ЦК тут и получилось шикарным) Правда шрифт не тот.![]()
Критикуйте, честно скажу скажу, над ЦК жутко потел
4/5, не считая шрифт.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЦК тут и получилось шикарным) Правда шрифт не тот.![]()
Критикуйте, честно скажу скажу, над ЦК жутко потел
Значит ты неадекват...Печально что я не могу матом тебя обосрать, а так хочется...
Ты кто?Слышь,Саню не трошь![]()
Моё имя откуда знаешь? lolЯ человек,а ты кто?
удали это убожество![]()
Критику
Сразу вижу что ты геттовецудали это убожество
я и геттовец и госочник одновременно))Сразу вижу что ты геттовец![]()
не, я наоборот из госки в гетто ушелСлитый гитта.
Тут не в этом дело, работа - шлак, ты получил мнение и высказывать что-либо в сторону человека который посмел зашевелить губами (условно, а так зашевелить пальцами/конечностями рук) на твою работу ты не должен, ты должен смериться с "критикой" и не высказываться тут, по типу - ты отмазался методом из игры, откуда тебе знать? Может он вообще не играет, как и многие посетители этого раздела.Сразу вижу что ты геттовец![]()
я щас вообще не играю, ни на одном из акковЯ зайду минут на 20, и то если капт![]()
МАИ ГЛАЗА![]()
Критику
Перекрасил, сменил размер, добавил надписьУчусь делать сиги
![]()
![]()
он не начинался даже еще, с сегодняшнего\завтрашнего дня +5 днейочень(когда у вас курс заканчивается второй?
Убожество... Ахиреть как помоглоТут не в этом дело, работа - шлак, ты получил мнение и высказывать что-либо в сторону человека который посмел зашевелить губами (условно, а так зашевелить пальцами/конечностями рук) на твою работу ты не должен, ты должен смериться с "критикой" и не высказываться тут, по типу - ты отмазался методом из игры, откуда тебе знать? Может он вообще не играет, как и многие посетители этого раздела.
Петросян, смотрюЯ помню делал сигу, на бумажку накрошил из окурков, завернул, вуоля, сига готова![]()
Разделом ошибся![]()
Критику
Сигны я делать не умею, может хоть кто-то подскажет как их делать и почему всегда говорят, что это не сигна?Перекрасил, сменил размер, добавил надпись
хде сигна?