Дорогой Дедушка Мороз!
Знаю, что у тебя дел невпроворот перед Новым Годом, но я очень надеюсь, что ты найдешь минутку прочитать мое письмо. Признаюсь честно, уходящий год был для меня непростым.
Я знаю, что вел себя не всегда хорошо. Бывало, что я поддавался искушениям, и, чего скрывать, мой холодильник часто опустошался не только от еды, но и от пива. Я понимал, что это не тот путь, которым стоит идти, но почему-то не мог остановиться. В голове крутилось: “Еще один бокальчик”, “После этого точно брошу”… Знаю, что такое поведение недостойно уважающего себя человека.
Но вот, в преддверии Нового Года, я почувствовал, что пора брать себя в руки. Я увидел, что своими действиями я, возможно, подводил не только себя, но и людей вокруг. Поэтому я решил – в новом году я встану на путь исправления! Я хочу доказать себе и всем вам, что могу быть лучше. Хочу жить более здоровой и осмысленной жизнью, и наш сервер – это то место, где я хочу это делать.
Дедушка Мороз, я очень хочу, чтобы в Новом Году я смог держать свое слово. Чтобы я больше не тратил время и силы на пустые привычки, а направлял их на что-то действительно важное.
В уходящем году я познакомился с различными людьми в стенах Министерстве Здравоохранения, и я рад каждому за наше совместное время проведение вместе, но моя привычка меня самого погубила.
Также, я очень надеюсь, что в новом году у меня получится познакомиться с новыми людьми в наших стенах. В новом году хочу доказать каждому знакомому мне человеку, что привычку бросить можно, если ты этого действительно хочешь.
И, конечно, Дедушка Мороз, я очень хочу, чтобы наше Министерство здравоохранения в Новом Году заиграло новыми красками! Чтобы мы стали еще дружнее, сильнее и успешнее. Чтобы в наших рядах было больше позитива, взаимопомощи и настоящих достижений.
Я обещаю тебе, Дедушка Мороз, что приложу все усилия, чтобы этот год стал для меня годом перемен к лучшему.
Дедушка Мороз, мне не нужны деньги, имущество или крутые тачки. Я знаю, что мои прошлые поступки привели меня к тому, что я оказался в черном списке Министерства Здравоохранения. И я искренне каюсь за свои грехи перед администраторами и всеми, кого я подвел.
Я понимаю, что мой нетрезвый образ жизни и, как следствие, мои ошибки, могли негативно сказаться на работе и моей репутации.
Я осознал, что мое поведение было деструктивным, и я больше не хочу идти по этому пути. Я хочу доказать, что способен измениться. Поэтому моя самая большая просьба к тебе, Дедушка Мороз, – это дать мне новый, последний шанс. Шанс выбраться из черного списка и встать на истинный путь исправления.
Я готов приложить максимум усилий, чтобы доказать свою ответственность и готовность к изменениям. Я хочу показать, что мой раскаяние искреннее, и что я действительно готов работать над собой, чтобы вернуть доверие.