Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
что с рендером?Наитипичнейшейшая моя работа. критику
![]()
Он сам по себе такой некачественный( А узор за ним я добавил сам.что с рендером?
про узор я не спрашивал так , как знаю..Он сам по себе такой некачественный( А узор за ним я добавил сам.
2/5Наитипичнейшейшая моя работа. критику
![]()
Если ты сам считаешь работу уг,зачем выкладываешь?Наитипичнейшейшая моя работа. критику
![]()
Знак не в тему, ЦК не чувствуется, расположение текста, рендер обведён не очень.Наитипичнейшейшая моя работа. критику
![]()
Что это такое? Что со скином? Что с текстом? Зачем эта хрень в углу? Зачем???
Блик..Что это такое? Что со скином? Что с текстом? Зачем эта хрень в углу? Зачем???
Размер что-ли побольше, а вообще смотри уроки для начинающих, либо этим не занимайся вообще...
Блин всё норм почти только шрифты не могу найти...Размер что-ли побольше, а вообще смотри уроки для начинающих, либо этим не занимайся вообще...
Тут не норм, это ужас, ее нужно переделывать заново, вообще с нуля, вообще УРОКИ смотри, TonyR озам научит...Блин всё норм почти только шрифты не могу найти...
Ладно,уговорил)а так эту работу за 5 минут делал...Тут не норм, это ужас, ее нужно переделывать заново, вообще с нуля, вообще УРОКИ смотри, TonyR озам научит...
Ты лучше посиди пару часиков, и слепи конфеткуЛадно,уговорил)а так эту работу за 5 минут делал...
цк не нравится)![]()
скажите чего-нибудь про неё