Важно #NewYearBlue | Письмо Дедушке Морозу!

Письмо от Nico Montonari​

Здравствуйте,Дед Мороз,вот и пришло время подвести итоги года. В целом,год прошел двояко,первая половина года была отличной,было минимум поводов,чтоб расстраиваться. Ближе к лету планы немного поменялись,и я даже ушел из сампа (по крайней мере так думал на то время),но стало как то слишком скучно и я вернулся,более заряженным,стал проводить еще больше времени в игре и перерыв даже пошел на пользу,всё было максимально круто до сентября,а потом началась вторая половина,которая принесла много переживаний и негативных эмоций.

С начала осени начались разные проблемы со здоровьем,из за которых часто была апатия,от каких то проблем получилось избавиться,а с какими то придется жить и дальше,привыкая к ним. Из за таких негативных моментов углубился в игру еще больше,стал чаще участвовать в различных мероприятиях от сервера,завел новые знакомства,много фармил семейные очки,зарабатывал деньги бумажные как только мог,приобрел крутецкий дом в Паломино Крик и в принципе,сейчас всё более менее хорошо.

По поводу участия в мероприятиях,занял второе место в мп "Блуфест" от правительства,занял 3 место (если не ошибаюсь) в мп на хэллоуин,где нужно было написать свою версию произошедшего,а так же вошел в топ-7 игроков на мп с охотой на приведений,в общем,по активностям на сервере я пытался участвовать где только мог,по этому и сейчас пишу это письмо Вам. Выделить каких то игроков или прикрепить скрины я не могу,т.к больше предпочитаю играть один,по этому пусть будет так,по простому.

Подводя итоги в этом письме,хотел бы пожелать всем,кто это прочитает,самого главного - здоровья,а так же больше счастья и меньше негатива в следующем году. В качестве подарка хотел бы попросить Patriot+ или бронежилет,а если я уж слишком наглею,то на Ваше усмотрение,Дедушка Мороз. Всех с наступающим новым годом :).

Письмо Деду Морозу.
Здарова, Дед Мороз, в этом году я полностью исправился и вел себя прилично.
Занятия в моем 2025 году.
Ну... Зимой и весной я не был таким активным как сейчас, болел много, но вот лето и осень были для меня очень запоминающимся.
Зимой и весной я катался, развлекался, ха-ха везде ловил, знакомился с новыми людьми, занимался хорошими делами.
Что могу сказать про лето и осень, это было самое прекрасное время года, мне надоело сидеть без дела и просто развлекаться, я решил вернуться в ст.состав и начать свой карьерный рост.
Все началось с моего трудоустройства в LSFM, Директрисой тогда была Violla Barrington, самая добрая и лучшая девушка, с ней я тогда нашел общий язык, мы дружили, общались, и продолжили общение после ее срока.
Жаль конечно что мы поругались и прекратили общение, но у меня про нее остались лишь только теплые и добрые воспоминания.
3688560ad01372b1.png

После ее срока, я начал свой путь в МЗ, с чем по прежнему не жалею, ведь там хороший коллектив, хорошие люди.
Все началось в БЛС, куда я пошел, я там сначала не сильно сошелся характерами, но меняв что то в себе, мне удавалось выходить на компромисс.
Перейдя в БСФ, я познакомился с очень добрыми людьми, такими как Маркус Селдон, Раффаэль Монтонари и тд.
С ними было очень приятно работать, очень хороший коллектив.
Еще в МЗ мне предстояло познакомиться с хорошей парой, такие как Виолетта Берри и Роберто Берри(Лаквинти)
Эти люди всегда были позитивные, добрые, с ними я нашел общий язык, но и ругался, но так же выходил на компромисс.
Еще следящие там все очень крутые

aada841f24440a68.png

Пройдя не малый путь в МЗ, я решил навестить СМИ, и не просто навестить, а пойти туда сотрудником ст.состава, я был заместителем директора TV-c Ханако, это была моя первая девятка, скажу так, мне очень понравилось работать у этого человека, ведь именно он дал мне возможность и помощь пойти впервые на лидерку.
Да-да, вы не ослышались, тот самый всем известный Табингло пошел на лидерку LSFM, решившись доказать что даже бывший читер может пойти на полный путь исправления.
Ох, ну тут целая история, подготавливали меня несколько дней, пришел я на обзвон в боевой готовности, где были такие прекрасные люди как Стан Ламар, Стив Флейм и Артхас Бартоломегло.
С ними было приятно проводить обзвон, с каждым я пообщался, не думал что встану, НО меня поставили!
837cbcee027ac58c.jpeg

Как же мы тогда все матерились на первой моей неделе... Перепады настроения, злость, гнев, радость, слезы радости...
Я был новичком, который ел мозги своему следящему Стану Ламару, еще в придачу я был взломан, и после всех разборок мне добавили +5 дней к моему прекрасному сроку.
На момент моего срока мне предстояло познакомиться с прекрасными людьми как Томас Годолкин, Алексей Казачков, это были очень добрые и хорошие ребятки.
Пыхтел пыхтел, а дни прошли не заметно, вот и наступил тот момент, когда наступил мой конец срока, к этому моменту меня хотели снять много раз, у меня были взлеты, падения, но я достоял до конца, и как сказал мой "любимый" следящий Аркадий, на первой неделе меня хотелось снять, но на последней неделе, он сказал что я мог бы пойти на второй срок, и я хорошо справился с первой лидеркой.
9d7a0ffdd5c9df3d.jpeg
c66a3a595fea0654.jpeg

А еще дополню, к концу моего срока, пообщавшись с моим сотрудником Сергеем Тагинцевым:
"Красавчик, хотя ты был близок к провалу, но в конце доказал свои лидерские качества, когда запрещал мне публиковаться без своего ведома. Этого мгновения хватило, чтоб я задумался над своим поступком и почувствовал в тебе лидера. А по началу ты реально вялый был, я себя нянькой ощущал"
Меня тронули его слова, я был рад от него это слышать.
Ну а щас, конец 2025 года, я иду вновь к МЗ к Виолетте Берри и Роберто Берри, там в придачу ждет меня мой хороший товарищ Дональд МакДональдс.
Обещаю, в следующем году не приставать к девочкам с админ-состава и не бесить всех админов в репорте.
Насчет подарка, я желал бы получить автомобиль марки "Patriot+". (надеюсь не слишком нагло).
С наступающим Вас!
GLO.

Последнее редактирование:
Здравствуй дед мороз, пишет тебе Svetozar Kuznetsov. В этом году я был +- хорошим мальчиком, ну в августе по сентябрь был не ангелочком. Пришло время подвести итоги за год. За этот год произошло много всего необычного. Этот год запомнится мне на долго...
Ну что я могу рассказать...?

Зимой того года и этого ( декабрь 2024, январь 25 и февраль ) у меня был слабый компуктер, ну даже самп со сборками на FPS up не тянуло ( даже кс 1.6... ) Ну и я пытался играть в кс 1.6 в 60 фпс ( не могу играть на 60 фпс нормально ) Ну и всячески пытался повысить фпс в ксс ( кс соурс ) но ничего не выходило... Пытался смотреть гайды на повышение и т.д но большую часть людей писало "у кого не тянет ксс в 2025 году?" Ну и т.д..
Позже мне купили мой первый пк, ну и я конечно вошел в свой стим, скачал кс 2 и начал играть, ну и проиграл я в нее наверно месяца 4 а то и 5...
Итак, перебежим сразу к июню 2025 года, это лето было лучшим! В начале июня я как обычно играл в кс 2 и мне было класно! Но когда я уехал в деревню, мне было очень скучно, так как комп я с собой не взял, и за это время я многое обдумал и вспомнил про GTA SA, решил ее скачать, но позже я решил скачать GTA SAMP...
Как только я приехал домой, я впервые зашел на сайт ADVANCE RP, скачал клиент SAMP и впервые зашел в игру, это было 20 июня. Я прокачал аккаунт, и решил пойти в Los Santos Police Department, зашел в полицейский участок и стал ждать...
Наконец-то пришел заместитель шефа Abdurakhman Salmanov, и я сразу же обратился к нему за помощью. Сказал что хочу попасть в департамент и меня приняли.
С первого же дня, я начал общаться с человеком Kazuki Yamashiro он мне помогал с работой, проверял отчеты и т.д.. Так же у меня был знакомый Hank White он так же мне помогал, но не так много как Kazuki, мы катались по вантеду, он принял у меня ОА.
Ну и перепрыгнем сразу же на время, когда я был 6 порядковой должностью, то есть лейтенантом...
Тогда я хотел попасть на звание капитан, но попал только через большой промежуток времени. Сразу же как я попал на 7 ранг, шеф Suzuki Sakamoto завершил свой срок в LSPD, ну и так же из сампа ушел мой знакомый Hank White и я ждал пока появится новый шеф LSPD. Когда он пришел, он помог мне встать на должность лектора ПА, но никого обучить я еще не успел... Я покинул LSPD и решил пойти в МО, но сразу же решил вернуться обратно, но меня не взяли. Ну и мой друг Kazuki Yamashiro ушел в FBI. Я решил попасть в FBI но меня не взяли.

Я ушел из департамента, пришел в МЗ ну и пару дней я побыл там, позже я увидел что в LVPD открыт набор и вернулся в ряды МВД, только уж в LVPD. В LVPD мне очень помогал Шеф Dmitriy. Буквально через 2 недели у него тоже был срок, ну и половина состава перевелись в LSPD, так как он решил взять срок в LSPD. Тут я уже впервые решил скачать свою сборку, скачал ее и начал играть, конечно это была не сборка для МВД ну или типо того, я довольствовался тем, что у меня есть. Ну и через неделю я удалил сборку, потому что она мне разонравилась. Стал опять играть без сборок... Ну и это к лучшему. Позже я уже создал свою сборку, играл на ней долгое время, ну и попал на заместителя шефа, на 9 ранг ну и простоял я на нем месяц. Шеф перешел на второй срок, тут я уже плохо помню все..
После 2 срока шефа Dmitriy мы опять же перевелись в LVPD, не поверите, он взял шефа LVPD, ну и тут было классно. Этот срок я запомню на долго, все я конечно не помню, на замов встали Giuseppe Belini Arturo Belini Kurt Bunker и Alya Mayfield...
Когда была мысль о том чтобы я попал на 9 ранг, я понял что все занято, и ждал своего часа...
Позже, когда у Шефа SFPD был срок, наш заместитель встал на должность шефа SFPD, LVPD стал меняться...
Arturo Belini попал на должность прямого заместителя шефа SFPD, Adriano Bartolomeo тоже попал на зама, ну и попал на должность главного за тюрьму, я воспользовался моментом, и попал на заместителя в LVPD. Так же на сервере я поменял пол персонажа на женский род, и уже стал не Eric Ross, а Katrin Yamashiro. Скоро и у шефа Dmitriy был срок, и путем передачи, шефом LVPD стала Alya Mayfield. Позже я опять поменял пол персонажа на мужской, и стал называть себя Maksim Mayfield. Я попал на должность главы ПД, ну и заместителя главы ПА, учил кадетов, делал экзамены кадетам, и успешно выпускал их из ПА...

Позже я увидел информацию о том что проходит набор в Нац. академию FBI, и понимал, что у меня есть шансы на поступление! Я попал в академию и прошел её. Сейчас я уже на 5 ранге в FBI...
ну вот, я вам рассказал про МВД, история моего твинка:

Короче говоря, был у меня твинк Anatoly Bacardi почему бакарди? Мы с друзьями создали фаму, позже расскажу как она появилась.
Ну вот, отправил я твинк в лспд, не прошел академку ну и /leave
Пошел я в баллас, дали мне 4 ранг ну и когда мы потеряли территории и нас щемили ацтеки я ушел в грув
В груве у нас было огромное количество территорий, короче мы были самые крутые, но позде приперлись ацтеки, ну и финд у нас 0 поэтому я ушел в ацтеки, там была как раз девятка с которой я играл в грув, ну и он меня узнал и так же дал мне ранг, позже в КПЗ мне дали варн ну и за 10 дней все поменялось…
Один раз приехал я к своим праткам ацтекам ну и мя задмили, позже я собрал себе в фаме человек и мы пошли из СКшить ( мне стыдно за свои действия раньше )
Ну и короче остался я без наказанным и ушел с другом в мерию
ЛС, там я дошел до 5 ранга и тоже /leave и ушел в СМИ ну и через день так же /leave
Совсем забыл рассказать, как появилась фама…
Ну так вот, была крч мп мясорубка ну и чел с ником Jack Volfram добавил меня в группу, и мы стали играть вместе на мясорубках, позже он и Рикардо Бакарди позвали меня в дс ну и после этого обзвона на 9 в группе, мы стали общаться и сделали фаму Bacardi…
Я избрал гланого в ней Richardo Bacardi ну и фама названа его фамилией, но и не просто поэтому…
Было еще много крутых моментов, помню как то с друзьями пошли играть в майн, ну и меня они из дома выгнали, я убежал построил свой, забрал их ресы и они меня нашли, ну и я создал свой дом.
Был смешной момент, когда Риардо Бакарди короче додумался зайти с ника создателя сервера Андрея, ну и вот ему кто то рассказал об этом, и он поменял свой ник а Рикардо зашел с его ника и мы угарали с этого…
Еще мы с Мики играли в гта 5 онлайн, ну и покупали пушки и стрелялись против друг друга.
За этот год у меня появилось много друзей/знакомых:
@Aleksey Beliy - крутой лидер нашей фамки, познакомились просто потому что он предложил мне замку в группе на адвансике, сделал мне обзвон ну и фамку создали
@Miladore - аналогично с ним, ток он уже замка в фаме, познакомились так же. Играли вмесие в разные игры кроме сампика, ну например в майн и гта 5 онлайн
@Kazuki Yamashiro - ну думаю мой лучший друг на адвансе, лучшая замка лспд. Познакомились я уже не помню как
Люди которым я очень благодарен:
@Dmitriy Ackles лучший лидер МВД за 2025 год, да и вообще лучший лидер на адванс рп блу. Если бы не он, я бы наверно не попал на свою первую 9, всегда помогал мне и т.д
toughlooking-santa-claus-with-long-white-beard-wearing-sunglasses-leather-jacket-stands-with-his-arms-crossed_1387806-1474.jpg

В этот уходящий 2025 год, я хочу поздравить всех с наступающим новым 2026 годом! Пусть этот праздник подарит вам счастье, радость. Пусть все ваши мечты сбудутся!
В подарок на новый год, я хочу попросить аксессуар бронежилет. Я всегда мечтал о таком аксессуаре, но никак не могу накопить на него. Буду рад если мое желание исполнится! ( если рассказ конечно заслуживает этого, если не, то патриот + ну а если это уже наглость то 285 скин )
Дедушке морозу Arthas Bartolomeo

От Svetozar Kuznetsov ( ID аккаунта 1779443, очень люблю менять свой ник )

Ну что ж, приветствую всех вас, ребят, начнем с того, что первый раз пишу такое письмо к дедушке морозу. Я больше хотел бы понастальгировать. вспомнить как это все было ранее, как мы вообще дожили до 2026 года.

2019 год. после армии приезжаю и за любимый адвансик сажусь, не подозревая что меня ждет.

2021 года если не ошибаюсь внедряют систему семей и семья "Caution" была одна из первых основанных сразу же после обновления, которое имела авторитет и статус и имеет до сей день хорошую репутацию, Все старички получали в подарок семейную одежду которая по сей день находится в инвентаре или в шкафу дома.

Помню празднование нового года в 2023 году когда все были за мерией собраны на крыше магазина 24/7.

И самое главное Спасибо судьбе, что я благодаря вам, встретил ее - ту самую Ksenia Caution с билборда, про которую знает весь проект. А ей - Спасибо за сына <3

Насчет подарка - Не знаю даже, из того, что реально хотелось бы это бронежилет наверно, Я могу позволить себе купить ее, но подаренный дедом морозом аксессуар будет иметь ценность более чем купленный в 10 раз.

Всем желаю хорошо провести новый год!

Привет тебе из Читы, Дедушка Мороз. В 2025 году я работал, на 5 работах) Конечно, не одновременно, но всё же. Сейчас у меня всё хорошо. нашёл своё ложе, правда, так и не обрёл свою семью для продолжения рода. Но думаю, в новом 2026 году всё сбудется, и я буду, наконец, счастлив).
Извини, Дедушка Мороз. Так как из за загруженности дней моих, не столько любимых, а сколько измученных, мне не удалось записать лучшие фрагменты игры на этом замечательном и стареньком проекте. Да и монтировать я видео не умею(
По этому пишу как есть и от руки. Я желаю тебе Дедушка Мороз. Не быть одиноким, а ценить всё, что у тебя есть. Запусти на Новый год фейерверк чувств, что бы другие ровнялись только на тебя и завидовали на сколько ты классный. Спасибо тебе за предоставленную возможность обрести, на твоё усмотрение, конечно же скин No305. Надеюсь на твою щедрость). С Наступающим Новым Годом Вас, Arthas Bartolomeo. И вся Администрация Advance :emoji_kiss:
P.S И пусть Falcons наконец заберут Major!
P.S №2 - Можно Вас попросить сделать как можно больше лайков? Хочется хоть иногда быть впереди.

Дорогой дед мороз! Единственная просьба не закрывай проект! Остальное сами задонатим!
Это единственное что осталось с моего детства.

Advance Roleplay one love!

здравствуй дьедушка мороз-борода из ваты.
год прошел как 3 дня выходных,за год успел поменять работу,сын в этом году повзрослел на 11 месяцев,бывают волны игры в самп,первый раз окунулся во фракцию МЗ,так в ней и остаюсь,прикольно там играть,но РП прописывать капетс как вымораживает,затычек наполучал штук 5 наверное,про себя бы сказал что я не злостный нарушист,но матом ругнуться рад)).хотелось бы в подарок получить что то не ожиданное,не обязательно дорогое,но только не аксессуар,особо не ношу их,ношу штуки 3 всего.всего рассказать не хочется,там полнейшая белеберда.а пожелать ещё более процветания сервера хочется,ГА за помощь в восстановлении аунтификатора респект,и ещё чем то помогал я уже не помню.всего всем доброго,а читерам желаю чтоб у них ногти болели.

Moroz прошу одного разблокировать мой аккаунт Rafaeilo_Marano xD
Забанил Sergio_Morris - переговори с ним.
Лично я весь год был очень законопослушным игроком.

Дорогой дедушка мороз,
Я, Аля Мэйфилд, в этом году вела себя очень хорошо, я познакомилась с новыми людьми, стала лидером ПД, ошибки были, этого я скрывать не буду, но я исправлю все свои грехи. На новый год я бы очень хотела бы аксессуар, золотую катану, но я понимаю что это очень дорогой подарок, я в письме распишу все, чтобы достичь этот подарок.
IxmGRHg.jpeg

В этом году я вела себя послушно, я впервые дошла до звания шефа полиции за всю жизнь! В этом году произошло столько всего! Я впервые поняла что работать в МВД это мое. За данный год я много кому помогала как и морально, так и финансово. Я завела себе друзей, которых укажу ниже. За этот год я купила себе домик, машину, мне много кто помогал. Я познакомилась с Садио Паркером, Максимом Мэйфилдом, они все хорошие друзья, я за весь этот год практически только с ними и была. В следующий год я буду стараться гораздо лучше, дальше - лучше! Я врать не буду, я не идеальна, и не без грехов конечно, но обещаю все исправить! За этот год так же я впервые поняла, что такое ответственность, обучать, и т.д. Я бы хотела выразить благодарность людям, которых я укажу ниже:
Первую благодарность, я хочу выразить Диме Важному. Дима, если ты будешь как то читать это, или как то увидишь, знай, что ты был самым лучшим лидером и другом, ты мне помог с моим первым сроком, и я никогда этого не забуду. Спасибо тебе, что ты дал мне возможность стать твоим прямым заместителем, и спасибо за эту передачу, ты всегда будешь у меня в сердце.<3
Evan Wylth: Эван, спасибо тебе за все. Как мы смеялись на совещании. Только при помощи тебя я понял, что ты очень афигенный лидер и министр. С тобой я понял, что такое юмор. Ты всегда будешь в сердце.
Svyatoslav Travmatov: Свят, ты тоже помогал мне с моим первым сроком, указывал на ошибки, и всегда поддерживал меня, спасибо тебе)
Katrin Vassari: Катя, спасибо тебе за то, что дала мне шанс проявить себя будучи лидером. Я это пишу еще будучи им, я надеюсь, что я не подведу тебя, или твои ожидания насчет меня!
Denis Borisenkov: Денисик, и тебе спасибо за поддержку, которую ты мне давал во время моего срока, я надеюсь, что ты так же уверен в том, что я хорошо отстою срок.
Onslought Overdose: Капуста, хоть я и не знаком с тобой, но я очень благодарен тебе так же за твою помощь и советы)
Jennifer Swan: Джен, спасибо тебе за помощь с кадетами, ты всегда была там, где это надо было, ошибки были, но ты их исправила)
Maik Montonari: Майк, спасибо тебе за помощь с организациями тренировок, я очень надеюсь на то, что ты надолго у нас задержишься и в следующем году.
Giuseppe Bellini: Джуз, прости меня за мои докалебы с моим составом, ты меня научил одному важному делу - думать, а потом только делать) Я всегда считал тебя своим другом, и так же и считаю, и я очень надеюсь, что мы еще когда то встретимся)
Arturo Bellini: Артуро, как старший брат Джуза, спасибо тебе так же за помощь, ты вытаскивал меня из таких случаев, из которых я сам не мог выбираться,
За этот год я понял многое, попробую это все разьяснить. За этот год, я понял как хорошо я умею обучать или быть лидером. Я не умею грамотно организовывать тренировки, но Дима Важный и Майк Монтонари помогли мне, очень сильно.
Все эти люди, очень дороги мне и помогали мне со всем, Дима и Эван Особенно. Я надеюсь, что вместе с ними, я уйду в 2026 год, и буду с ними почти всегда)

ВСЕМ людям, которых я указал выше, желаю самого счастливого нового года, новых знакомств, чтобы этот год стал самым лучшим и в нем случалось все самое наилучшее, увидимся с вами в
СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!

Дорогой Дедушка Мороз!
Это мое первое письмо в жизни тебе)
Пишет тебе твоя внученька Миса Котик:emoji_kissing_cat:

Мой год прошел очень продуктивно, я работала на 2 работах и находила время играть в сампик. Открыла свое дело, купила машины, и вот уже совсем скоро получу ключи от своей первой квартиры, которую ждала 3 года.:emoji_pray:

Играю я тут уже около 2-3 лет. За все время, мне в душу запало только МВД. Зашла попробовать, посмотреть как там и добилась 9ки. Для меня это был серьезный шаг, что в меня поверили и доверили стать правой рукой и не один раз, я очень это ценю и благодарна им. Но начиналось конечно все с психов и слез, что у меня ничего не получается, но спасибо Денису Волошину и его другу, что потратили на меня кучу времени и не дали опустить руки и уйти.
Мне очень нравилось учить кадетов, я никогда не отказывала никому в обучении, если кто-то на человеке ставил уже крест, что до него не доходит, я стояла и добивала этого человека, чтобы он попробовал и смог! Ведь по началу я была точно такой же!

Благодарна своему самому любименькому и моему первому министру в МВД Бензу. Благодаря ему я была начальником Исправительной Колонии, что тоже очень любила! Если не было кадетов, то я зависала там, не пропускала адвокатов после их рабочего времени, они у меня ходили по струнке. Так же сделала красивую Инту ( по моему мнению) в ИК, сделала забор, поменяла обои в комнате охраны и поставила цветочки. НО к сожалению столкнулась с большим хейтом. Меня начали учить жизни, что если вдруг ворвется в КПЗ мафия ( ну она это же каждый день делает) , то мои цветочки будут НОНрп.

Так же познакомилась с очень хорошими людьми, которые меня приняли в Фаму и там я тоже добилась 9ки, а потом мне ее и вовсе подарили, за что я очень благодарна Эфирчику Лонгеру :emoji_raised_hands: Я старалась развивать Фаму, делала очки, помогала софамам, не опускала руки и мы держали уверенное ТОП-2. И топ-1 в честной фаме, где были люди не ради денег, а ради идеи и коллектива.

Я стараюсь помогать всем, кто просит у меня помощи материально или с развитием в игре. Очень редко я отказываю, только когда очень занята. По этой причине я часто сижу без денег, потому что если у меня просят, то я отдаю, ведь ему нужнее, чем мне…
Не сосчитать сколько машин и денег я подарила людям, все .кто меня знают подтвердят, что я стараюсь всегда помогать ,и что я честный и справедливый игрок. За все время я не обидела никого, не нарушала никаких правил , вела себя хорошо и была хорошей девочкой!

Хочу сказать спасибо всем, кто был этот год со мной рядом, с кем мы играли и хорошо проводили время. Я благодарна каждому, и ценю это :emoji_fist:

Желаю себе оставаться такой же продуктивной, получить ключики от квартиры и сделать быстренько ремонт. Быть такой же доброй и наивной, ведь этого так не хватает в этом злом мире, где только одна злоба и негатив. Быть всегда здоровой и счастливой.

А тебе, Дорогой Дедушка Мороз, желаю тоже быть всегда счастливым, здоровым, иметь только хороших людей вокруг себя. Оставаться таким же щедрым, добрым человеком!

Я бы очень хотела аксессуар бронежилет
Сколько играю не смогла на него накопить ни разу,
была бы очень рада такому подарку, если такое возможно:emoji_fingers_crossed:

Кому: Дорогому Дедушке Морозу
От: внученьки Мисы Котик

Привет!
Дальнобойщик Буш на связи.
Этот год начался вообще непонятно как, я перешёл играть на Синий сервер, где познакомился с отличными людьми, которые спустя 12 лет игры на проекте, добавили мне сил и желания вновь заходить, вновь делать движения на нашем проекте. Плотно начал играть с Министерстве обороны, устраивали движухи, помогали лидерам, стоял очень много и долго на 9тках, вот ниже покажу примеры движений, которые мы проводили на постоянной основе, с моим близким - Prometey Destroyed, именно с этим человеком началась моя интересная и увлекательная игра на Блу сервере.
Так же, с ребятами имели честь принять участие в параде на 9-ое мая, где отлично себя показали.
И эта лишь малая часть видеороликов, которые просто напоминают мне о том, что мой 2025 год прошёл довольно круто! Так же за этот год я отстоял лидерку ВВС, Министра и Сухопутные войска. Хотелось бы на общее выставить видеоролики с смешными и запоминающиемся моментами, которые мне удалось запечатлить.
Досматривайте видео до конца ребят, прониктесь в атмосферу, почувствуйте вайб!
Всем моим близким и знакомым спасибо, что сделали этот год в моей жизни намного ярче! Всех люблю, всех обнял.
Ждем вас всех в министерстве обороны!
Что касаемо подарка, дедушка, да хочу я многое, но наглеть не буду, 10.000.000$ за заслуги и мое хорошее поведение будет достаточно.
Спасибо.
С наступающим!
с уважением БУШ

Назад
Верх