- Реакции
- 6 047
блик/текстура лишняя, цк вроде норм (есть некоторые моменты пере-света), текст серый нижнем левом углу не вписывается.![]()
критику пожалуйста.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
блик/текстура лишняя, цк вроде норм (есть некоторые моменты пере-света), текст серый нижнем левом углу не вписывается.![]()
критику пожалуйста.
Хорошо. Учту. Спасибо)блик/текстура лишняя, цк вроде норм (есть некоторые моменты пере-света), текст серый нижнем левом углу не вписывается.
текстуры не подходят, шрифт норм. Добавь лайтов и менее размытый фон. Ну и над ЦК поработатьГолова болит, ничего не соображаю, посоветуйте шрифт нормальный под работу и че убрать че добавить. ЦК вроде норм, хотя может быть быть и доработать можно.
![]()
пусто![]()
Как то не ординарно расставил лайты, и только что заметил что один лайт стоит криво, исправлю. Были текстуры подходящие но я их потерял. Найду поставлю)
вще не оч сигаВариант понежнее
![]()
Узор ваще не в тему, ЦК нету, текст ужаскритику,пожалуйста.
![]()
Та я уже понял...посмотрел со стороны...Узор ваще не в тему, ЦК нету, текст ужас
slim tonyШрифт "Tony" пожалуйста...
на первой работе кайма вроде... или мне кажетсяНе бейте ребят.
![]()
![]()
узор кривой, текст, шрифты не то, пусто и ЦК не ощущается.Не бейте ребят.
![]()
![]()
кинь ПСД в лс, если не против пошаманю (второй работы)Яркость/Контрастность и Уровни. (ПСД сохранил чтоб если че исправить)
цк не твоя да
не сойдетСойдёт?
![]()
Почему?не сойдет
Кляксы не нужны, фон криво растянут (при растягивании объекта зажимай shift, что бы сохранять пропорциональность), ЦК не то, текст ужасен, размеры шапки и скина не пропорциональны х2, объекты на работе не гармонируют.Почему?