mm • Прощальные письма лидеров и следящей администрации СМИ

• Автор темы Автор темы Arti Geller
  • Дата начала Дата начала
И снова здрасьте, господа, на связи шеф(уже бывший) радиоцентра Las-Venturas - Adam Holland
Завершился очередной срок
Срок выдался непростым в начале, но в итоге, я думаю, все получилось отлично. Хочется конечно поблагодарить многих людей, которые мне сильно помогли. Если бы не вы - не знаю как бы справился

Начну по классике со следящей администрации:
Stan Lamare
, Steve Flame, Lee Moore - Аркаша, Толя, Ваня, спасибо вам за очередной шанс и возможность попасть на лидерский пост, спасибо за советы и наставления, помощь и поддержку, я очень рад что не подвёл вас
Mia Granados - Настя, очень рад познакомиться, желаю быстрой и легкой карьерной лестницы, спасибо за напоминания про /join

Очень трудно будет написать всех кто мне очень помог на сроке, заранее извиняюсь, могу кого-то и не вспомнить, людей на сроке было очень много. Большое спасибо данным людям:
T0ni Montonari
- Назар, мотиватор, ты оч сильно повлиял на мой второй срок, каждый день заряжал меня своей энергией и мотивацией, просто лучший, настало время помочь Владу
Cat Stevens - Влад, поздравляю тебя с постом шефа LSFM, желаю удачи на посту, спасибо огромное за помощь на сроке, одна из самых запоминающихся фигур, настало время помочь тебе
Bruni Gallardo - Артём, легенда /edit, желаю закончить /season с наиболее большим количеством /edit'ов, очень сильно помог на сроке, особенно в плане объявлений и издательстве
Rindou Haitani - Егор, легендарное доверенное лицо, спасибо за помощь на сроке, ахахахах
Aleksandr Loshkarev - Санечка, очень хороший начальник, жду возвращения
Smart Piratov - Денис, легенда, очень мощную суету навели, каждый вечер ложился спать с интересом какие будут итоги митинга)
Dima Tabingo - Дима, ну как и упомянуть тебя, человек-настроение, было приятно поработать, жду еще на лидерском посту
Oliver Washington - Матвей, спасибо за помощь на первом сроке, жду обратно в СМИ, тебе идет рыжий клист
Hanako Nagadzima - Богдан, познакомились во время наших сроком, славный парень, больше не воруй паспорта
Maximiliano Ostwood - Макс, ждал-ждал тебя на своем втором сроке, не дождался, но спасибо за помощь на первом
Raffael Montonari - Влад, просто топ человек, спасибо за поводы для статей и фоторепортажей, поздравляю со сроком
Tea Cooper - Лёха пивной, познакомились во время срока, жду в СМИ
Gerbert VanReimer - Арсений, очень рад видеть тебя, желаю удачи на выборах
Kaito Shimizu - Женя, удачно отстоять срок на sffm, приятный парень

Есть ОЧЕНЬ много людей, которые положительно повлияли на мой срок, но если я начну вписывать сюда каждого - дело пойдет до утра. Повторюсь, как говорил на сроке SFFM: "Если вас тут нет - это не самое главное, самое главное, что вы у меня в сердце"
СМИ forever
image.png

Последнее редактирование:
Назад
Верх