Nico Scaletta
Новички
- Реакции
- 9
Письмо от Nico Montonari
Здравствуйте,Дед Мороз,вот и пришло время подвести итоги года. В целом,год прошел двояко,первая половина года была отличной,было минимум поводов,чтоб расстраиваться. Ближе к лету планы немного поменялись,и я даже ушел из сампа (по крайней мере так думал на то время),но стало как то слишком скучно и я вернулся,более заряженным,стал проводить еще больше времени в игре и перерыв даже пошел на пользу,всё было максимально круто до сентября,а потом началась вторая половина,которая принесла много переживаний и негативных эмоций.
С начала осени начались разные проблемы со здоровьем,из за которых часто была апатия,от каких то проблем получилось избавиться,а с какими то придется жить и дальше,привыкая к ним. Из за таких негативных моментов углубился в игру еще больше,стал чаще участвовать в различных мероприятиях от сервера,завел новые знакомства,много фармил семейные очки,зарабатывал деньги бумажные как только мог,приобрел крутецкий дом в Паломино Крик и в принципе,сейчас всё более менее хорошо.
По поводу участия в мероприятиях,занял второе место в мп "Блуфест" от правительства,занял 3 место (если не ошибаюсь) в мп на хэллоуин,где нужно было написать свою версию произошедшего,а так же вошел в топ-7 игроков на мп с охотой на приведений,в общем,по активностям на сервере я пытался участвовать где только мог,по этому и сейчас пишу это письмо Вам. Выделить каких то игроков или прикрепить скрины я не могу,т.к больше предпочитаю играть один,по этому пусть будет так,по простому.
Подводя итоги в этом письме,хотел бы пожелать всем,кто это прочитает,самого главного - здоровья,а так же больше счастья и меньше негатива в следующем году. В качестве подарка хотел бы попросить Patriot+ или бронежилет,а если я уж слишком наглею,то на Ваше усмотрение,Дедушка Мороз. Всех с наступающим новым годом
.