Добрый вечер,
Дедушка Мороз! Пишу тебе уже в предшествие Нового 2026 Года! Скажу честно, чуть не забыл тебе отправить письмо, со своим рассказом о себе, о том, как я провел этот год! Ведь я знаю, тебе будет очень интересно

Пожалуй начнем! Меня зовут Cornelius Novogodniy, такую фамилию я взял в честь, твоего праздника Дедушка, нового года, я думаю тебе будет приятно.

Ранее звали меня так же, но с другой фамилией под названием Brown. Brown - не просто семья, семья возможностей и интересной жизненной суеты. Семья у нас появилась недавно, было время когда пару людей объединилась в одно целое и начали набирать единомышленников. У меня очень большая семья, нас очень много и мы все дружим , как единой целое, да бывают разногласия, но у кого они не бывают? Нашел я эту семью , как раз в этом году, ребята приютили, накормили и стали мы все дружно жить и добра поживать. Наша уютная квартира находиться
в Синей Федерации в штате Las Venturas, под большой уютной пирамидой, ни гром, ни молния нам не страшны.

Теперь немножко о себе: я скромный, честолюбивый и очень порядочный паренек, мне всего 25 лет. Закончил институт и теперь работаю в медицине, в больнице ш. Las Venturas. Живу я или в семье на квартире или так же у меня есть домик в очень опасном районе, где орудуют бандиты, но я стараюсь их избегать и не попадаться на глаза. Другой возможности переезда у меня нет, поэтому приходиться разделять с бродягами, суету опасного района.
Могу еще рассказать о самом главном, о том как прошел же этот год? На самом деле я долгое время в течение года не жил в Синей Федерации, а уезжал в командировку, в другую Федерацию, где налаживал дела с работой и искал семью, потом вернулся и познакомился , как я уже писал выше в письме с семьей Brown , там мы познакомились с основателем семьи с Golden Brown, на тот момент он был директором радио ш. San Fierro, тот и взял меня на работу, по доброй душе, мы начали делать настоящие радио, проводить эфиры, делать фоторепортаже, продавать газеты и проводить различные мероприятия на студии и вне. Я был его прямым заместителем, но к сожалению мы проработали с ним не долго и мне пришлось уволиться и жить гражданской жизнью, уехать и покинуть на некоторое время семьи и любимую работу , покинуть СМИ.
Сейчас я опять вернулся, но мой друг уже ни директор, скоро состояться выборы директора других радиоцентров и надеюсь на новый год моя мечта работать опять в сми осуществиться, весь нет прекраснее работодателя и места работы как средства массовых информаций.
Год был тяжелым - то уезжал из Федерации, то приезжал снова, но всегда возвращаюсь в Синей Федерации, ведь это родное место и никак не могу покинуть его, но и не надо, ведь тут живут очень добрые и открытые люди и всегда встречают тебя с теплом и уютом. Надеюсь Новый Год, дедушка, будет наилучше, чем старый, ведь все новое - всегда лучше старого!
Спасибо, Дедушка, что прочитал это письмо, я буду благодарен, если в моем доме оставишь мне подарок под елочкой, спасибо за все
Синей Федерации!