mm • Прощальные письма лидеров и следящей администрации СМИ

• Автор темы Автор темы Arti Geller
  • Дата начала Дата начала
Мой срок на посту директора SFFM подходит к концу, и я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы выразить свои искренние слова благодарности каждому из вас! Я очень благодарен вам и хотел бы сказать спасибо за то, что пришли в команду и внесли свой уникальный вклад в наше общее дело!

Отдельно хотел бы выделить своих девяток, которые усердно помогали мне на протяжении всего срока, а именно:

Vova Kub - Вова, запойный ты образ жизни начал вести, аккуратней там, спасибо за твою помощь, за 18 эфиров в день, лучший.
Scott Harrison - Макс, человек который не ливнулся после ухода прошлого лидера и остался еще на срок со мной, газеты, статьи, эфиры, фоторепортажи, знаешь толк в этом деле, огромнейшие спасибо за участие во всех моих иннициативах.
Liam Shimizu - Димон, последний из шимизу которые еще играют :) Всегда на статьях и фоторепортажах, никогда не подводил на моих сроках и всегда помогал. Благодарен тебе!
Ryan Sinclair - Олеги, твой приход меня очень сильно порадовал, не думал что ты пойдешь даже на 9тку. Спасибо за твои эфиры, шоу, особенно СПАСИБО ЗА ОБЬЯВКИ ШЕФ! Активно начал и пошел на лидерку, надеюсь достоишь ее достойно, помогу чем смогу!

Шефы следящие, благодарен за этот шанс, снова встать на лидерку, в частности виновник моей лидерки Толян (Steve Flame), подбил меня на вот эту вот движуху. Искренне благодарю тебя за помощь и проверку отчетов, красава шеф!
Stan Lamare - Аркаша, спасибо что отпускал таски поделать, лучший шеф!
Mia Granados - мини шеф, пасиба что по кд следила за мной и напоминала о join))

А теперь перейдем к сотрудникам и игрокам, которые появлялись, чет делали, участвовали в жизни радиоцентра:

Fabio Readwood - Йоу, шеф! Спасибо за то что иногда обьявы редачил и сидел на моих собраниях!
Victor Ingannamorte - Витя, заходил чет побегать, тоже красава, спасибо!
Norman Ingannamorte - ВИТАЛЯ, ПАСИБА ЗА ТВОИ ЭФИРЫ 18+, люто поднимал audience, лучший, респект тебе огромный!
Diego Ingannamorte - спасибо что не играл, иначе я бы псж ушел.
Ken Shimizu (Mono Bank) - пасиба за активность.
Seth Wilson - Рустам, у тебя есть огромный потенциал, ты умеешь все как и Максим, попробовал бы себя активнее проявлять в работе, цены бы тебе не было. А так спасибо за помощь и отзывчивость, помогал с статьями! Лучший!
Leonardo Prickle - Вова, играл ты слабо, но мне всегда по кайфу было с тобой пообщаться, учился делать соц. опросы, эфиры фоторепортажи, всегда за какой то движ, рад был видеть тебя у себя в составе!

Wu Ji - пасиба за твой журнал шеф!
Dima Tabingo - легенда сервера, спасибо что иногда наводил суету у РЦ со своей компанией, в частности с Дональдом!
Kira Cardello - продам ноутбук.
Solomon Ebersbach - Стас, спасибо что не играл на моем сроке :D
Xiomi Shimizu - спасибо за бабки шеф!
Lite Shimizu - спасибо что писал мне!
Rei Shimizu - Спасибо что востановился на девятку и не играл!
Smart Piratov - Денис, ты вообще суеты мощной навел, красава, было интересно поиграть в начале срока, лучший!
Adam Holland - ты вообще какой то робот-терминатор, 3 или 4 срока подряд стоять на лидерке, смотри не выгори раньше времени, удачного срока тебе на Упре, ты все же достиг того чего хотел!
Tony Farro - Вадим, удачного срока, после своего камбека, довольно таки неплохо настроил работу телецентра, продолжай в том же духе, не сбавляй)
BRUNI GALLARDO - король эдит.
Cat Stevens - купи акум и безперебойник и го на лидерку
Frank Payne - САНЯ СПАСИБО ЧТО ПИСАЛ МНЕ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ В СМС КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ОБОЖАЮ ТЕБЯ!
Norman Smith - земляк, любитель навести суеты, спасибо, было интересно поиграть!

ЕСЛИ КОГО ТО ЗАБЫЛ ПРОСТИТЕ, НО Я ВАМ ТОЖЕ СИЛЬНО БЛАГОДАРЕН!!!! ТЫСЯЧА ИЗВИНЕНИЙ Я УЖЕ ПРОПИЛ СВОЮ ПАМЯТЬ!!!

Так же благодарен всем лидерам с которыми как либо конектились, вы лучшие, спасибо вам за игру, упоминать каждого не буду, потому что могу кого нибудь забыть.

Последнее редактирование:
proxy

Мой долгожданный срок на посту Директора TV-C подошёл к концу, было много трудностей, но как я считаю я со всем справился, и новый срок не за горами. Спасибо всем кто бы рядом со мной и помогал во многом.
Моё желание быть СМИшником не когда не закончится, дальше только интересней.

Stan Lamare - Спасибо, за возможность попробоваться себя снова лидером.
Steve Flame - Спасибо, за своевременные подсказки и многое другое.
Mia Granados - Спасибо, за твою милоту и помощь.

Так же спасибо многим игрокам:

Ami Aoi - Ариночка спасибо за твоё дружеское общение.
Alessandro Virsetti - Cпасибо, за твою деятельность, удачно тебе закончить срок!
Oi Shusaku (Tea Cooper) - Тебе тоже особенное спасибо, за мотивацию занять пост после тебя. Тащи чтобы следующий управляющий был ты.

Andre Parker - Губер спасибо за возможную деятельность и работу с тобой.
Bruni Gallardo - Тебе особенное спасибо, если бы не твоя мотивация и душнота я даже и не знаю что было бы.
Cat Stevens - Хоть у нас начинался срок в один день, но по твоим обстоятельствам я остался один, удачи тебе в будущей лидерке и чтобы это было СМИ и точка.
Adam Holland - Спасибо упр, удачи тебе в достижении своей цели!
Kira Cardello - Кира, наше с тобой знакомство произошло спонтанно, спасибо за тот самый диалог)
Markus Berry - Ты был нормальной 9, но покинул довольно не ожиданно, не делай так.

Kaito Sʜɪᴍɪᴢᴜ - Удачи тебе в следующих постах лидера

Fabio Readwood - Cпасибо за подсказки.

Оtto Brown - Cпасибо за помощь с эфирами и статьями.
Reggie Beatz - Спасибо, за твой актив и общение.
Mouammar Kadhafi - Спасибо то что был рядом друг.
Igor Shum - Спасибо за лучшие карточные игры.

Всем спасибо, скоро вернусь!

Ну шо, мой срок LVFM подошел к концу, я снимаю с себя кандалы(шутка). За это время произошла глобальная атака моей нервной системы, но в целом не важно.
Сейчас же в этом письме я желаю упомянуть всех тех, кто был на протяжении моего срока со мной, и внес какой то вклад.

Первым у нас в списке будет самый почетный гость, про которого я забыл написать в период удачного срока ЛСФМ, но после втыка добавил ее. И это конечно же Kira Cardello. Кира, в момент когда мы с тобой немного разругались, и мне срочно нужна была помощь чтобы встать, ты в ту же секунду пришла ко мне на помощь, и я запомнил следующие строки(немного может ошибся в словах, но суть ясна)
Я: "Ты же говорила что со свиньями не общаешься"
Кира: "Да, я не отрицаю что ты свинья, но друзей я не бросаю"
Больше тебе спасибо, что ты пришла ко мне, в столь трудную минуту, и на протяжении срока ты поддерживала меня, ты давала мне мотивацию, при этом даже не работая у меня, желаю тебе во всем удачи!

А теперь мы перейдем к моим следящим.
Mia Granados - Настя, большое тебе спасибо за все, ты всегда поддерживала меня, думаю, благодаря тебе, я не ушел ПСЖ, ты стала моей любимой следящей после этих слов, когда я хотел брать еще срок: "Я тебя не поставлю, потому что видно что ты устал, тебе нужен отдых".
Желаю тебе, Настя, удачи во всем, пусть жизнь будет тебе роллами. Ты очень добрая следящая.

Roy Bartolomeo - Сергей, хоть ты был и очень строг как по мне, но ты всегда был справедлив, с тобой мы не особо контактировали, практически только по лидерским делам. Желаю тебе так же удачи во всем дальнейшем.
Fabio Readwood - Андрей, мне кажется, ты самый добрый из всех следящих, да и в целом администраторов, с тобой было очень приятно общаться. Желаю тебе тоже удачи во всем.
Steve Flame - Анатолий, к сожалению, мы с тобой практически не общались, очень редко, но на то есть и свои причины. Желаю тебе решить все проблемы, ведь для меня, ты был и есть тоже одним из любимых следящих.
Kaito Shimizi - С тобой я тоже как то особо мало общался, шеф, но ты был для меня тоже хорошим хелпером, желаю тебе удачи во всем, и давай уж тоже, администратором становись там.

Бывший следящий.
Stan Lamare - Аркаша, именно ты меня и поставил, больше тебе спасибо за все, хоть ты и по среди срока убежал отдыхать, желаю тебе большой удачи во всем и классно отдохнуть.

Теперь плавно переходим к моему составу
Estevan Granados - Стас, когда я предложил пойти к тебе на доверку, ты не смотря на все экзамены, сказал мне лишь одно: "Газ". С тобой было ОЧЕНЬ весело проводить время, мы всегда знали чем заняться, мы везде ловили ха-ха. Желаю тебе сдать все экзамены наконец таки, и в целом не пропадать!
Thomas Godolkin и его братцы - Ромка, я не могу перечислить всех твоих людей которых ты привел мне, их огромная куча, но лично тебе, больше спасибо что ты пришел ко мне вновь, ты сделал больше количество работы, ты был очень хорошим заместителем, желаю тебе большой удачи в дальнейшей карьере. Так же желаю удачи твоим братцам, которых ты привел ко мне, и обучил их.
Sergey Tagintsev - Сергей, большое тебе спасибо, что ты тоже решил ко мне вернутся, хоть ты и занимался в основном нелегальными вещами, но в помощи ты никогда не отказывал, желаю тебе удачи в твоем байкерском клубе.
Остальные сотрудники Радиоцентра LV - Сорян, состав, не могу всех написать, но вам огромное спасибо за все, вы показали себя как элита СМИ, желаю вам огромных успехов!

Ну а на этом все, может, список еще добавится, вроде всех уж написал(сорян про кого забыл), надеюсь, скоро еще загляну на лидерский пост.

sa_mp_032.png

Экс лидера Димитрия Табаскича - Гаспар Альварез, АКА Мишаня завершает свою карьеру на посту директора LVFM.
Это была моя первая лидерка в СМИ, не говоря уже о том, что первая лидерка в гос. организации.
Было тяжело, невероятно интересно, познавательно и очень весело.
Конечно же, со временем привыкаешь, адаптируешься к трудностям и входишь в колею шефа радиоцентра.
Благодаря помощи и подсказкам смотрящих в том числе.

Мои работяги
sa-mp-046.png

Tony Farro - Вадим. Братишка. Ты был первым, первым, кто пришел ко мне на помощь, ведь, когда я вставал - у меня не было никого, с кем мне можно было, и даже нужно - работать. Пускай, наше общение, наш совместный путь начался с рофла, аля, айда ко мне на доверку. Ты проделал немало работы, что не осталось без внимания. Мы стали кентами, ржали, рофлили в игре, но и про серьезность не забывали. Желаю оставаться тебе таким же верным, ответственным и работящим, а так же успехов и здоровья в личной жизни. Пускай все будет хорошо у тебя.
Barbara Cassini - Ксения. Ты вторая по счету, кто пришел ко мне на помощь. Вадим притащил тебя ко мне в радиоцентр, но после твоих слов "я ничё не умею" - мне дурно стало. НО на деле, всё оказалось с точностью да наоборот. С уверенностью могу сказать, что ты самый ценный сотрудник среди всех, ведь ты была со мной считай каждый день, работала, а твои статьи - это просто что-то с чем-то. Невероятное рвение работать, и ты быстро развила свои навыки и способности. Желаю тебе всех благ, чтоб в личной жизни всё было путем и оставайся такой же красивой. Не абьюзь Даню.
Loonue Karelli - Даня. Тебя притащила с собой твоя жинка Ксения. Огромное тебе спасибо за твой вклад, твои работы всегда поощрялись, заслуживали благодарности, ты ровный пацан, не постесняюсь этой фразы. Желаю тебе так же всего наилучшего, чтоб всё было замечательно у тебя и у твоей жены в реальной жизни.
Luisa Michetti - Варя. На следующий день после моего становления лидером - мы с тобой поженились и именно с этого момента начался мой самый первый отчёт. Пускай ты была не очень долго, личная жизнь и другие причины, но всё равно спасибо, что была и оставалась со мной. Так же желаю тебе, чтоб оставалась такой же красивой и милой дамой, а так же скорейшего решения своих проблем в жизни.
Franco Armada - Игорь. Ты первый человек, который показал, как можно грамотно делать фоторепортажи. Это вообще песня. Если Ксения спец по статьям, то ты - по фоторепортажам. Желаю тебе всего светлого в твоей жизни, чтоб всё было ровно. Спасибо.
Упоминаю еще о таких ребятах как: Dino Caparello, Paco Rabanne, Kevin Goyard. Огромное спасибо вам всем за вашу работу.
Пускай мой состав был очень мал, но я невероятно рад, что он был. Вы все молодцы. Каждый. Я рад, что смог найти таких классных ребят.
И. Это игра и вы не обязаны были работать со мной. Вы могли сидеть афк и делать /edit молча, как 80% всего финда СМИ. Но вы были со мной. Поэтому, огромнейшее спасибо каждому из вас.

Не мои работяги
Stefano Cassini - Игорь. Именно мы с тобой, в один день и заняли посты верхушек СМИ, только ты взял на ступень выше. Стоять с тобой бок о бок было классно. С тобой можно поболтать, посмеяться от души и просто поискать какие-либо инфоповоды для нашей работы. Желаю всего прекрасного в твоей жизни. Ещё сработаемся.
Jin и Jet Yamaguti - Сергей и Хайк. Друзья, спасибо Вам за сотрудничество и за помощь. Вы классные ребята, с вами так же можно и поржать и пообщаться на серьезные темы. Хайк, тебе желаю всего наилучшего, а тебе, Серега, чтоб поскорее закончил школу и сдал все экзамены на отлично.
Люблю каждого, кого перечислил.

Мои смотрящие
Steve Flame - Анатолий. Огромное спасибо за то, что дал возможность молодым почувствовать на вкус СМИ, ведь это был мой первый раз. Спасибо за помощь, наставления и выделения средств на различного рода мероприятия. Желаю всех благ и чтоб всё было ровно.
Ray Bartolomeo - Сергей Бармалей. Именно ты провёл инструктаж нам с Игорем, только если Игорь знал уже какие-то моменты, то я был просто вафлей. God bless чтоб Барса взяла кубок или шо нибудь вообще там(я не футболист). Спасибо за наставления, замечания. Желаю удачи с дипломом, чтоб сдал на отлично, а потом вернулся в СМИ.
Kaito Shimizu - Евгений. С тобой всё началось вообще иначе. На следующий день я спросил в /g "Ты кто?", а ты мне: доброе утро, я твой смотрящий. Именно это и стало отправной точкой в нашу с тобой дружбу. С тобой было весело, определенно. Очень много положительных и классных моментов. Не забуду то, как ты зафризил меня и безобразничал. Спасибо за ответы на мои ежедневные вопросы(особенно в начале срока). Желаю тебе оставаться таким же позитивным и веселым парнем.
Fabio Readwood - Андрей. Невероятно рад, что в таком коллективе, мой интерес совпал с кем-то из смотрящих. 52, брат. Когда я узнал, что ты тоже слушаешь Thug'a, это вообще взбудоражило меня. Ты классный парень, так же как и Евгений. Спасибо за помощь, наставления и настроение. Желаю чтоб твоя жизнь была в половину сахар, в половину мёд.
Mia Granados - Настенька. Ты заслуживаешь отдельной благодарности. Именно ты, именно ты и поставила меня на путь к становлению шефом радиоцентра. Я вернулся на адванс и инвайтнулся к Табаскичу и думаю "а возьму лидерку я". Еще с середины, наверное, января, я долбил тебе личку различными вопросами, какими-то моментами, а как, а что, и ты всегда откликалась, а могла просто махнуть рукой со словами "иди-ка ты сам думай". И когда я встал на лидерку, я всё продолжал тебя о чём-то спрашивать, а ты всегда помогала. Огромное тебе спасибо, Настенька. Считай, что ты и стала ключом к знакомству меня и лидерки СМИ, меня и других ребят смотрящих. Ты невероятна. Желаю тебе всего наилучшего, чтоб с работой всё пошло и оставалась такой же красивой и доброй, какая ты есть. И всё-таки зря ты отказалась от кофепития со мной.

sa-mp-057.png

sa-mp-040.png
Screenshot-2.png

Я рад, что узнал столько много ребят как вы. Каждый из Вас полностью индивидуален и уникален по-своему. С каждым из вас было приятно общаться и иметь дело. Спасибо всем вам большое за всё. Вы все большие молодцы. Хочу, чтобы у каждого из вас всё было замечательно и прекрасно. Игра игрой, но личная жизнь - должна быть на первом месте. Люблю вас всех. Обнял вас всех. 52 каждому.

Пришло и моё время, написать сюда.

Моё возвращение было мега спонтанным. Увидев новость, что Вейн псж, мой шок был в шоке, и я скачал сампикс. Зайдя и офигев от количества неизвестного мне, я понял, что один не справлюсь. И думал что опять выйду и забью ещё лет на сто. Последний активной игровой фазой, был конец 2018 года, ноябрь..
Сколько всего изменилось, не перечислить..
Все, кого я когда-то знал, исчезли в бытие времён. Первый знакомый ник был - Adam Holland. Он меня тоже вспомнил, он по привычке был в СМИ на упре. Мы пообщались, повспоминали. Следом, я встретил Raphael LaGuerra, который очень сильно мне помог в начале новой истории. Рассказал. подселил, показал, объяснил, подтолкнул идти на обзвон на Министра, был уверен что затащу. В общем первый парень, который поверил в деда из сампа 2к16 года. Благодарочка ему отдельная.

По сроку скажу, были сложности по началу, потому что мой игровой нрав, оставался на уровне 16-17 годов, когда всё было более серьёзно, более ответственно. И потому, не сразу я смог найти общий язык с новым поколением ребят. Были проблемные вспышки, мелкие конфликты. Но мне об этом товарищи следящие сказали изначально. Поэтому, можно сказать, я был почти готов.
Поблагодарить за срок хочется большое количество людей. Выделю основных помощников.
Cat Stevens - Первый человек, кто в целом начал со мной Коммуницировать. помогать освоиться, объяснял вещи для него банальные, для меня в новинку. Влад, ты красавчик на самом деле, жаль наш первоначальный план не удался до конца. Не теряемся, братец.
Tony Farro - Вадим, ты тоже один из первых был на помощи, подсказками. С мани помогал бомжику министру. Ты крутой паря, отдельно удачки тебе в будущих начинаниях, выздоравливай и тащи министра.
Gaspar Alvarez - Медведь мишка, геттовец в сми, это новинка для многих, мне кажется. Мат и Миша это две стороны одной монеты. Спасибо за вайб на сроке и за помощь в моих идеях. Было круто с МО.
Fabio Readwood Kaito Shimizu, Steve Flame, Mia Granados - Для меня, новое поколение следящих за СМИ, все ребята мега интересные, необычные, со своими взглядами. Спасибо за шанс вновь ощутить тот вайб, который я получил, было и правда круто. За ваши советы и помощь, отдельный респект.
Fabio Readwood - Андрей, мега чиловый парень. лёгкий в общение, всегда выслушает подскажет и поможет.
С Steve Flame and Mia Granados - Общались очень мало :( Что не может, не печалить.. Но Толя всегда был открыт к вопросам и старался помогать. Настюша в игре создавала отдельный вайб. Вы крутые
Kaito Shimizu - Женя веселый любитель потанцевать, общались меньше чем хотелось бы конечно, но всё же.
Ray Bartolomeo - Серёга, из касты старых как и я. В моменте повспоминали старые времена, обсудили насущные проблемы. В целом необычный парень. Давай, не гори с сампа.
Barbara Cassini akay лучшая статья в мире - Ксюша мега вайбовая и крутая, смешняшка, помогала с выполнением наших идей с Мишей, помогала во всём. Теперь и моя очередь быть рядом и поддерживать молодого лидера, помогу чем смогу обязательно! Ты всё сможешь, ты большая умничка, не волнуйся, ты со всем справишься.
Jet Yamaguti - Хайк, открытый взрослый дядя, который сильно помог в плане игры, подсказывал, крутой парень, тоже один из старичков прям.
Хочу отметить еще Касту Царских.

Август и Джесус Царские - Очень быстро нашли общий вайб, прям кайфовые ребята, лёгкие на подъем, было приятно с вами мутить движуху.
Jason LaGuerra - Интересный и активный парень, тоже всегда за, чтоб поделать рпшки. Удачи на выборах)
Самое интересное, что я мог и не попасть на обзвон, если бы не семья Armstrong. Которые по фану купили дом в семью, подселили меня и встал на пост :D Алина, ты вообще крутышка, тащи ПД, следом Министра. Павел ,не отставай от жены!

Сильно углубляться не будем, кто был рядом, знает что он крутой. Всем пасиб за помощь, активный месяц, 26 год конечно не 17. но ребята, которые в данный момент, ведут активную игру, вообще не хуже старых игроков. О времена о нравы.
Я думаю, мы еще встретимся со всеми. Буду ждать всех на новом лидерском посту :)

Срок закончился, а эмоции, которые я пережил за это время я запомню на долго.
Прошедшее не исчезает — оно остаётся жить в памяти и чувствах.

image_1wftS.png

Хочу начать с того, с из-за кого у меня и зародилась мысль пойти на лидерский срок... Дима Табинго, друг мой любезный! Я очень рад, что ты оказался рядом и, еще будучи на посту директора ЛВФМ, готовил меня к лидерке. Я был очень заряжен, полон амбиций и энтузиазма, очень ждал обзвон, считал дни до него, но... Я проспал его. Это был поистине великий облом. Встать на ЛВФМ у меня удалось, место занял Мишаня, но спустя недели я все-таки встал на радик ЛС. Все еще помню те чувства, которые я испытывал в ожидании обзвона, в ожидании итогов. Я так перед экзаменами не волновался, как тогда. И после назначения ты меня не покинул. Я очень благодарен тебе за то, что ты подсказывал мне первые дни, что и как делать. Я это очень ценю. Спасибо!

Один широко известный классик сказал: «Нет ничего важнее семьи». И в словах тех правда есть. Yamaguti Family! Наше общение, наша дружба не ограничивается игрой, а за грани её простирается, яко река широкая, не знающая берегов. Знакомство с вами — лучшее, что я повстречал в сампе. Брадки, благодарствую вам сердечно за актив на моем сроке, вашу поддержку на первой моей лидерке.

f72a6ca1cfee2c35.jpeg

Мой состав. Любимый и драгоценный.
image_205bm.png

Откровенно говоря, я в вас души не чаю. За весь срок не было такого, чтобы вы меня где-то подвели или подставили. Мой успешно завершившийся срок во многом именно ваша заслуга. Я премного благодарен вам за ваш труд. Только редактируйте, пожалуйста, грамотно объявления и не материтесь, Миа не Мия, Гранадос такое не одобряет!
Отдельно хочу кинуть респект моим верным заместителям.

Jet Yamaguti.
Хайк, ты был моей правой рукой всё это время. Еще до назначения внес огромный вклад, накинув колоссальное количество идей на срок. Если Дима Тобинго натаскал меня знанием правил, то ты был моим идейным вдохновителем. Благодаря тебе, твоим связям, мне многое удалось, удалось с легкостью. А как ты учил меня армянскому языку, помнишь? Es hishum em shnorhakalutyun! А то какие виртуозные МП учинял, и какие локации сногсшибательные строил? Вай мама джан! Честь тебе и хвала, спасибо, друг.

Thomas Godolkin
Р
ома-Рома, Роман! Мой верный друг и товарищ. Твою преданность и твой вклад в общее дело ничем не измерить. Ты написал тонну статей и репортажей, и мало того, ты был еще и пресс-секретарем МВД. Работу свою ты делал качественно, как должно. Но главное то, что делал ты это искренне, желая того, чтобы мой срок закончился более чем успешно. За общее дело ты готов на всё, выложиться на максимум. Это круто, братан. Братское сердце, все твои заслуги, которые я перечислил, кратно меньше того, что было на самом деле, но прости меня, всего не упомнишь.

Maximilliano и Daniello Ostwood
М
аксим и Даня, вы бы только бы знали, как был велик и бесценен ваш актив, и как горяча была утрата вас. Если радиоцентр был про автомобили, то вы в моем составе и были машинами. Поставить вас тогда к себе на 9ку было верным решением, ведь еженедельный план был готов уже во вторник. Разве это не круто? Это ва-а-а-х как круто! Но силы ни у кого не бесконечны. Вы меня покинули, но в моем сердце вы навсегда. Желаю вам удачи, держитесь друг за друга. Всем бы лидерам таких замов, как вы.

Guido Calamaro
К
ирюха, ты пришел ко мне под конец, но за это небольшое время ты уйму всего учудил. Но жалею ли я, что одобрил тот перевод в ту ночь? Однозначно нет. Твоя пылкость была порой через чур горяча, но гнев твой был всегда, на мой взгляд, справедлив, во многом солидарен. Я уважаю твою категоричность ко многим нехорошим вещам, таким как лудомания. Очень жаль, что не успели снять тот фильм, задумка была очень не плоха. А когда я узнал, что ты тоже фанатеешь фильмы Гая Ричи и Твентина Торронтино (хотя кто по ним не фанатеет!?), понял, что ты крут. Хочу тебе пожелать снять в реальной жизни какой-нибудь культовый фильм, который будут пересматривать годами!

Gin Yamaguti
Гнел, очень обрадовался когда узнал, что ты залетишь ко мне на срок. Спасибо, что все это время был у меня в составе, уверенности мне прибавлял)

James Hetfield
Санек, ты прошел немаленький путь с 3 ранга до 8. Продолжай прокачивать свои скилы в СМИ, думаю, Кирилл тебе в этом не плохо поможет. Очень рад, что хоть кто-то из «печенек» в на моем сроке выбился в старший состав!

Младшему составу отдельный респект, ребята вы мне помогали редко, но метко. Было бы некрасиво с моей страны о вас не вспомнить, не хочу кого-то выделять, ведь каждый внес свой вклад.

sa-mp-024.png

Управляющие и директора СМИ!
Stefano Cassini, Norman Ingannamorte, Gaspar Alvarez, Francesco Krypton, и Barbara Cassini, благодаря лидерскому посту я познакомился с такими крутыми чувачками, как вы!
Ксюша, желаю тебе удачно отстоять срок, твои верные замы Миша и Игорь тебе в этом помогут, с ними не пропадешь!
Франческа и Виталя, вам того же!
Влад, с тобой мы в один день пришли, в один день и ушли, поздравляю тебя с нашим снятием, успехов по службе!
image_fKOcV.png
image_j6nX5.png

Следящие за СМИ!
Хочу вам всем сказать спасибо за то, что дали шанс молодому поколению, так сказать. Вот так вот вспомнить, что я вам рассказал на обзвоне и что в итоге из этого реализовал, чесс говоря неудобняк вышел :) . Но лично я своим сроком доволен, очень надеюсь, что и вы тоже! Ваш комментарий и оценку за отчет я ждал почти что так же как оценку по какой нибудь контрольной.

Добрых вам дней и приятных ночей, друзья!

Pierre Cadrin.
Ян, очень тебе признателен за сотрудничество, продлившееся весь мой срок. Задумка с пресс-центром удалась, и помимо нее много чего интересного с тобой сделали. Удачи тебе на втором сроке!
image_PkDAI.png

Inokentiy Makarov
Георгий, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, с тобой мы свершили великие дела и еще более великие были планы, но сбыться им, к сожалению, было не суждено. Спасибо, что разнообразил игру в гос-ке, было круто!

Кого в прощалке не отметил — не обессудьте. Всех помню, все при мне, в сердце держу.

HAPPY HAPPY HAPPY
Срок подошёл к концу. Всем спасибо, всем пока

Администрация
Steve Flame - спасибо за самый сложный обзвон, конец которого я очень сильно ждала и за то, что подсказывал, когда была нужна помощь
Fabio Reedwood - спасибо главному помощнику лучшего строителя . И за то, что давал делать на тебе испытания (/note)
Kaito Shimizu - спасибо за помощь, быстрые ответы и что постоянно тпшил меня на мпшках
Roy Bartolomeo -тупо пельмень.
Mia Granados - спасибо, что постоянно напоминала про join и слежку, чтоб нас не разнесли, за безопасность лайк.

Любимые
Happy Happy Happy Dancing GIF
Lee Moore / Hisutoria Reisu - ну ты вообще лучший! Спасибо, что всё-таки дожал меня, чтобы я взяла эту лидерку. Если бы не твоя помощь и поддержка, ничего бы не было
Kimi Toshikiro - ты просто водопад прекрасных идей. Спасибо большое за поддержку. Даже если не разбиралась в СМИ, всё равно старалась мне помочь <3
Giuseppe Vinci - лучший репортёр! Статьи реально самые интересные и скандальные были. Спасибо, что помогал и пытался делать даже то, в чем вообще не разбирался.
Mary Sides - ну чисто Роза Сябитова, ну только ты так могла. Спасибо, что помогала, ты очень крутая и позитивная
Lincoln Sides - full discipline! Твои журналы — это топ, и поддержка всегда была на высшем уровне, спасибо.
Reggie Cobb - от тебя всегда веет позитивчиком и приливом идей, спасибо за вайб!
Goro Toshikiro - наш матерщинник и крутой актер, thx за помощь
Grace Арштрффф - субо братик

Крутые люди
Barbara Cassini - ты очень вайбовая и добрая, спасибо, что всегда старалась поддерживать и протягивала руку помощи
Gerbert VanReimer - аристократ!
Norman Ingannamorte - наш строгий министр, спасибо, что поддерживал
Egor Cheshov - в итоге, что мы имеем? - стресс. спасибо за помощь и актив
Santino Rich - спасибо за крутое мп в конце срока и позитивчик
Scorpius Price - лучший камераман и монстр объявлений
Список на самом деле длинный, и я всем благодарна за то, что помогали мне.
White-and-Black-Simple-Minimalist-Typography-Music-Audio-Logo.png

Назад
Верх