Важно #NewYearBlue | Письмо Дедушке Морозу!

Здраствуй дедушка мороз!
Пишет тебе твой любименький внучек Микки.
В этом году я сделал много чего хорошего но и плохого также...
Начнем сначало с 2024 года, в данном году я переехал с штата
Red в штат Blue , когда я прибыл в данный штат было все так интересно, страшно но и в тоже время грустно, мне помогли сотрудники соц. помощи и я смог получить первоначальный скажем так *Абонимент* Я роботал на заводе, на шахте, у садовника, вообщем говоря везде где можно было-бы, и получил права. Потом я задумался а что же дальше, и встретил человека по имени Salvatore Perez, он мне предложил вступить в семью VOLFRAM и я не отказался, ребятки там дружные, крутые и прикольно с ними было проводить время ( пацаны если читайте хай ) Мы ездили на мероприятия *Кейс* Где боролись множество семей ради кейса с деньгами а также очками опыта для улучшения семьи, в первое время у меня плохо получалось но со временем меня научили всему. Ближе к весне 2025 приехал мой друг Richardo Bacardi exe Aleksey Beliy, и мы начали с ним великий путь, мы были не ангелочками и делали УЖАСНЫЕ дела, о чем я и желаю ( было весело ). Со временем у нас зарождалась мысли о созданий своей семьи BACARDI FAMILY ( позже я вам также раскажу ) Мы с ним ездили помогали праточкам, пытались забрать кейсы но из за конкуренций иногда не могли, и вот как то раз лидер семьи Elias Volfram предложил нам поиграть в игру Minecraft и пройти ее на 100% **КЛИК** и мы практически это сделали. С ними было весело и круто проводить время, пасибо пацаны за все :emoji_kiss:
Потом с моим другом мы решили создать семью, спустя пару недель коплений денег мы ее создали ( забыл упомянуть Mario Painz exe Maksim Mafiyeld ) после чего купили квартиру для семьи под номером 6 и купили первую тачку Sultan, фтешить и тюнить ее не было возможность так как не хватало денег, но потом один из членов семьи Wiliam Tuna закинул на счет фамы 5 лямов, для нас был полнейшый кайф и мы купили еще 2 Sultana и 1 Bullet и затюнили их. Кстати до этого и купили шкаф скопившы 1к очков и 1кк было тяжеловато...
А и еще, припомнил тут ситуацию девушка ( или мужчина ) с именем Olivia Bovarro подарила мне косу, не знаю значем приписал это но приписал : )
И так начнем с весны 2025 года. Весной 2025 года я пошел служить в
армию где именно и смог добиться звания Рядовой, после этого я решил пойти в полицию и стать сержантом что именно у меня и получилось. Во время роботы в полиций я задерживал особо опасных преступников и очищал города от преступности ( Фрапсов увы нету, т.к были удалены ) А также часто патрулировал свой родной город Los-Santos
sa-mp-076.png

Вот пример начало моего патруля, и конец:
sa-mp-084.png

Таких патрулей было довольно много, но радует то что также я не забывал про Исправительную Колонию, и также патрулировал данный пост, что б заключенные не смогли збежать.
sa-mp-071.png

После всех патрулей, и постов я часто выезжал в патруль и делал трафики стоп, такие как: 10-55, и 10-66.
И вот настал пик-момент, я подаю заявление в команду SWAT, что переводиться как Special Weapon And Tactics. Но что же мы делали в данной команде? Сейчас покажу!

sa-mp-135.png

На данной фотке мы с моими колегами обеспечивали охрану а также безопасность проведению мероприятия от Министра МЗ, а также руководителей правительства.
sa-mp-167.png

sa-mp-168.png

На данных фотографиях мы присуствовали на спец. операций от министра МО, и руководителей МВД. Суть тренировки была в том что это был пейнтбол и наша команда была спецназом а сотрудники Министерсва Обороны были терористами, суть мероприятия заключалась в том что мы должны были обезвредить *муляж* бомбы а также задержать команду терористов, итого мы завершили данное мероприятия на 5/5 и обезвредили бомбу.
sa-mp-190.png

В этом случае была очень важная операция, которая проводилась исключительно командой SWAT, и прибыли все опера с SFPD а также LVPD, руководитель SWAT Джеймсон расказывал план по освобождению заложников и штурма самолета с заложниками. В заложниках были руководители LSPD, и Мэр LS. С данной операцией мы справились хорошо, но была увы одна потеря бойца.
Спустя не сколько месяцев я решился уйти со своей должности на не определенное время, ближе к осени я уже вернулся в полицию
Вся робота была аналогична к той что я выполнял ранее ( кроме SWAT ). Делал отчеты на повышение и спустя пару недель роботы случилась довольная интересная ситуация, и на сколько я понимаю была и не законной.

sa-mp-363.png

Мы прибыли на место бунта Мэрия Los-Santos и стояли сдерживали нарушителей, после чего приехала бригада SWAT и FBI, после чего мы задержали их, кто пытался проникнуть в Мэрию всех паковали за 9.1 Уголовного Кодекса *Не подчинения сотруднику Минестерства Внутрених Дел* После чего всех нарушителей повезли уже в Колонию, а самого лидера на допрос в LSPD.
sa-mp-367.png

На данной фотографий видно что он пытался обмануть следствие а также завести нас в заблуждение, ранее по приказу Директора ФБР и Министра ВД нам выдали форму SWAT для того что бы дальше здерживать бунт и задерживать нарушителей.
Спустя время, я был подстрелен во время бунта и отправился на больничный не на долгое время, и вот спустя 2 с половиной месяца я вернулся снова в полицию по востановлению трудовой книги.
За это время я многого не успел увы, но все таки есть еще пару устранений и решений проблем, снова ж после возращения я патрулировал ш. Los-Santos и выполнял роботу для повышения.

sa-mp-605.png

В данную дату мы штурмовали групировку под названием *Los-Santos Vagos* Которая не оффициально держала на своих складах оружие, и запрещенные вещества под названием *Наркотики* Операция называлась *Облава* и организовал ее Директор FBI, под его руководством все сотрудники Полицейских Департаментов выехали на задержание груп лиц из данной групировки, и спустя пару часов мы задержали все возможные группы лиц, и изьяли оружие и вещества.
На данной записи с камеры Go-Pro видно что человек нарушил Административный Кодекс а также находился в розыске, но увы во время погони он исчез с радаров...
На данной записи была погоня за О.О.П и во время погони нарушитель вышел из машины и открыл огонь по нам, из за чего пришлось его нейтрализовать.
На данной записи мы с колегой задержали Опасного Преступника который находился в месте где были мирные люди, во время задержания он не сопротивлялся и был успешно задержан.
В данном случае было довольно интересно, но и опасно. Во время патрулирования с колегой мы решили заехать на Market и проверить у людей паспорта из за постоянной преступной деятельности, и мы не ошиблись. Мы обнаружили человека который находился в Федеральном Розыске и считался О.О.П с колегой мы решили его задержать но во время задержания он смог выбраться из наручников и открыть по нам огонь, увы мы были ранены и отправлены в больницу.
На данной записи с моим колегой Maksim Mafiyeld мы выдавали Глав. Врачу специальный маячок, который мог ее отслеживать а также показывать где они находиться, выполнялось для ее безопасности.
**клик**
В данном случае аналогичная робота как и с Глав. Врачом, но тут уже был Генерал Армии, также выдали маячок для его отслеживания.
Маячки мы выдавали на случай похищения!

Уважаемый дедушка мороз, надеюсь ты увидишь мое письмо и увидишь всю мою проделанную роботу, возможно я и не ангелок но пойми меня правильно, все делалось на благо *Людей*

Дедушка мороз, если ты поймешь мое письмо и приймешь его, я бы хотел попросить одежду пошива 285, но почему же именно ее? В данной одежде я буквально провел все свое время и отвязаться от нее я просто не смогу.

Bez-nazvania.jpg

Здравствуйте, уважаемый Дедушка Морозушка! Пишет вам Мурзик, Леонель Мурра, Отец Родной, в общем хороший человек Лионель Мур.
Для начала прочитаю стишок. Он немного взрослый, не ругайтесь,пожалуйста :emoji_hugging:
/me встал на табуретку
/me начал читать стишок
/s Поздравляю вас, ребята!
/s Год прошёл, мечты сбылись!
/s Не подох-уже пи*дато!
/s Не убили-зае*ись!
/me слегка поклонился и слез с табуретки
Ну а теперь несколько приятных слов обо всём происшедшем за год! Даже за два! Хотя нет, за 12 лет! Потому что такое письмо я пишу впервые.
Ностальгия в глаз попала...

Начал я играть на Еллоу не прям с открытия, а с 2013 года, тогда меня туда позвал мой младший брат, его не впечатлило, а меня затянуло на долгие годы, с уходами и возвращениями, но я никогда не уходил окончательно, и думаю, что пока не закроются сервера, я не уйду самостоятельно навсегда, потому что #ПСЖдлялохов
Краткий путь, первая лидерка случайная и быстрая, меня сняли с поста директора СФФМ за малый финд подразделения.
С некоторой досады я решил кардинально изменить свой путь на сервере и пришел на призыв в военкомат, в сухопутные войска, с рядового дослужился до полковника, ушел, потом снова дослужился до полковника, перешел в ВМФ(родное сердце),где успешно занял два срока Адмирала, далее поднялся на Министра Обороны, там я отстоял 1 срок, но из-за блата лидеров со стороны администрации и расхождения наших мнений на этот счёт, меня сняли с середины второго срока. После этого я не играл около года, и вернувшись, снова крутанул колесо фортуны, которое меня закинуло на этот раз в мэрию Сан-Фиерро(да-да, практически всегда меня тянул этот спокойный семейный город), там начав карьеру охранником, я дослужился до Мэра и успешно с кайфом и движухой, отстоял 1 успешный срок. Пытались вставлять некоторые люди палки в колеса, но я справился. После этого сервер Еллоу закрыли и я переехал на Блу, попутно создав аккаунт на Грине. После переноса я немного поиграл, и позабросил сервер на пару тройку лет, весной 24 года, врезавшись в мой мотоцикл на своей тарантайке сын Отца своего Марко Скотт, у которого фамилия такая, которого я повышал его в его 13 лет будучи министром, на офицерское звание, позвал меня к себе в ВМФ(вот ведь судьба,да?), где он был Адмиралом. Я согласился недолго думая, и не пожалел, потому что познакомился с крутыми людьми и крутой атмосферой, впоследствии и сам став Адмиралом( этот пост откроет для сервера будущие пять сроков Светы Бразы(простите братцы,я же не знал:D), а протеже Никита станет Администратором, будет жить с другим Администратором(#Aдванспостройсвоюлюбовь),другой Администратор уйдет к третьему Администратору(который пытался меня напугать в голосовом сообщении в телеграме ,грозный мавр:emoji_smiley:) Кстати, этот важный стальной стержень для железобетона, так и не прислал мне магнитики с видами на красивые места Москвы...Повлияй на него, Дедушка. Ну что-то я отвлекся от канвы повествования.
В общем после успешного срока во Флоте, мой пароход вперед летит к Губернии Лас-Вентурас, где море видели только на картинках с голыми тётями. Простояв два срока, познакомившись с крутыми людьми и открыв КРУТЫЕ(пофиг на злопыхателей) ясли, дет. сад и школу(Саша Капибарова лучшая создательница РП отыгровок с трех устройств одновременно)-успешно удалился в тень. Замерзнув в тени спустя некоторое время, я отправился покорять радиоцентр, куда позвал меня мой друг и товарищ ЛиМур, немножко оказав помощь ему на его Директорском сроке СФФМ(снова отсылочка), после того, как он снял с себя полномочия по окончанию успешного срока,я ушел в ЛСФМ помогать прекрасной мисс Мие Гранадос, которая отныне и вовеки веков будет такой же прекрасной мисс Администратором:emoji_kissing_closed_eyes::emoji_hugging:. После того, как она успешно завершила срок, я каким-то образом оказался директором ЛСФМ. Там такая запутанная история, что в двух словах не расскажешь(если что Дедушка, я мастер рассказывать истории, кто меня знает-тот в курсе, так что пиши в ответном письме, я тебе расскажу). Круто отстояв данный успешный срок, на котором я познакомился с алкоголичкой любительницей егермейстера ,вишневой наливки и пирожков с вишней-Виолеттой Вишенкой(карманная тахта два на метр всегда со мной). После своего срока я ушел к ней помогать на ее сроке, ох как же мы круто помогали ей, столько всего было. Ну и сейчас я пока что в поиске себя, а так же создал тему про нововведение "Угоны" и активно тестирую, дополняя полезной информацией об этом.
Перейдем к словам о тех, кто знает меня и кого знаю я(сразу говорю, кого забуду или напишу неверно ник или имя, пишите на стенку форума-склеротик, я реально плохо помню имена и даты:emoji_smiley:)
Eva Miller-Ленара. Надеюсь,что ты уже замужем, ведь любой мужчина должен быть рад, если за него выйдет замуж такая красавица и умница! Спасибо за все мои лидерские посты.
Miguel Moore-Данил. Один из основателей оригинальной фамы Мур с ЕЛЛОУ. Добрый, четкий пацан!
Dwight Moore-Ваня, постоянно следящий за МВД, с ним мало контактировали.
Gabriella Spectres-Оля. Ну жесткая мадмуазель, общухи было мало, у нее был свой круг, а я стеснялся:p
Alfredo Falcone-Света.Безо всяких программ по скайпу просила брата говорить за нее на обзвоне, и долгое время админы не знали, что их лидер девочка). Умница, красавица
Sophie Bellini-Настя. Крутая следящая за МО, поджучивала меня, и защищала. А я подкатывал по глупости)
Nicolo Bellini-Колян. Тоже следящий за МО, были некоторые разногласия, но меньше чем со следующим админом
Daniel Grossi-Данил. Наконец-то админы поняли, что состав дело лидера, но правда не все поняли, что блат это плохо:emoji_smiley:
Cesar Makedo(имя забыл)-достойный человек и офицер ВМФ. Много крутого было вместе сделано.
John Stivenson(имя забыл)-аналогично, всегда выручал и помогал при случае.
Jimmy Stivenson-Костян, тёзка-ну тут просто можно вспоминать еще 12 лет всю движуху, что мы творили, обнял,брат!
Marshall Stivenson(имя не помню)-проводил призывы по высшему разряду, благодарность!
Jackson Moore/Leonardo Moore(или путаю второй ник)-Серега, помощь была шикарная, спасибо что позвал на свою первую лидерку, красавчик!
Anton Brook , Michael Conner, David Conner,Kevin Mongano, Fred Torreno,Fernando Moller, Jeffrey Vilance, Misha Ostrovskii, Leonardo Ramirez, Aiden Stivenson, Benjamin Moore,Valera Howard-спасиббо, что были всё это время со мной, красавцы!
Jin Tsukishima-Саня. Ну просто олдовый олд, именно он создал клан Якудза в 17 веке!!! Брат, надеюсь после всех событий мы встретимся и отметим!
Anthony Brago-Антоха, ну ты мужик отличный, столько всякой ерунды вместе натворили, обнял достойно!
Bruno Howard-Илья. Ну ты красавчик, был полковником на твоем сроке в СВ, достойный человек, спасибо за всё, что было!
Tony Howard-Юра(вроде бы)- на ВМФ без твоих приколов было бы скучно!
Daddy Vilance(имя не помню)-крутой офицер, рулил стрижкой печенек после призыва, стриг всех,даже лысых!
Kristina Moore-Кристина. Первая и единственная достойная официальная супруга за всё время моей игры здесь! Рад, что нашла свое счастье за пределами игры. Вспоминай о нашей игре иногда)
Tony Sifer, Angel Davidson, Donato Allegro-имен не помню, но помню как ништяк помогали мне на мэрке СФ, начинали с печенек, и дошли до старшего состава, отличные ребята!
Fernando Kononets-Саня. Ну крутой офицер, крутой человек и молодчуга!
Ernesto Chrome(имя забыл)-точно помню с тобой играли, а в какой орге забыл(
Этхан Валш-Колян.Рад что после стольких лет встретил тебя на Блу, олдяра!
Marco Scott-Никита. Малой, быстро повзрослевший, рад, что знаком с тобой,всё будет в елочку!
Ну а теперь немного вспомним тех, с кем заобщался на Блу.
Jason Padington-Ярик. Вечный мой заместитель, выручал меня всегда, без тебя пришел бы лидерке капец в первые же дни, что в ВМФ, что на Губерке
Bendetto Cornelio-Саня. Счастья твоей семье! Никогда не унывай, люби и цени свою семью, чаще старайся бывать с ними.
Vyacheslav Rosetto-Слава. Когда узнал, что ты лично знаком с Мосэ Куртанидзе-обзавидовался белой завистью. Желаю тебе,чтобы здоровье больше никогда не беспокоило тебя и ты полностью восстановился.
Ami Manabu-Даша. Очень рад, что познакомился с тобой, офигеть, ты уже мама. Матвей растет сильным и красивым, как и его родители. Горжусь тобой!!!
Abele Cardello-Саня. Ну ты ваще крутяк. Внезапно залетел на админку,а вон уже главный следящий давненько! Поздравляю, сын!
Donato Mussolini-Данил, крутяк с тобой играли в ВМФ, да и вообще по жизни ты хороший человек, успехов во всём!
Oksana Becker-Окси. Очень рад, что в любой ситуации ты не унываешь и остаешься позитивной. Жду тебя на лидерке МО, приду помогать)
Memphis Woods-Мишаня. Братка, рад, что залетел на твой срок помогать, а ты на мой, хоть и было мало взаимодействий по разным причинам, всё равно всё прошло достойно!
Otto Essen-Мишаня. Заводной человек, за любую движуху готов взяться, отличный парняга!
Trigon Taties-Леха. Твой срок министра не застал, говорят, что было легендарно. Если будет желание собрать старую гвардию-я на связи, помогу!
Adriano Ramazzotti-Денис. Красава, просто красава. Когда-то приеду в Москву, бахнем самогону!
Amory Versace-Антон. Движухи совместной было мало, но была крутая, приподнял, подкинул, бросил))
Pavel Caution-Артем. Жесткий трезвенник, никогда не употреблявший пиво. Горжусь знакомством с тобой,братишка!
Egor Gera-Егор. Для своих лет очень образованный, смышленый и рассудительный парень! Помогу всегда, чем смогу-обращайся! И помни-игра не важнее жизни)
Daniil Podolski-Данька. Вечно хотел отбить у тебя Лизу, манил ее красным шариком:pПравильно делаешь, что не обижаешься. Давно пора на админку! @Abele Cardello присмотрись.
Abdurakhman Salmanov-Илья. Вечно неунывающий человек, просто жесткий вечный двигатель. Всего успешного в жизни желаю тебе. Ты этого достоин!
Sveta Braza-Света. Кто бы знал,что ты так шустро попрешь вперед и отстоишь рекордные 5 сроков подряд. Поздравляю с днем рождения еще раз, будь всегда собой!
Dante Ebersbash-Денис. Стырил Свету, хулиган. Зря я кипиш поднимал. Достойный парень, успехов!!
Estevan JR Granados-Стас. Спасибо тебе за вечную поддержку на моем посту Губернатора, я был туп в правительстве до встречи с тобой. Жду на Президенте, мне пофиг. Вицеком приду)
Bogdan Kabanov-Богдан(?). Мало поиграли, но за короткий срок я видел, что играешь красиво.
Norman Ingannamorte-Виталя. Достойно играли вместе, надо поадминить вместе для полного счастья.
Silvio de Berlusconi-Юра. Красава, админишь. Оказал мне неоценимую помощь с рпшками на сроке Губера
моего. Уважение!
Klava Kapibarova-Саша. Огромная умница и красавица, без тебя рп не рп, спасибо!!!
Daniel Patterson(имя не помню)-машина для выдачи лицензий, просто пулемет, крутой парень!
Marcus Moore и все его твинки-Никита. Супер красивая доча растет, горжусь, что знаком с тобой. Выручал меня капец как. Надо рп-Костян, сделаем. Суета ежжи.
Marinka Moore-Марина. Своеобразный человек и от этого уникальный. Может быть веселой и тут же наехать на тебя по пустяку:D. Не грусти, достойный мужчина появится в твоей жизни. Всё будет в ёлочку!
Nastya Voron-ваши отношения с одним тебе известным человеком, доведут тебя до белого дома, прекращай тратить нервы и будешь счастлива!
Mia Granados-ну офигеть ты наверное красивая, приеду-стырю,обещал-выполню!
Violetta Berry-Вишенка. Ну тут капец че происходит со мной, с ней, искра, буря, безумие, все дела. Пункт куда надо приехать в гости пополнился еще одним городом. Ждите. На пенсии устрою турне:emoji_hugging::D
Mark Saints-Бодя. Вечный опечатыватель вместе со мной. Крутой веселый парень. Жаль, давно не общались...
Eric Right-Миша. Твои статьи это идеал, и мне пофигу, кто что говорит. Витале припомню обязательно за это при случае. Такого никто не делал и не сделает!
Graf Morreno-Вова. Отличная и своевременная помощь от тебя на моем сроке Губернатора, да и после него разные дела. Спасибо!
Bruni Gallardo-Артем. На Адмирале помогал, красавчик. Будь собой, не газуй сразу. Общайся порядком!
Roza Van Reimer-Роза. Девочка на погрузчике. Когда подсказал, что вилы можно не опускать, когда груз берешь-удивлению и благодарности не было предела. Мои морозы круче всех, и снега больше тоже) Жду, нефиг много работать, заработать можно только грыжу:p
Donato Corsa, Phil Broker-Влад и Стас-два хулигана. Но возможно вы были не поняты окружающими. Тащите жизнь как можно дальше!
Josef Marciano-Саня. Хороший человек, на лидерку меня ставил и снимал по сроку. Желаю успехов в реальности!
Katrin Vassari(Leader)-Катя. Хорошая девушка с прекрасным голосом. Внешность не видел жаль пока что. Научи свою железяку с людьми общаться, пока другие не научили;) Добра, завязывай с админкой, ты и так уже всё себе доказала, да и остальным. Нужно идти дальше куда-то)
Stan Lamare, Steve Flame,Lee Moore-Аркаша, Толя и Ваня. Спасибо, парни, что дали попробовать себя в СМИ, вроде не уронил честь ни свою, ни вашу. Аркаша, надо в гости к тебе прикатить, внатуре буду до пенсии по всем достойным людям ездить. Передайте Максиму Ито(Монтонари),чтобы купил мне частный самолет, чтобы я всех смог быстро облететь, а я ему буду благодарен от всей души:emoji_slight_smile:
Alexey Bartolomeo-Данил. Спасибо,что дал шанс на дела в правительстве. Когда вернусь, да и ты я думаю, тоже.
Crispino Agostinucci-Дима. Так меня хейтил, что я подумал о предвзятости, я и сейчас думаю о ней, но менее рьяно:emoji_stuck_out_tongue_winking_eye:
Кого забыл-извиняйте, память старая стала.
Может мне на админку попроситься? Да вот только не обуздан я в желаниях своих. А ну как начну добро причинять налево-направо, пользу наносить да ласкам подвергать, все силы на любовь потрачу! И кто тогда будет зло забарывать?
Ну так вот. Последнее, что хотелось бы сказать(последнее в данном письме, а не вообще).
Желаю получить от доброго Дедушки украшение заморское, тело опоясывающее, бронежилетом в народе зовущееся. Не ради удовлетворения алчности, а для радости глазу. Огромного вам процветания в будущем году, поменьше неадекватных жалоб и побольше прибыли и здоровья!! До новых встреч, уважаемый Дедушка Мороз!

Последнее редактирование:
Здравствуйте дедушка мороз с вами я Данилка Диаз в этом году у меня прошло очень хорошо работал в сфере здравоохранения помогал всем как могу так сказать я горжусь что работаю в сфере здравоохранения нашло друзей семью т родных дорогой дедушка мороз я всем благадер все кто был и сейчас нет в МЗ мои друзей моя семья я вас очень люблю и очень цену Адванс для меня стал новый домом у меня тут много друзей в правительстве МЗ МДВ СМИ даже МО и администрации Синий Федерации всем благодарен хочу пожелать им крепкого здоровья счастья успехов и процветания семейного благополучия если у кого не исполнилось мечты пусть сбудутся в 2026 году. https://postimg.cc/NKVNM84C. Дорогой дедушка мороз слышал что если загадать желание канун нового года он исполнится у уже как 4 или 5 год тут я не хочу крутых тачек или денег или что то другой я всегда мечтал чтобы был свой дом не могу скапить на это если можна падает мне дом пожалуста. С уважением любиший и верующих в вас и ваш ноговодний волшебство Данилка Диаз

Уважаемый Дедушка Мороз!
В этом году я вёл себя очень хорошо: активно играл, отстоял пост губернатора прекрасного Сан-Фиерро и даже достиг звания администратора. Теперь я помогаю нашим замечательным игрокам: отвечаю на их вопросы и делаю всё, чтобы их игра была уютнее, интереснее и комфортнее.
На этот Новый год я прошу совсем немного, лишь небольшой донат на смену ника.
Спасибо тебе, Дедушка Мороз!
С уважением и новогодним настроением.

здарова дед мороз хз че писать подари мне 286 скин кароч, рахмет всем участникам RAVE в том числе бывшим участников, и силантевым старым новые не то огромное спасибо за этот год Eros_Hight ака вован, sawnoff, так же марат ака арсен, я ушел с адванса но никогда не забуду те моменты с кейсов с читами и дамагером, с уважением kosei_heavymetal всем добра

Уважаемый Дед Мороз! Будь счастлив и здоров!!! Год прошел отлично, И у тебя надеюсь тоже. Подари сам что считаешь нужным! Буду рад любому подарку! Обнял , поднял ✊

От кого: Kirill_Kirieshnikov.
Кому: Дедушке морозу.

Привет, дедушка мороз, пишет тебе Кирилл.
На этот сервер я попал чисто случайно, искали мы с другом игру, в которой есть смысл, увлечения и отличное времяпровождение. Скачая Адванс РП, мы с другом начали выполнять задания, работали на множестве работах (шахта, завод, садовник, автобусник, таксист и т.д.). Играли мы мало, буквально месяц, полтора. Мой друг забросил эту игру, мне было очень грустно играть 1-ому. Но я не сдался и попал в отличную, командную, ответственную и интересную организацию под названием "МВД". С детства мне нравится структура правоохранительных органов, поэтому я и пошел туда. На это время шел 2024 год (июнь/июль), я не знал, что такое ПА, как повышаться и т.д. На это время стояло отличное и помогающее руководство, которое помогало мне повышаться и идти выше. Дойдя до должности "Офицер II класса" я покинул игру...
Наступил 2025 год, декабрь. Я снова скачал Адванс РП и устроился в структуру МВД. Сейчас я повышаюсь и достигаю успеха, повышасяь по карьерной лестнице. Желаю дойти до Руководящего состава и также помогать новичкам, которые пришли совсем недавно. Я уверен, что у меня - это получится и я дойду того, чего я желаю.
Мне бы очень хотелось какой-нибудь автомобиль или жилье, потому что я не разбираюсь в этом и боюсь, что меня обманут, либо это будет дорого для моего бюджета.

Поэтому, уважаемый Дедушка мороз, я надеюсь, что мое желание исполнится и я получу то, что я желаю.

С уважением Kirill_Kirieshnikov...

Письмо Санте Клаусу
Здравствуй, Санта. Наступают холодные времена на наших улицах которые одновременно с этим зажигают жаркий багровый огонь в наших сердцах в ожидании нового года. Уходящий год полон приятных и счастливых моментов которые я разделил с дорогими мне людьми. Я преуспел немного, но зато честно. Около двух лет назад я покинул сервер Blue и пошел скитаться по другим серверам, я успел отстоять лидерки мафии и банды, успел встать на админку и повыситься до 4 лвла. Сейчас я покинул свой пост, чтобы немного отдохнуть и разгрузиться и зайдя в раздел своего бывшего сервера я увидел данную тему. Изначально я даже вовсе не планировал писать данное письмо, лишь изучал и читал письма других людей. У каждого человека есть свои счастливые и к сожалению грустные моменты, но я считаю что все что нас не убивает делает нас сильнее, поэтому я и все люди которые оставили свой след в данной теме смогут пройти через все испытания. Если ты задашься вопросом, почему я все же решил написать тебе это письмо, то ответ мой будет следующим: зайдя вновь на Blue сервер, я ощутил ностальгию по тем временам когда зашел сюда впервые 4 года назад и зарегистрировал свой аккаунт, прокачав 4 лвл я пошел устраиваться в СФПД тогдашним лидером была Katrin Leader(ныне Vassari), я не планировал надолго задержаться учитывая что я гетто игрок, но благодаря Кате и также другим людям которые на то время находились в нашем департаменте я влюбился в игру в организации МВД. Познакомился с очень хорошими людьми, проводил очень классное и беззаботное время в кругу своих друзей, даже если хоть и самперских. К сожалению два года назад как раз в тот момент когда я ушел с Blue сервера, я допустил ошибку и совершил злодеяние за что был внесен в ЧС МВД. С тех пор я бывало заходил опять же на Blue, но мне не приносило удовольствие поскольку путь в МВД для меня был закрыт. И в это чудесное время в ожидании нового года, я бы хотел попросить у тебя Санта Клаус о помиловании и выносе меня из ЧСа МВД, мне не нужны ни инфернусы, ни 100кк, ни катаны с бронежилетами, а лишь возможность вновь хотя бы немного поиграть в своей любимой организации. Закончу это письмо с пожеланиями для всех обитателей нашего проекта и пожелаю всего самого хорошего и прекрасного нового года.

Alexander Polyakov

Письмо Дедушке Морозу!
Приветствую тебя, Дедушка Мороз, пишу тебя я, игрок Advance Role Play Blue, Alex Soul. Этот год был достаточно насыщенным на игру, ведь я спустя несколько лет этой весной снова вернулся на свой старый и такой родной проект, наверное единственный оставшийся из былых "старичков" San Andreas Multiplayer, который мне близок. Возвращение стартовало достаточно ярко, начинал я с полного нуля, стартовав с задания от сотрудников социальной службы и заканчивая помощью бабушке продавцу, хехе, параллельно встречая на пути заданий много хороших и интересных людей, которые сейчас к сожалению не появляются. После того, как я базово закрепился, снова пошёл по всевозможным организациям, но закреплялся надолго именно в Министерстве Обороны, что странно, учитывая что в ранние года игры я не очень любил там находиться, ведь в приоритетах было улучшать навыки стрельбы, но в этот раз всё было иначе, я закрепился там очень надолго, скорее всего этому способствовал состав, меня окружали очень хорошие люди, с ними было очень интересно взаимодействовать, было множество мероприятий, тренировок, чего только не было, в итоге я пожалуй добрался до вершины данной организации, заняв пост Адмирала Военно-Морского Флота, но вскоре быстро с этой вершины покатился кубарем вниз, выгорев от игры, после этого был небольшой перерыв, но вскоре я снова вернулся в игру, а казалось бы, всего то надо было не много отдохнуть от игры. Этот период я не забуду никогда, было очень интересно, жаль, что многие люди с того периода уже не появляются. После отдыха, вернувшись в игру я тут же начал примерять себя в других организациях, так как в Министерство Обороны мне путь был уже "заказан", в начале примерил на себе Средства Массовой Информации, ведь когда то я там уже бывал неоднократно ещё в "лохматых" годах, было не плохо и достаточно интересно, поднимался всё выше, но в конце концов поднадоело и понял, что уже не моё, после Средств Массовой Информации пошёл в Министерство Здравоохранения, там повстречал не мало новых людей, некоторые из них до сих пор там и уже состоялись как очень классные, целеустремлённые и активные ребята, занимали лидерские посты и тому подобные вещи. После Министерства Здравоохранения я присоединился к Правительству, повстречал ещё больше новых отличных людей, достигал несколько раз должность старшего лицензёра, мог и выше, желание было, но выгорание всегда даёт о себе знать и я уходил, были очередные перерывы или если так можно сказать "отдых", и вот после очередного "отдыха" недавно я очутился в Министерстве Внутренних Дел, спустя много лет. Я решил туда трудоустроиться, так как после Министерства Обороны мне всегда не хватало экшена, активностей и прочих подобных вещей и расставив приоритеты вступил сюда, надеясь на пополнения большего желания к игре, и в принципе пока это работает, мне там нравится, есть активные мероприятия, с составом пока знакомимся, надеюсь в будущем мы будем все хорошо ладить и взаимодействовать. Так же параллельно нахождению в организациях, помимо знакомств с многими невероятными людьми на мне появилось и "проклятье", которого раньше не было, а именно жажда игры в казино Калигула, наверное за всю игру с весны я там точно оставил около 400-450.000.000$, периодически играя в автоматы, это очень мешает комфортной игре, так как вечное отсутствие нормальной сумму валюты достаточно угнетает временами, были и дома, и автомобили, но всё это благополучно уходило, о чём я конечно жалею, но в последнее время я стараюсь себя сдерживать и уже не так активно играю в азартные игры и надеюсь мой порыв продержится навсегда, хехе. Подводя итоги своего письма, я ничуть не жалею о возвращении, новые знакомства, новые друзья, множество мероприятий и активностей. Всех игроков Advance Role Play я хочу поздравить с наступающим/наступившим Новым Годом и Рождеством, пожелать без крайнего счастья, крепкого здоровья, финансового благополучия и чтобы Вас окружали только верные и любящие люди рядом! Какой же я хотел бы подарок? Хороший вопрос, я всегда хотел самый классный и быстрый мотоцикл, мой фаворит среди транспорта, а именно NRG-500 FT, но никак не доходили руки или не было возможности его обрести, если это конечно возможно, и хотелось бы как дополнение по возможности попросить уже вынести меня из чёрного списка Министерства Обороны, так как там я уже полгода безвылазно, я бы с радостью туда вернулся в будущем, снова на себя примерив форму, хехе. Спасибо за внимание, Дедушка Мороз, надеюсь это письмо доберётся до адресата, то есть до тебя!

maxresdefault.jpg

Назад
Верх