mm • Прощальные письма лидеров и следящей администрации СМИ

• Автор темы Автор темы Arti Geller
  • Дата начала Дата начала
Мой срок на посту директора SFFM подходит к концу, и я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы выразить свои искренние слова благодарности каждому из вас! Я очень благодарен вам и хотел бы сказать спасибо за то, что пришли в команду и внесли свой уникальный вклад в наше общее дело!

Отдельно хотел бы выделить своих девяток, которые усердно помогали мне на протяжении всего срока, а именно:

Vova Kub - Вова, запойный ты образ жизни начал вести, аккуратней там, спасибо за твою помощь, за 18 эфиров в день, лучший.
Scott Harrison - Макс, человек который не ливнулся после ухода прошлого лидера и остался еще на срок со мной, газеты, статьи, эфиры, фоторепортажи, знаешь толк в этом деле, огромнейшие спасибо за участие во всех моих иннициативах.
Liam Shimizu - Димон, последний из шимизу которые еще играют :) Всегда на статьях и фоторепортажах, никогда не подводил на моих сроках и всегда помогал. Благодарен тебе!
Ryan Sinclair - Олеги, твой приход меня очень сильно порадовал, не думал что ты пойдешь даже на 9тку. Спасибо за твои эфиры, шоу, особенно СПАСИБО ЗА ОБЬЯВКИ ШЕФ! Активно начал и пошел на лидерку, надеюсь достоишь ее достойно, помогу чем смогу!

Шефы следящие, благодарен за этот шанс, снова встать на лидерку, в частности виновник моей лидерки Толян (Steve Flame), подбил меня на вот эту вот движуху. Искренне благодарю тебя за помощь и проверку отчетов, красава шеф!
Stan Lamare - Аркаша, спасибо что отпускал таски поделать, лучший шеф!
Mia Granados - мини шеф, пасиба что по кд следила за мной и напоминала о join))

А теперь перейдем к сотрудникам и игрокам, которые появлялись, чет делали, участвовали в жизни радиоцентра:

Fabio Readwood - Йоу, шеф! Спасибо за то что иногда обьявы редачил и сидел на моих собраниях!
Victor Ingannamorte - Витя, заходил чет побегать, тоже красава, спасибо!
Norman Ingannamorte - ВИТАЛЯ, ПАСИБА ЗА ТВОИ ЭФИРЫ 18+, люто поднимал audience, лучший, респект тебе огромный!
Diego Ingannamorte - спасибо что не играл, иначе я бы псж ушел.
Ken Shimizu (Mono Bank) - пасиба за активность.
Seth Wilson - Рустам, у тебя есть огромный потенциал, ты умеешь все как и Максим, попробовал бы себя активнее проявлять в работе, цены бы тебе не было. А так спасибо за помощь и отзывчивость, помогал с статьями! Лучший!
Leonardo Prickle - Вова, играл ты слабо, но мне всегда по кайфу было с тобой пообщаться, учился делать соц. опросы, эфиры фоторепортажи, всегда за какой то движ, рад был видеть тебя у себя в составе!

Wu Ji - пасиба за твой журнал шеф!
Dima Tabingo - легенда сервера, спасибо что иногда наводил суету у РЦ со своей компанией, в частности с Дональдом!
Kira Cardello - продам ноутбук.
Solomon Ebersbach - Стас, спасибо что не играл на моем сроке :D
Xiomi Shimizu - спасибо за бабки шеф!
Lite Shimizu - спасибо что писал мне!
Rei Shimizu - Спасибо что востановился на девятку и не играл!
Smart Piratov - Денис, ты вообще суеты мощной навел, красава, было интересно поиграть в начале срока, лучший!
Adam Holland - ты вообще какой то робот-терминатор, 3 или 4 срока подряд стоять на лидерке, смотри не выгори раньше времени, удачного срока тебе на Упре, ты все же достиг того чего хотел!
Tony Farro - Вадим, удачного срока, после своего камбека, довольно таки неплохо настроил работу телецентра, продолжай в том же духе, не сбавляй)
BRUNI GALLARDO - король эдит.
Cat Stevens - купи акум и безперебойник и го на лидерку
Frank Payne - САНЯ СПАСИБО ЧТО ПИСАЛ МНЕ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ В СМС КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ОБОЖАЮ ТЕБЯ!
Norman Smith - земляк, любитель навести суеты, спасибо, было интересно поиграть!

ЕСЛИ КОГО ТО ЗАБЫЛ ПРОСТИТЕ, НО Я ВАМ ТОЖЕ СИЛЬНО БЛАГОДАРЕН!!!! ТЫСЯЧА ИЗВИНЕНИЙ Я УЖЕ ПРОПИЛ СВОЮ ПАМЯТЬ!!!

Так же благодарен всем лидерам с которыми как либо конектились, вы лучшие, спасибо вам за игру, упоминать каждого не буду, потому что могу кого нибудь забыть.

Последнее редактирование:
proxy

Мой долгожданный срок на посту Директора TV-C подошёл к концу, было много трудностей, но как я считаю я со всем справился, и новый срок не за горами. Спасибо всем кто бы рядом со мной и помогал во многом.
Моё желание быть СМИшником не когда не закончится, дальше только интересней.

Stan Lamare - Спасибо, за возможность попробоваться себя снова лидером.
Steve Flame - Спасибо, за своевременные подсказки и многое другое.
Mia Granados - Спасибо, за твою милоту и помощь.

Так же спасибо многим игрокам:

Ami Aoi - Ариночка спасибо за твоё дружеское общение.
Alessandro Virsetti - Cпасибо, за твою деятельность, удачно тебе закончить срок!
Oi Shusaku (Tea Cooper) - Тебе тоже особенное спасибо, за мотивацию занять пост после тебя. Тащи чтобы следующий управляющий был ты.

Andre Parker - Губер спасибо за возможную деятельность и работу с тобой.
Bruni Gallardo - Тебе особенное спасибо, если бы не твоя мотивация и душнота я даже и не знаю что было бы.
Cat Stevens - Хоть у нас начинался срок в один день, но по твоим обстоятельствам я остался один, удачи тебе в будущей лидерке и чтобы это было СМИ и точка.
Adam Holland - Спасибо упр, удачи тебе в достижении своей цели!
Kira Cardello - Кира, наше с тобой знакомство произошло спонтанно, спасибо за тот самый диалог)
Markus Berry - Ты был нормальной 9, но покинул довольно не ожиданно, не делай так.

Kaito Sʜɪᴍɪᴢᴜ - Удачи тебе в следующих постах лидера

Fabio Readwood - Cпасибо за подсказки.

Оtto Brown - Cпасибо за помощь с эфирами и статьями.
Reggie Beatz - Спасибо, за твой актив и общение.
Mouammar Kadhafi - Спасибо то что был рядом друг.
Igor Shum - Спасибо за лучшие карточные игры.

Всем спасибо, скоро вернусь!

Последнее редактирование:
Назад
Верх