...$Михаил$...
Новички
- Реакции
- 0
Как вам?

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прямоугольники сверху, снизу, по бокам затемнение выполнено некачественно. Текстуры подобраны (либо реализованы) достаточно плохо, скин криво растянут (при растягивании элемента работы зажимай Shift для сохранения пропорций). Не правильно подобраны шрифты и плохо расположен сам текст, лишний узор. Переделывать работу по вышеуказанным советам и удачи.Как вам?![]()
Цк, текстуры, шрифт энд расположение. Плюс ко всему скин растянут кривоКак вам?![]()
Раньше я любил узор на фон накладывать, а щас просто бесит...Цк, текстуры, шрифт энд расположение. Плюс ко всему скин растянут криво
Если нормально и красиво наложить - заходит хорошо, но это не так часто выручает работу на тематику SA-MP.Раньше я любил узор на фон накладывать, а щас просто бесит...
У меня где-то в студии есть подобные))Если нормально и красиво наложить - заходит хорошо, но это не так часто выручает работу на тематику SA-MP.
Какая красивая девушка на работе, я б бухнул...
Могу рендер дать для воплощения твоей мечты в душеКакая красивая девушка на работе, я б бухнул...
у тебя сильно тусклые работы получаются, и в них слишком много ненужного.
Мм, я не знаю, ее переделывать надо что-ли, узор за рендером не в тему, текст нечитабельный практически, да и иллюзию триколора не получилось сделать :c
Здорово, только что то с освещениема давайте
выслушаю всех
оценку 1\10
![]()
машина феа давайте
выслушаю всех
оценку 1\10
![]()
Кинь работу без обработки в лса давайте
выслушаю всех
оценку 1\10
![]()
СтокЦК как то не чувствуется
omg, открой две картинки и сравни..Мнения не изменил![]()
тебе почти на всех работах не чувствуется цк.. пойми не всем нравится ядерное, контрастное цкМнения не изменил![]()