Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш никнейм: Rosetta Wade
2. Лидером какой банды Вы являетесь, дата назначения на пост: Grove St, 15.09.25
3. Описание РП ситуации:
1. Прикинув с братвой - мы решили освежить наш автопарк и пополнить его новыми моделями авто. Я позвонила своему поставщику, и мы назначили встречу, чтобы он мне презентовал свой ассортимент автомобилей. Посмотрев понравившиеся модели - мы сделали тест-драйв. Нам всё понравилось и мы составили договор купли-продажи и я произвела оплату, щедро наградив поставщика.
2. Для того, чтобы было официально и легально - мы решили поменять гос.номера на наших автомобилях. Евгенио предложил поехать к его хорошему знакомому и закупить у него новые номера и поменять на месте.
3. В силу того, что помимо баскетбола - мы параллельно занимаемся музыкой, я решила бросить все силы на развитие данного направления внутри нашей организации. Я подала заявление на портале штата для дальнейшей встречи с мэром - Шигетора Оконер. Я попросила у мэра помощи в развитии нашего музыкального лейбла, в виде пиара и инвестиций, мэр любезно согласился на содействие.
4. Мы показываем нашему инвестору нашу баскетбольную площадку, на которой периодически проводятся тренировки перед соревнованиями, дабы он оценил пригодность данной площадки, и дал понять, нужно ли что-то заменять.
5. Для нашего баскетбольного клуба и совместно музыкального лейбла необходимы медикаменты и специалисты, которые будут оказывать оперативную помощь ребятам, которые получили травмы на тренировках/соревнованиях. В связи с этим, я подала заявку на личный прием у Министра здравохранения, и встретившись с ним - мы обговорили все ньюансы, и подписали договор о сотрудничестве.
6. Пришло время официально зарегистрировать музыкальный лейбл - посчитала я, и вновь связалась с мэром. При встрече мы подписали нужные документы, и музыкальный лейбл "Grove St" стал коммерческим предприятием.
4. Видеоролик РП ситуации:
1. тык
2. тык
3. тык
4. тык
5. тык
6. тык + доп: стабильный ежедневный финд 12 человек
2. Ваша банда: Grove St
3. Выполненные задания (Ссылки на отчёты, фрапсы): 15 машин с пт тыктыктыктыктык
4. Дата: 25.09.25
2. Лидером какой банды Вы являетесь, дата назначения на пост: Grove St, 15.09.25
3. Описание РП ситуации:
1. Шеф лспд вызвал меня на разговор. Обсудили все ньюансы.
2. После потной тренировки с ребятами решили поехать отдохнуть в бар, предварительно заехали в магазин одежды, чтобы я прикупила новых шмоток, и переоделась на месте. После шоппинга поехали в бар, каждый выпил по паре стаканов виски с колой, осматривая даму, танцующую на столе.
3. С конкурирующей баскетбольной командой вышло недопонимание и для решение ситуации назначили встречу, на которой решали вопрос радикальным методом.
4. Я решила расширить спектр связей, и приехала на встречу с главной транспортной компании "Paradise" для заключения взаимовыгодного сотрудничества.
5. Глава транспортной компании "Paradise" обратился ко мне с просьбой предоставить ему резину для его фур и я любезно согласившись, предоставила ему нужную резину для каждой фуры.
4. Видеоролик РП ситуации:
1. secret
2. тык
3. тык
4. тык
5. secret
2. Ваша банда: Grove St
3. Выполненные задания (Ссылки на отчёты, фрапсы): 8 машин с пт и онл 2+ тыктыктыктык
4. Дата: 25-26.09.25