Графика | Комната общения.

скин 37, фон - завод/что-то рядом с заводом, сельская местность, нежное ЦК, красивые лайты.
Ник тут сгенерируй: http://roleplay.name/
Ник рандомный, приятное ЦК, скин 295 HD если можно, фон по вкусу.
один кто-то :D

А без википедии ты у нас никуда), парень, критика это не только разбор твоих ошибок, а просто выявления их. Ты не понял даже что ты прочитал)
Википедией воспользовался что бы объяснить тебе что такое критика. И она включает указание автору работы на его ошибки.
Подобные работы не подлежат обсуждению, выявлению ошибок, даже оценку за такое ставить - несущественно.
Если ты сделал работу - ты должен осознавать что ты сделал, есть ли смысл выкладывать подобное куда-либо и в целом осознавать, что не так в работе, а что лежит идеально и в доработке не нуждается. Опять же, перед тем, как что-либо выкладывать сюда или в другое место, где критикуют работы любого типа - ты должен подумать, посмотреть на работу и задаться вопросом в голове: "А надо-ли такое вообще им?". В первую очередь, ты сам должен свою работу проанализировать и доработать по максимальному уровню, на который ты сам способен, а потом уже выкладывать сюда или в другое место где занимаются подобным и выслушать критики от других. Если работа будет стоящая, но не доработанная - то тебе отпишут пару строк с критикой. Думай что делаешь - главное правило жизни.
По собственному опыту знаю, что если сделать работу, и взглянуть на нее через пару часиков, то можно будет заметить массу ошибок. Так я сделал и в этот раз, исправив замеченные (за исключением цк, которое мне самому не очень нравится..) решил выложить сюда на критику...
Ты не принимаешь критики, ты ее отталкиваешь, ты стоишь на одном, что ЦК там есть, хотя ей и не пахнет. Я не понимаю твоей логики, смысл выкладывать сюда работу на критику если ты ее не воспринимаешь?
Я принимаю конструктивную критику.. ЦК там есть..
Работа без цк:
tST45TK.png

Слои цк:
5wD5tIv.png

Википедией воспользовался что бы объяснить тебе что такое критика. И она включает указание автору работы на его ошибки.

По собственному опыту знаю, что если сделать работу, и взглянуть на нее через пару часиков, то можно будет заметить массу ошибок. Так я сделал и в этот раз, исправив замеченные (за исключением цк, которое мне самому не очень нравится..) решил выложить сюда на критику...

Работа без цк:
tST45TK.png

Слои цк:
5wD5tIv.png
Сир, а успогоиться низя?

Работа без цк:
tST45TK.png

Слои цк:
5wD5tIv.png
Хех, ты все равно ничего не понял, прочитай внимательно цитату из википедии. Далее, работа без ЦК выглядит намного лучше чем с ЦК. (Тонкий намек на то, что ты не умеешь составлять ЦК).
Давай сравним.
Работа без ЦК:
tST45TK.png

Работа с ЦК:
mkgk06x.png

Сир, а успогоиться низя?
Я спокоен...
Хех, ты все равно ничего не понял, прочитай внимательно цитату из википедии. Далее, работа без ЦК выглядит намного лучше чем с ЦК. (Тонкий намек на то, что ты не умеешь составлять ЦК).
Давай сравним.
Работа без ЦК:
tST45TK.png

Работа с ЦК:
mkgk06x.png
Перечитал, остался с тем же мнением. Про ЦК я сам говорил что вышло оно не самым удачным образом. А вы тупо утверждали что его нет, с чем я и не соглашался..

Я спокоен...

Перечитал, остался с тем же мнением. Про ЦК я сам говорил что вышло оно не самым удачным образом. А вы тупо утверждали что его нет, с чем я и не соглашался..
Даже если и ЦК есть, оно не чувствуется. Я могу градиент черный наложить на фон, будет тоже самое что на первой твоей работе). И да, ты хоть знаешь что такое конструктивность?))

Даже если и ЦК есть, оно не чувствуется. Я могу градиент черный наложить на фон, будет тоже самое что на первой твоей работе). И да, ты хоть знаешь что такое конструктивность?))
Что ты сейчас пытаешься доказать? Вы сказали что цк нету, я сказал что оно есть, меня обвинили в том что я отвергаю критику, я предоставил док-ва.. Что такое конструктивность знаю..

Что ты сейчас пытаешься доказать? Вы сказали что цк нету, я сказал что оно есть, меня обвинили в том что я отвергаю критику, я предоставил док-ва.. Что такое конструктивность знаю..
Не заметно что ты знаешь что такое конструктивность, документальное кино посмотрел, услышал слово, забыл загуглить, и просишь конструктивную критику. То что ты заскринил вкладку "слои", не говорит о том что, я не буду забирать своих слов обратно. :)

Назад
Верх