- Реакции
- 3 992
Дорогие друзья,Жизнь человеку один раз всего дается. Необходимо ее так прожить, чтобы там наверху офигели, сказав: «Круто! Со сроком!»
Здесь я хотел бы поделиться с вами особым моментом в моей жизни. После многих месяцев неустанного труда, роста и развития, я приняла решение, что надо всё-таки рискнуть и попробовать себя в роли директора Телецентра. Хотя это решение пришло не без труда, эмоциональных качелей, но поддержка многих людей придала мне уверенности, что это всё-таки правильный шаг для меня.
Особое место для тех, кто на протяжении всего срока и не только не давали мне упасть. Те, кто быстро из следящей администрации стал другом.
"Вот и вce. Неплохая получилась история. Интересная, весёлая, порой немного грустная, а главное - поучительная",- именно этими словами эти люди намекали мне на это письмо целую неделю. И знаете, спасибо, что именно история с вами научила нас по-настоящему любить и не сходить с пути, следуя за своей мечтой.
Самое прекрасное в мире - быть отцом, и это я про тебя, ↞ @Daniel_Rubino ↠ . Да, ты снова не ослышился, наш папа среди всех журналюг. Когда я всё дальше заходила в эту СМИшную жизнь, то становилось всё страшней и интересней. Но, Даня, ты сразу приветствовал меня и поделился своими бесценными наставлениями, которые стали для меня настоящим путеводителем в этом безумном мире. Именно тебя, как наставника, я понимала с полуслова. Ты всегда умел найти компромисс в сложных моментах. И в неофициальной части ты стал настоящей опорой и другом, который открыл рубиново-кабипаровый мир. И несмотря на все события, которые происходят в момент написания этого письма, ты навсегда останешься в сердечке одной журналюги по имени Поля. Бесконечно благодарна.
Дорогой мой, дядя Толик, а именно ↞ @Steve Flame ↠! Родственная душа каждого СМИшника. Благодаря тебе мы научились выходить из трудных ситуаций правильно. Твои слова "Да ладно. прорвёмся, Полечка" всегда были для меня спокойствием. Пусть нам и не удалось слишком много взаимодействовать внутри игры на моём сроке, но ты старался быть рядом. Спасательный круг Толя! Спасибо за всё, но не прощаемся, я всё ещё жду тебя на ограблениях, хоть мою душу журналюжную ты уже украл!
Иногда хотелось открыть окно, но сегодня я его распахну, чтобы впустить слова огромной благодарности для ↞ @Crispino Agostinucci.↠ Воспитание моего внутреннего журналиста произошло на твоём сроке Управляющего СМИ. Именно при тебе произошли большие перемены, которые немного встряхнули не только коллектив, но и всех в целом. Спасибо тебе за твою справедливую позицию, которую я иногда любила оспорить. Не забывай про своё дело, именно сейчас ты там, где необходим тем, кто продолжает своё дело и только начинает. Спасибо за всё!
Вместе ползали, но тебе удалось подняться своими стараниями и ответственным отношением к делу, которому иногда хотелось позавидовать. Да-да, ↞ @Eric Donnovan ↠ , не удивляйся, это сейчас всё будет про тебя. С самого начала наши взаимодействия похожи на качели, но именно это и закрепило дружбу, работу и многое другое. Мы вместе прошли, как минимум, два срока от и до, где научились друг у друга очень важным моментам. Помни, что газеты - это твоя школа. Спасибо за всё, мой СМИшный брат Илья. Остальное ты всё прекрасно знаешь.
И тут я не могу обойти этого человека, который натерпелся на своих сроках от меня многое. ↞ @callmectrs ↠, в своей роли Управляющего СМИ ты отдал все силы и энергию, чтобы делать нашу деятельность интересней. Но помимо рабочих моментов ты, Миша, человек с большим сердцем и желанием помогать другим. Спасибо тебе за веру в то, что у меня обязательно всё получится, как на посту твоего заместителя, так и не лидерском месте. Ты всегда поддерживал мои идеи, иногда в них верил больше, чем я сама. Знай, что даже если ты ушёл в МО, от нас так просто не избавиться. Спасибо за всё!
"Я на шаг впереди! Моё имя Майкл Бизнес!" и та самая великолепная четвёрка...
Почти год назад я приняла решение присоединиться к великолепной организации СМИ, и, честно говоря, не могла себе представить, насколько это изменит мою жизнь. С этого момента начался мой путь, и сегодня я с большой гордостью могу сказать, что перешла от стажера до директора.
На протяжении моего пути здесь я встретила множество замечательных людей, которые стали не просто коллегами, а друзьями. И первым человеком, который оказался рядом со мной и поддержал меня на начальной стадии моего пути, стал ↞ @Mickle Business ↠. Артём был Управляющим СМИ и уже тогда я поняла, что он обладает особым чутьем к успеху. Бусинка, ты всегда был и есть моим наставником, который всегда готов был поделиться опытом, поддержать и вдохновить. Благодаря тебе я научилась понимать свои сильные стороны и использовать их на благо своей карьеры. Главное - это эмоции. Спасибо большое, Тёмыш, за всё!
Также я хочу поблагодарить эту Живую Легенду - ↞ @Yves Dupont ↠. Встреча с ним была непростой, потому что он всегда был закрытым и загадочным, но его работы просто ошеломляют. Когда я впервые попала в нашу команду, я была полона энтузиазма, но не знала, как преобразить свои идеи в реальность. Именно в этот момент я познакомилась с тобой, Дима. Ты был уже опытным и успешным журналистом, и я видела в тебе человека, от которого можно поучиться. Твоя методика работы стала для меня открытием. Ты научил меня планировать время, ставить конкретные цели и разбивать их на маленькие задачи. Благодаря этому я стала гораздо более организованным и продуктивным сотрудником. Твоя настойчивость всегда вдохновляла меня не останавливаться на достигнутом, а всегда двигаться вперед и совершенствоваться. Это очень сильно мне помогло в реализации лидерского поста. Спасибо!
И, наконец, ↞ @Edmund Celsius ↠ из династии Цельсиус. Тлеке, Спасибо, что стал мне не только братом, но и душой коллектива. Весьма трудно описать тот день, когда мы впервые встретились, но могу сказать одно - тот момент навсегда останется в моей памяти. С самого начала ты в нашей команде произвел неизгладимое впечатление. Твоя работа была восхитительной, и ты не переставал удивлять и вдохновлять нас своим профессионализмом и талантом. Ты подарил нам незабываемые моменты на сроках и за их пределами. Наша ходячая энциклопедия знаний, хоть мы и не так сильно повзаимодействовали на моём сроке, но от души хочу сказать: Барлығы үшін көп рахмет, бауырым.
Моя сладкая парочка или мы с Тамарой ходим парой.
Мы познакомились ещё очень давно, и сразу почувствовали непередаваемую связь. Было словно нас объединяла давняя дружба, и мы сразу поняли, что это будет
Как мне нравится это чувство, когда душа находит своего единомышленника, личность, способную разбудить всех нас своим талантом и энергией. И я нашла тако
Один случайный разговор после рабочего дня ещё в период LSFM быстро изменил к тебе отношение. Брат-моряк, душа компании или просто ↞ @Zamir Dysnilov ↠ ! На этом пути я много раз сталкивалась с трудностями и сомнениями. Бывали моменты, когда я не видела смысла продолжать, когда мне казалось, что все мои усилия напрасны. Но тогда ты всегда был рядом, чтобы поддержать меня и напомнить, почему я занимаюсь этим. Ты также был моим опорным пунктом в личных моментах. Когда случались неприятности или грустные события, ты был рядом, чтобы выслушать и поддержать. Ты не просто стал братом, а истинным другом, на которого всегда можно положиться. Бесконечно благодарна!
Отдельные части моей души...
Дорогая ↞ @❣ ᴅᴀɴᴏɴ ᴛsᴀʀsᴋᴀʏᴀ ❣ ↠ я не могу поверить, что сегодня наши до
Ещё хочется выделить человека из семейства Царских - ↞ @❣ ᴀᴜɢᴜsᴛ ᴛsᴀʀsᴋɪʏ ❣ ↠ . Илкин, спасибо большое, с первых дней помог мне разобраться во многих моментах. Очень ценю, что при первой возможности ты спрашивал:" Ну, как дела, лидер?" и выслушивал мои сопли а-ля "не получается". Никогда бы не подумала, что йогурт и месяц станут для меня семейной опорой. Безумно благодарна!
Иногда стрессовые ситуации могут положить начало чего-то большого. За несколько дней до срока мне повезло познакомиться с лётчиком-пилотчиком,да-да, это о тебе,↞ @Hurricane Quincy ↠. В мире, где все преследуют свои интересы и редко задумываются о других, такие люди, как ты, становятся настоящими светочами. С тобой всегда есть надежда, что наш мир может быть лучше. Если говорить твоим языком, наше общение похоже на фигуры высшего пилотажа. Мы можем спорить и не всегда соглашаться, но взаимопонимание и взаимная поддержка всегда остаются с нами. Благодаря тебе я не наделала кучу ошибок на своём сроке, о которых бы потом очень жалела. Спасибо большое! Остальное ты всё знаешь.
Боже, храни Федерацию.
↞ @Julia Rubino↠ , матушка моя...Спасибо, что однажды поверила в меня больше, чем я сама. Именно после того собеседования я потихоньку начала думать о реализации всего, что сидело в моей голове. Мне очень повезло однажды встретить тебя. Спасибо за всё!
За все время работы я видела, как каждый из вас вкладывает свою душу в проекты Blue Vision TV. Ваши идеи и воплощение их в жизнь делают наш контент уникальным и интересным для наших зрителей. Вы всегда идете навстречу новым вызовам и находите креативные и инновационные решения. Я не перестаю восхищаться вашей способностью превращать самые сложные идеи в реальность.Всем сотрудникам Blue Vision TV и не только.
↞ @Olga Maslennikova ↠ - ты просто огромная умничка, спасибо за всю помощь и деятельность. Это было неожиданно, но очень приятно. Мой кумир СМИ.
↞ @Noah Ingannamorte ↠ - спасибо, что пришёл к нам в ТВ. Ты всегда заряжаешь своей энергией, я давно не встречала таких людей, которые так легки на подъём. Спасибо за всё, мы ещ поработаем, обещаю.
↞ @Bogdan Krestovskiy⚔️↠ - шеф, была приятно удивлена твоей деятельности на своём сроке. Спасибо за помощь, продолжительные разговоры и советы. Мы ещё потушим не один пожар!
↞ @Leon_Corollo ↠ - шеф, твоя работа и поддержка достойна отдельной благодарности! Возвращайся, ТВ скучает и ждёт!
↞ @ᴋɪʀᴀ ᴄᴀʀᴅᴇʟʟᴏ ↠ - хоть мы и часто кусаемся, но ты очень даже ничего! Спасибо за всё, что было. Это для меня всё равно опыт.
Спасибо всем лидерам и их составам, с которыми мы успели повзаимодействовать. Было очень-очень круто!
↞Благодарю всех-всех.↠
• TV-Center - мы всегда для вас! •
Мы совершили незабываемый путь вместе. Мы столкнулись с различными вызовами, но смогли справиться и взрасти из них сильнее. Ваше профессионализм, креативность и превосходство в нашей работе раздули огонь внутри каждого из нас, и я благодарна каждому из вас за вашу преданность организации и ее целям.Show must go on....
Главное, что я хочу сказать, это спасибо нашим зрителям и участникам множеств шоу, акций и программ. Без вашей поддержки и лояльности Blue Vision TV не смогла бы достичь того, что мы достигли. Ваше отзывчивое отношение, ваше участие и интерес изменяли нашу работу и помогали нам делать телевидение лучше каждый день.
Blue Vision TV будет всегда особенным местом в моем сердце. Этот опыт был незабываемым и прекрасным, и я горжусь тем, что была частью этой команды. Вместе мы проложили путь будущим лидерам и продолжили наследие. Верю, что Blue Vision продолжит свое развитие и процветание с каждым из вас.
Сегодня я готова открыть новую главу в своей жизни, но помню, что также ждут новые и захватывающие приключения. Уверена, что наше взаимодействие продолжится как в профессиональной, так и в личной сфере.
Пусть каждый из вас продолжит преуспевать и стремиться к большему, и помните, что Телецентр всегда будет вас поддерживать.
С любовью и благодарностью,
Polly Agostinucci
Директор Blue Vision TV
Polly Agostinucci
Директор Blue Vision TV
Последнее редактирование:

. Вижу, какое у тебя желание. Классные идеи, классно реализиуешь, вот только мало у тебя времени, это конечно -, но не смотря на это, ты со всем справляешься. Жду еще лидерок от тебя, после того как отстоишь эту, удачи!
.
), тех, кто будет с тобой на фотках с назначения и с завершения срока. Друзей, которые тебе могут помочь в любой момент времени. Могу с уверенностью сказать, что занимать какой-либо пост руководителя в одиночку очень сложно, сложно справляться со всеми проблемами, можно быстро устать, что начнут опускаться руки. Напишу совет для тех, кто никогда еще не был на лидерских постах, кто горит большим желанием его занять и делать так, как он это видит. Ребята, пробуйте, стремитесь, добивайтесь. Как говорил один мудрец, идущий к реке: «Нет ничего невозможного». Не получится с первого раза - получится со второго. Не все так просто в нашей жизни. Показывайте себя, доказывайте!