Важно Green | Отчеты и система поощрений лидеров.

1. Caucasus Cavalcanti
2. Los Santos Vagos
3. Обмен имеющихся баллов на денежное вознаграждение / Счет : 95284
4. 18.10.2025

Bella: выплатила вам 1.250.000$

Последнее редактирование модератором:
1. Kevin Nelson
2. Los Santos Vagos
3. Описание РП ситуации:
1) Навели шороху на районе с братвой. ТЫК
2) В связи с задолженностями от владельца банка ПК было принято решено разоовать в щепки. ТЫК

4. 27.10.2025

1. Ваш никнейм: Czar' StormiXz
2. Лидером какой банды Вы являетесь, дата назначения на пост: The Ballas Gang | 31.10.2025
3. Описание РП ситуации: Перед началом постройки нашей наркоимперии нам необходимо было подготовиться.
В первую очередь нам необходим был транспорт для развоза товара. Естественно, необходим был непримечательный, вместительный автомобиль. Побродив по районам я наткнулся на чёрный, временем помотанный фургон Pony, который подходил по всем критериям. Когда уже стемнело я выдвинулся на место, прихватив с собой всё необходимое для взлома брички. Прибыл на точку, осмотрелся. Убедившись, что всё чисто, и нет лишнего палева, я достаточно быстро вскрыл фургон с помощью отмычки. Достаточно долго я пытался завести автомобиль замкнув провода. Когда я уже решил, что ничего не получится и пошёл поправить клемы на аккумуляторе - чудо, эта хрень завелась. Поспешно удалился с места преступления, кинул фургон за домом у нас на районе и накрыл чёрным презентом.

Дальше по плану встреча с моим знакомым русским в государстве Чоклейт. У него там что-то типа ОПГ, что означает наличие хорошей, качественной дури, которую мы и будем толкать. Терять бабло я не хочу, поэтому пришлось связываться со своим знакомым федералом.
Договор простой: я сливаю ему весь расклад на русского, а федерал в свою очередь обеспечивает беспрепятственную транспортировку дури, часть которую я заберу, а малую оставлю в качестве вещдока. Ему - плюс накрытие русской диаспоры, мне - никаких проблем с законом. Мы организовали встречу на которой он передал скрытые камеры и микрофоны, обсудили некоторые детали, а также я попросил замять дело, если оно есть, о фургоне, который мы ранее угнали.

Wade: отчёт принят, умничка, +25 баллов

1. Ваш никнейм: Yong Saundate
2. Лидером какой банды Вы являетесь, дата назначения на пост: The Rifa | 03.11.2025
3. Описание РП ситуации: 1. Наша банда была в плохих отношениях с бандой Los Santos Vagos так как их Падре уехал из Федерации мы решили обнести их склад тык
2. Наши некоторые машины часто ломаются и Падре Rifa решил заказать у своего поставщика новые автомобили для нашей банды. Тык
Wade: отчёт принят, +10 баллов​

1. Ваш никнейм: Yong Saundate
2. Лидером какой банды Вы являетесь, дата назначения на пост: The Rifa | 03.11.2025
3. Описание РП ситуации: 1. Некоторые машины из нашей банды The Rifa числятся в базе данных сотрудников МЮ после чего мы с братвой вскрыли гараж и украли номера которые хотели купить но продавца не оказалось на своем месте. тык
2. Наши запасы оружия заканчиваются и Падре Юнг решил позвонить своему давнему другу и по совместимостью барыгой оружия. Тык Прода рп.​
Wade: отчёт принят, +10 баллов​

1. Ваш никнейм: adeon dogg
2. Ваша банда: grove
3. Выполненные задания (Ссылки на отчёты, фрапсы) / на что хотите обменять баллы: отыграл 12 часиков / SCREEN
4. Дата: 16 11 2025

Jayden Switchez
Los Santos Vagos
\ 24.11.2025
Описание РП ситуаций:
1. Пока главарей банды The Ballas не было в штате, мы решили слить бензин с их машин и проколоть колеса. Также оставили памятное граффити на одной из стен их главного района.
*Видео с РП ситуацией*
2. После нашей небольшой шалости, мы с братвой решили завалиться в местный бар, пропустить по паре бутылок пива и обсудить будущее нашей банды.
*Видео с РП ситуацией*
3. После бара, чуть набрав кондиции, мой бандит слегка отомстил нашему давнему недоброжелателю, после чего мы отправились в местный спортивный зал потягать гантели. Также провели спарринг с призовым фондом. После чего отправились в ближайшую пиццерию.
*Видео с РП ситуацией*
Также прилагаю скриншоты с деятельностью в банде:
1. 41 контейнер (тык + тык)
2. 4+ часа онлайн (2 дня, тык + тык)
28.11.2025

Jayden Switchez
Los Santos Vagos
\ 24.11.2025
Описание РП ситуаций:
1. Так как борьба в гетто набирает обороты, мы с моей бандой решили провести тренировку с оружием, построили специальную локацию (локацию на респе тоже :p), на которой постреляли по мишеням.
*Видео*
2. В банде прошел слушок, что наш давний враг Альваро завел себе бизнес на нашем районе, а именно магазин 24/7. Приехав туда, мы ограбили его, нашли и забрали деньги из заначки и оставили метку банды, убив кассира.
*Видео*
3. Провели 3 успешных захвата территории против банды "The Rifa", не потеряв ни одного амигоса. (кроме меня :cool:)
*Видео 1*
*Видео 2*
*Видео 3*

16 контейнеров
*Скрин*
08.12.2025
Wade: отчет принят, итого +28 баллов

Gonzal_Livingstone
Los Santos Vagos/ 13.12.2025

Описание РП ситуаций
1.Мы ехали с бара вместе с другом и увидели машину нашего врага, решили ее ограбить и получили одежду нашего врага!https://rutube.ru/video/d565c33b58556142cb707457382534c8/
2. Мы узнали о нашем давнем враге Акбале, у него был свой бизнес магазин "24/7"около баллас мы решили его ограбить, и нашли у него много денег и продуктов! https://rutube.ru/video/private/12af15880f3ff7af77154c63b8510bb8/?p=pDdBAIafl1nWDjdDlbE7fg

Bella: Отчёт принят. +15 баллов

1. Ваш никнейм: Neal Stanhope
2. Ваша банда: Грув
3. Выполненные задания (Ссылки на отчёты, фрапсы) / на что хотите обменять баллы: Онлайн
89d8ffcc892cb114.png

4. Дата: 17.12.25

3. Выполненные задания (Ссылки на отчёты, фрапсы) / на что хотите обменять баллы: 100 контов
f8295364b2360465.png

4. Дата: 18.12.2025

3. Выполненные задания (Ссылки на отчёты, фрапсы) / на что хотите обменять баллы: Онлайн
d294b97f8caec8e1.png

4. Дата: 18.12.25

97cc519aed919204.png

2. Лидером какой банды Вы являетесь, дата назначения на пост: Grove Street | 15.12.2025
3. Описание РП ситуации:
1. Скоро состоится футбольный матч на стадионе города Las - Venturas, мы как представители околофутбольного формирования решили поддержать свою команду на предстоящем матче, а именно приобрели а затем спрятали кастеты под сидениями стадиона, чтобы на предстоящем матче можно было их сразу достать для "махача". Так же разрисовали стены нашем лейблами "TRAP HOUSE" и нанесли надпись "Добро пожаловать в АД", наклеили пару стикеров с символикой нашего формирования.
2. Для успешных дел нам были нужны оружия, биты. Выяснив способ и время и место доставки про небольшую партию оружия и бейсбольных бит в один из прекрасных дней мы организовали засаду на железной дороге в опасном районе ЛС. После чего расстреляли поезд и забрали нужные нам ящики, которые доставили к себе на склад.
4. Видеоролик РП ситуации:
1. Разговор, закупка кастетов, проникновение на стадион2. Разговор, взятие оружие, ограбление поезда, доставка на склад
RP oneRP two
RP oneRP two
RP oneRP two
RP two
Wade: отчёт принят, молодец, +30 баллов

Gonzal Livingstone
Los santos vagos/13.12.25
Описание рп ситуаций​
1.Сегодня ровно как 18 лет нету нашего первого лидера Эль Диабло и мы с амигосами почтили память этой легенде криминала.тык
2.Вчера убили моего брата на groove street и пошёл слушок что это убил его наш амигос, я узнал и правда! это был мой амиго, мы избавились от этой крысы.тык
Wade: отчёт принят, +15 баллов

1. Ваш никнейм: gonzal livingstone
2. Ваша банда: вагос
тык

Назад
Верх