С
Северный Олененок.
хз как вы, я на стриме у Сумаила (повторчик)
Я с сержем и бивисом катаю
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хз как вы, я на стриме у Сумаила (повторчик)
Я с сержем и бивисом катаю
da)Грен, деньги некуда подевать?![]()
Мне давай
скин 37, фон - завод/что-то рядом с заводом, сельская местность, нежное ЦК, красивые лайты.Т3 для шапки
Ник рандомный, приятное ЦК, скин 295 HD если можно, фон по вкусу.Т3 для шапки
Ничисна.скин 37, фон - завод/что-то рядом с заводом, сельская местность, нежное ЦК, красивые лайты.
Ник тут сгенерируй: http://roleplay.name/
скин 37, фон - завод/что-то рядом с заводом, сельская местность, нежное ЦК, красивые лайты.
Ник тут сгенерируй: http://roleplay.name/
один кто-тоНик рандомный, приятное ЦК, скин 295 HD если можно, фон по вкусу.
Я-я-я-я-яодин кто-то![]()
может другой скин какой-то?Я-я-я-я-я
Вузи короче.может другой скин какой-то?
Википедией воспользовался что бы объяснить тебе что такое критика. И она включает указание автору работы на его ошибки.А без википедии ты у нас никуда), парень, критика это не только разбор твоих ошибок, а просто выявления их. Ты не понял даже что ты прочитал)
По собственному опыту знаю, что если сделать работу, и взглянуть на нее через пару часиков, то можно будет заметить массу ошибок. Так я сделал и в этот раз, исправив замеченные (за исключением цк, которое мне самому не очень нравится..) решил выложить сюда на критику...Подобные работы не подлежат обсуждению, выявлению ошибок, даже оценку за такое ставить - несущественно.
Если ты сделал работу - ты должен осознавать что ты сделал, есть ли смысл выкладывать подобное куда-либо и в целом осознавать, что не так в работе, а что лежит идеально и в доработке не нуждается. Опять же, перед тем, как что-либо выкладывать сюда или в другое место, где критикуют работы любого типа - ты должен подумать, посмотреть на работу и задаться вопросом в голове: "А надо-ли такое вообще им?". В первую очередь, ты сам должен свою работу проанализировать и доработать по максимальному уровню, на который ты сам способен, а потом уже выкладывать сюда или в другое место где занимаются подобным и выслушать критики от других. Если работа будет стоящая, но не доработанная - то тебе отпишут пару строк с критикой. Думай что делаешь - главное правило жизни.
Я принимаю конструктивную критику.. ЦК там есть..Ты не принимаешь критики, ты ее отталкиваешь, ты стоишь на одном, что ЦК там есть, хотя ей и не пахнет. Я не понимаю твоей логики, смысл выкладывать сюда работу на критику если ты ее не воспринимаешь?
Сир, а успогоиться низя?Википедией воспользовался что бы объяснить тебе что такое критика. И она включает указание автору работы на его ошибки.
По собственному опыту знаю, что если сделать работу, и взглянуть на нее через пару часиков, то можно будет заметить массу ошибок. Так я сделал и в этот раз, исправив замеченные (за исключением цк, которое мне самому не очень нравится..) решил выложить сюда на критику...
Я принимаю конструктивную критику.. ЦК там есть..
Работа без цк:
![]()
Слои цк:
![]()
Хех, ты все равно ничего не понял, прочитай внимательно цитату из википедии. Далее, работа без ЦК выглядит намного лучше чем с ЦК. (Тонкий намек на то, что ты не умеешь составлять ЦК).Википедией воспользовался что бы объяснить тебе что такое критика. И она включает указание автору работы на его ошибки.
По собственному опыту знаю, что если сделать работу, и взглянуть на нее через пару часиков, то можно будет заметить массу ошибок. Так я сделал и в этот раз, исправив замеченные (за исключением цк, которое мне самому не очень нравится..) решил выложить сюда на критику...
Я принимаю конструктивную критику.. ЦК там есть..
Работа без цк:
![]()
Слои цк:
![]()
Я спокоен...Сир, а успогоиться низя?
Перечитал, остался с тем же мнением. Про ЦК я сам говорил что вышло оно не самым удачным образом. А вы тупо утверждали что его нет, с чем я и не соглашался..Хех, ты все равно ничего не понял, прочитай внимательно цитату из википедии. Далее, работа без ЦК выглядит намного лучше чем с ЦК. (Тонкий намек на то, что ты не умеешь составлять ЦК).
Давай сравним.
Работа без ЦК:
![]()
Работа с ЦК:
![]()
Даже если и ЦК есть, оно не чувствуется. Я могу градиент черный наложить на фон, будет тоже самое что на первой твоей работе). И да, ты хоть знаешь что такое конструктивность?))Я спокоен...
Перечитал, остался с тем же мнением. Про ЦК я сам говорил что вышло оно не самым удачным образом. А вы тупо утверждали что его нет, с чем я и не соглашался..
Что ты сейчас пытаешься доказать? Вы сказали что цк нету, я сказал что оно есть, меня обвинили в том что я отвергаю критику, я предоставил док-ва.. Что такое конструктивность знаю..Даже если и ЦК есть, оно не чувствуется. Я могу градиент черный наложить на фон, будет тоже самое что на первой твоей работе). И да, ты хоть знаешь что такое конструктивность?))
Не заметно что ты знаешь что такое конструктивность, документальное кино посмотрел, услышал слово, забыл загуглить, и просишь конструктивную критику. То что ты заскринил вкладку "слои", не говорит о том что, я не буду забирать своих слов обратно.Что ты сейчас пытаешься доказать? Вы сказали что цк нету, я сказал что оно есть, меня обвинили в том что я отвергаю критику, я предоставил док-ва.. Что такое конструктивность знаю..