Одна из работ ученикаНу и покажите как вы его научили , работы го

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одна из работ ученикаНу и покажите как вы его научили , работы го
Bahn ProДай шрифт надпист : НИКНУЙМ.
![]()
У вас Азонис учился что ли?Одна из работ ученика
![]()
Нет, он учил) И будет продолжать.У вас Азонис учился что ли?
сток гоОдна из работ ученика
![]()
Вот две его работы после нашего обучения,Ну и покажите как вы его научили , работы го
Нужно будет записатьсяВот две его работы после нашего обучения,
первая работа - первая его работа после 2-х уроков теории.
![]()
![]()
Кляксы ужасные,ЦК не чувствуется,Фон другой выбериПросто промолчу, делал минут за 10-15, жесткой критики не нужно, просто время скоротал.![]()
не понравилось![]()
Ставьте лайк, если понравилось![]()
омг, как вы достали такие агрессивные.Чувак, не нравится, покинь тему, мне насрать на твоё мнение.
Тебе тоже самое отвечу.омг, как вы достали такие агрессивные.
Чувак, не нравится, покинь тему, мне насрать на твоё мнение.
Название темы видел? Какого хрена ты сюда кидаешь если насрать на мнение других? Тупое создание, твоей логике нет предела.Тебе тоже самое отвечу.
Я типа великий критик, не хотел мнения - не выкладывал бы сюда работу. Хвастался бы такими "работами" в другом месте.Молчал бы, а не писал что не нравится.
Ну ок, великий критик. По мне как работа норм, делал 30 минутЯ типа великий критик, не хотел мнения - не выкладывал бы сюда работу. Хвастался бы такими "работами" в другом месте.
Мда..УЖАСНА,УБОГА ПШЁЛ ***** ОТСЮДА. ЗАЕБАЛИ УЖЕ АГРИТЬСЯ НА КРИТИКУ
Я тебя за первую работу и красивые смайлики не прощу, ты выложил работу в критику - ты получил мнение, будь добр смериться с ним и двигаться дальше в том деянии, которое тебе нравится.Ну ок, великий критик. По мне как работа норм, делал 30 минутПервая работа..
![]()