/текстуры подбирать к работе, а не тыкать их тяп-ляп, что бы была гармония в самой работе и она выглядела по человечески (что сложно сказать про самп-работы).
5. Фон стоит немного размывать, желательно по гауссу, что бы выглядело лучше и качественнее.
Удачи в совершенствовании, если ты продолжишь конечно.
Думаешь я это все оставлю? Не, с PS СS5 мало чего можно ожидать, но я буду пробовать.Так что жди улучшений.

Думаешь я это все оставлю? Не, с PS С5 мало чего можно ожидать, но я буду пробовать.Так что жди улучшений.
С нетерпением.
DLi9Bkq.jpg
1. Работа в целом. Не самая худшая в этом разделе, но недалеко ушла на самом то деле.
2. Узор - уменьшить стоит непрозрачность как по мне.
3. Белая обводка скина не смотрится на работе. Еще по поводу скина, явный пересвет, переиграл с яркостью и экспой.
4. С текстом все нормально, но стоит подобрать поменьше размеры и выбрать получше расположение.
5. Добавить пару лайтов, поиграть еще с ЦК и работа получится.

ТЫ не понимаешь, там CS6 а не 5, так что, не помогают, ну да текстурки легко и т.д., А вот на движок поставить не как, либо я на столько тупой,так вот, я в этой теме пишу, чтоб мою работу за критиковали, а не давали уроки:)

ТЫ не понимаешь, там CS6 а не 5, так что, не помогают, ну да текстурки легко и т.д., А вот на движок поставить не как, либо я на столько тупой,так вот, я в этой теме пишу, чтоб мою работу за критиковали, а не давали уроки:)
В YT (YouTube) множество уроков как по CS5, как CC, так и по CS6. Так что, все есть.

а что сложно в том,чтобы скачать Photoshop CS 6?

Вот смотри, я не хочу с чей-то помощью, а хочу сам всего достигнуть, вот мне кажется это главное.
Я по SpeedArt'ам по меньшей части учился, все остальное - рассматривание работ лучше и проникновение в них, дабы сделать работу хорошего по подобию качества.

Я по SpeedArt'ам по меньшей части учился, все остальное - рассматривание работ лучше и проникновение в них, дабы сделать работу хорошего по подобию качества.
Понятно, но не знаю, думаю буду заниматься само-учением.

Работа новичка, знаю, что изи работы, но жду критики:
y6SNegg.gif

X5L9Xa5.gif

Yp0El7s.gif

3IsT0E1.gif

оценочка по 5-ти бальной
p.s. в фш работаю, может, максимум месяца 2-3.
d614YII.png

Если вы, начинающий дизайнер, но хотите добиться нового уровня, начать прогрессировать в дизайне - мы открываем курс обучения, именно для Вас! Все подробности о обучении вы сможете найти в нашей группе: https://vk.com/debbieart
Надеюсь вы присоединитесь к нам, с уважение Exeder&MALIARTOV (Morello)

Назад
Верх