Kirill Severelov
Новички
- Реакции
- 21
Критику
![]()
+ кресты не в тему, шрифты желают оставлять лучшего. да и ЦК странное...Рендер убогий и слишком большой пустовато
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Критику
![]()
+ кресты не в тему, шрифты желают оставлять лучшего. да и ЦК странное...Рендер убогий и слишком большой пустовато
шрифты, иконки, не то все подобрано. Фон не тот, скин и фон не гармонируют + скин некачественный.Критику
![]()
Главное в жизни - гармония © Конфуций.шрифты, иконки, не то все подобрано. Фон не тот, скин и фон не гармонируют + скин некачественный.
Слово паразит «гармония», ко мне по крайней мере сильно приелось.Главное в жизни - гармония © Конфуций.
Я слепой видать, я текста не вижу почти, и рендер сливается с фоном немного... (Ты либо штампуешь, у тебя на каждой работе одно и тоже ЦК)
Оно само как-тоЯ слепой видать, я текста не вижу почти, и рендер сливается с фоном немного... (Ты либо штампуешь, у тебя на каждой работе одно и тоже ЦК)
Исправляйте сир. Даже музычку подкинуОно само как-то
текст сильно размыл
рендер жёлтый был
Я не привередлив, мне нрав
Не понимаю как тот кусок, в самом низу будет смотреться на сайте, имхо - бредово будет.
У меня подозрения что банан баба, и он сфоткал свою руку с телефоном в этой руке. Не знаю почему у меня такие мысли в голове...Не понимаю как тот кусок, в самом низу будет смотреться на сайте, имхо - бредово будет.
![]()
ОмгУ меня подозрения что банан баба, и он сфоткал свою руку с телефоном в этой руке. Не знаю почему у меня такие мысли в голове...
Понимаешь, я извращенец, у меня ассоциация огурца к анальным ласкам ведет...
ты не ты, когда ты - не ты.Понимаешь, я извращенец, у меня ассоциация огурца к анальным ласкам ведет...
Телефон часть презентации...Не понимаю как тот кусок, в самом низу будет смотреться на сайте, имхо - бредово будет.
![]()
отдельная шняга?Телефон часть презентации...
Даотдельная шняга?
Ок
Лишние, без них смотрелось бы лучшеИ почему они не понятны?
Жизя шо...ты не ты, когда ты - не ты.