Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш никнейм: Rosetta Wade
2. Лидером какой банды Вы являетесь, дата назначения на пост: Grove St, 15.09.25
3. Описание РП ситуации:
1. Прикинув с братвой - мы решили освежить наш автопарк и пополнить его новыми моделями авто. Я позвонила своему поставщику, и мы назначили встречу, чтобы он мне презентовал свой ассортимент автомобилей. Посмотрев понравившиеся модели - мы сделали тест-драйв. Нам всё понравилось и мы составили договор купли-продажи и я произвела оплату, щедро наградив поставщика.
2. Для того, чтобы было официально и легально - мы решили поменять гос.номера на наших автомобилях. Евгенио предложил поехать к его хорошему знакомому и закупить у него новые номера и поменять на месте.
3. В силу того, что помимо баскетбола - мы параллельно занимаемся музыкой, я решила бросить все силы на развитие данного направления внутри нашей организации. Я подала заявление на портале штата для дальнейшей встречи с мэром - Шигетора Оконер. Я попросила у мэра помощи в развитии нашего музыкального лейбла, в виде пиара и инвестиций, мэр любезно согласился на содействие.
4. Мы показываем нашему инвестору нашу баскетбольную площадку, на которой периодически проводятся тренировки перед соревнованиями, дабы он оценил пригодность данной площадки, и дал понять, нужно ли что-то заменять.
5. Для нашего баскетбольного клуба и совместно музыкального лейбла необходимы медикаменты и специалисты, которые будут оказывать оперативную помощь ребятам, которые получили травмы на тренировках/соревнованиях. В связи с этим, я подала заявку на личный прием у Министра здравохранения, и встретившись с ним - мы обговорили все ньюансы, и подписали договор о сотрудничестве.
6. Пришло время официально зарегистрировать музыкальный лейбл - посчитала я, и вновь связалась с мэром. При встрече мы подписали нужные документы, и музыкальный лейбл "Grove St" стал коммерческим предприятием.
4. Видеоролик РП ситуации:
1. тык
2. тык
3. тык
4. тык
5. тык
6. тык + доп: стабильный ежедневный финд 12 человек
2. Ваша банда: Grove St
3. Выполненные задания (Ссылки на отчёты, фрапсы): 15 машин с пт тыктыктыктыктык
4. Дата: 25.09.25
2. Лидером какой банды Вы являетесь, дата назначения на пост: Grove St, 15.09.25
3. Описание РП ситуации:
1. Шеф лспд вызвал меня на разговор. Обсудили все ньюансы.
2. После потной тренировки с ребятами решили поехать отдохнуть в бар, предварительно заехали в магазин одежды, чтобы я прикупила новых шмоток, и переоделась на месте. После шоппинга поехали в бар, каждый выпил по паре стаканов виски с колой, осматривая даму, танцующую на столе.
3. С конкурирующей баскетбольной командой вышло недопонимание и для решение ситуации назначили встречу, на которой решали вопрос радикальным методом.
4. Я решила расширить спектр связей, и приехала на встречу с главной транспортной компании "Paradise" для заключения взаимовыгодного сотрудничества.
5. Глава транспортной компании "Paradise" обратился ко мне с просьбой предоставить ему резину для его фур и я любезно согласившись, предоставила ему нужную резину для каждой фуры.
4. Видеоролик РП ситуации:
1. secret
2. тык
3. тык
4. тык
5. secret
3. Выполненные задания (Ссылки на отчёты, фрапсы): 8 машин с пт и онл 2+ тыктыктыктык
4. Дата: 25-26.09.25
1. Ваш никнейм: Yong Saundate
2. Лидером какой банды Вы являетесь, дата назначения на пост: The Ballas 21.09.25
3. Описание РП ситуации: 1. После покатушек на тачке нашей банды стерлись шины и я с братвой решил что нужно поставить новые колеса на нашу тачку чтоб она стала лучше управлятся и имела хорошый зацеп.
2. Шмот нашей банды слишком устарел и мы поехали с ближайщый магазин одежды чтоб обновить её
4. Видеоролик РП ситуации: Рп 1, RP 2, Продолжение Второй
3. На что хотите обменять баллы: все баллы на денежное вознаграждение, 75161 счет
4. Дата: 29.09.25
3. На что хотите обменять баллы: 50 баллов на денежное вознаграждение, 75161 счет
4. Дата: 30.09.25
1. Caucasus Cavalcanti
2. Los Santos Vagos
3. Описание РП ситуации:
3.1 - Подписание документации с владельцем транспортной компании "Парадайс" , Олегом Смолиным . Деловая встреча с влиятельным бизнесменом , на которой обсуждались коммуникативные и возможно взаимовыгодные отношения двух сторон . Мною было предложено создать дипломатические отношения , для продолжения ведения индивидуальной деятельности в формате альянса , взаимовыгодная помощь в количественном и ином ресурсе , который пополняется в нашей организации - ежедневно . Финальная стадия встречи - положительный результат. Документы имеют полную юридическую силу и подписаны двумя сторонами .
3.2 - Школа Бокса - одно из самых новых предприятий , который были запущены на момент прошедшей недели . Наше предприятие на данный промежуток времени еще не заявляло о себе , но сотрудники Camel FM уже были в курсе свежих событий .
Директор Camel FM , V. Flower и его личный состав , приехали на проведение групповых занятий в Школу Бокса . Для комфортного проведения занятия , был выделен недавно построенный зал для выступления и проведения благотворительных или других значимых мероприятий . Формат тренировки имел статус "новички" , поэтому время отведенное на весь процесс заняло не более 30 минут . Были продемонстрированы в минимальной форме базовая этапность проведения тренировки , начиная от разминки , заканчивая выполнением и отработкой техники ударов .
3.3 - Ежедневно желающих начать занимать становится все больше и больше , в связи с чем , молодые ребята сталкиваются с такими проблемами как "общественный транспорт" , "статичность маршрутов", "пробки" и далее по списку . Данные моменты отнимают много времени , иногда случаются опоздания , что не есть хорошо . В связи с этим , чтобы не допускать систематичность и нароста проблем , было принято решения для приобретения транспорта в Школу Бокса . Выделенные нам средства должны идти на улучшение работы предприятия .
Собравшись одним днем с нашими спортсменами , мы заключили договор с бизнесменом нашего штата , который специализируется и работает в сфере "Автомобильная инженерия" . Ребята лично проводили тест-драйв имеющихся в наличии транспортных средств . В данный момент у Школы Бокса имеется более 9 автомобилей марки "Sultan" и не только .
3.4 - Camel FM это наш шанс заявить о себе в массы . Дабы исключить любые сомнения в профессионализме или иных других моментах , мы сами изъявляем желания , чтобы о нас говорили и писали в газетах нашего штата .
Соответственно мы принимаем решение о заключении договора "О сотрудничестве с Camel FM" . Бухгалтерия подготавливает документацию и Я с одним из своих Заместителей направляюсь на встречу с Директором Camel FM , F. Flower . На самой встрече в диалоге обсуждается польза как для нас , так и для Camel FM , где в конечном итоге мы приходим к подписанию документов , тем самым заключая договор . Впредь сотрудники Camel FM имеют V.I.P места на будущих проводимых нами турнирах по боксу, а также имеют полное право на публикацию и освещение проводимых мероприятий от нашей Школы Бокса .
3.5 - Профессиональный зал , бизнесмена A. Balt , который расположен в центре наших слегка "тяжелых" районах , также входит в коммуникацию с нашим предприятием Школы Бокса . Договор , в котором говорится о том , что посещение спортсменов нашей школы для тренировок в зале с большим ассортиментом - не имеют никакого количественного ограничения . Я , как Директор , выделяю материальные средства на покупку абонементов каждого спортсмена , который занимается в новом зале .
1. Caucasus Cavalcanti
2. Los Santos Vagos
3. Описание РП ситуации:
3.1 - Встреча в рабочей обстановке с высокопоставленными лицами штата , более конкретно с Мэром города Лос-Сантос . На данной встрече мною было предложено сотрудничество с муниципальным учреждением .
Бойцы школы бокса приходят из разных районов , некоторые не имеют возможности на трудоустройство из-за своих личных проблем и прочих трудностей , договор о котором я пишу выше был специально разработан и предоставлен Мэру города Лос-Сантос .
После обсуждения тонкостей и ознакомления , у меня получилось закрыть данную проблему моих ребят . Впредь каждый из желающих в свободное время или в случае надобности со стороны Мэрии , будет направлен на продуктивную рабочую деятельность во благо города , с достойной оплатой , которая пойдет на наше - общее , закрывая материальную потребность со стороны самого бойца и непосредственно нашей школы .
3.2 - Решение проблем по здоровью были обсуждены с Министром Здравоохранения .
Участившиеся легкие травмы , сильные ушибы и не только , это одно из частых явлений в нашей организации , все перечисленное является штатной ситуацией , поэтому особо впечатлительных пусть это не пугает . В момент общего свободного времени , проведя двустороннюю встречу , наша Школа Бокса получила разрешение на прямую закупку медикаментов со складов Министерства Здравоохранения .
3.3 - Получив более конкретный список допустимых медикаментов для использования в нашей Школы Бокса , занялись подготовкой специального транспорта , чтобы производить своевременную поставку медикаментов . Одна из которых была сделана в тот же день , так как у нас полностью отсутствовал ассортимент на складе , это не могло откладывать на более позднее время .
В данный момент , допустимый список находится на складе и используется по назначению , в случае необходимости .
3.4 - Старые номера на транспортных средствах организации под замену .
Совсем никакого интереса не вызывает дефолтный номер на автомобилях , которые мы закупали для нашей организации на прошлой неделе . Поэтому несколько дней подряд мы занимались изменением внешнего вида наших автомобилей "Sultan" .
Узнав где в нашем городе можно приобрести эксклюзивные номера , мы поехали к этой локации , для их приобретения .
3.5 - Тонировка стекол транспортных средств .
Продолжая заниматься изменением транспорта нашей организации , мы заехали к знакомым наших знакомым , ознакомиться с наличием товара в их магазине . Конкретно нас интересовали инструменты для работы с тонировкой стекол автомобилей и непосредственная тонировка . Все в чем мы нуждались , мы смогли найти и купить в посещенном магазине .
3.6 - Изменение и работа с внешним видом транспорта школы .
На самом деле изменением подверглись лишь малые части транспортного средства , если мы берем общий план , но для нас это огромная значимость в анонимности на дорогах . Так как транспорт используется достаточно часто и в рабочих моментах . Исходя из предоставленного , можно понять что деятельность высокого уровня с высокопоставленными людьми , поэтому не каждому нужно знать какой гос. номер и кто в салоне автомобиля , во благо отсутствия лишних вопрос и возможного нароста ситуации исходя из возможных вопросов со стороны .
Транспорт Школы Бокса "Vagos" был доставлен на свободную станцию технического обслуживания . Весь процесс по изменению заводского внешнего вида проводился лично мной . Каждый из автомобилей имеет пустую номерную рамку , также транспорт в круг имеет "глухую" тонировку .