Важно #NewYearBlue | Письмо Дедушке Морозу!

Дорогой, уважаемый и самый настоящий Дедушка Мороз!

Пишу тебе это письмо в тихий зимний вечер, когда за окном медленно падает снег, а в воздухе чувствуется приближение чуда. Я не знаю, дойдёт ли моё письмо именно до твоих рук, но верю, что ты его обязательно прочитаешь сердцем.

За этот год со мной произошло многое. Были дни радостные, когда хотелось смеяться без причины, и были дни сложные, когда приходилось собирать себя по кусочкам. Я старался быть честным, не предавать себя и по возможности помогать другим, даже если это было нелегко. Иногда получалось, иногда — нет, но я правда старался.

Я знаю, Дедушка Мороз, что ты не просто раздаёшь подарки. Ты видишь мысли, желания и надежды людей. Ты знаешь, о чём мы молчим и что просим про себя. Поэтому в этом году я хочу попросить не только о вещах.
;)
Если можно, подари мне в новом году вещь 285
Спасибо тебе, Дедушка Мороз, за то, что ты есть. За то, что каждый год напоминаешь: добро всё ещё важно, мечты имеют силу, а вера в чудо делает нас лучше.

С теплом, надеждой и уважением,
Flex Kingston

Последнее редактирование:
Дорогой Дедушка Мороз!

Пишу тебе это письмо с особым настроением — не спеша и искренне, потому что такие письма нельзя писать на бегу. Хочется, чтобы каждое слово дошло до тебя так же тепло, как огонёк гирлянды в зимний вечер.

Этот год был разным. В нём были моменты, которыми я горжусь, и моменты, из которых я сделал выводы. Я учился быть терпеливым, сильным и честным — прежде всего с собой. Иногда это было трудно, но именно такие моменты, как я понял, делают человека взрослее и мудрее.

Я не прошу у тебя невозможного, Дедушка Мороз. Я знаю, что ты ценишь простые и нужные желания. В этом году мне бы очень хотелось получить в подарок одежду 70.

Но самый главный мой запрос — это не подарок. Я прошу у тебя мира в душе, спокойных мыслей и сил идти дальше, даже когда дорога кажется длинной. Пусть рядом будут люди, которым можно доверять, а в доме всегда будет ощущение уюта и безопасности.

Если ты решишь, что я заслужил подарок — я буду благодарен. Если же нет — я всё равно скажу тебе спасибо, потому что вера в чудо уже делает этот мир чуточку светлее.

Спасибо тебе за волшебство, которое ты хранишь, и за надежду, которую ты даришь людям каждый год.
С уважением Adam_Sheppard

ukrposhta-logo.png

ВАС ВІТАЄ "УКРПОШТА". РЕКОМЕНДОВАНИЙ ЛИСТ ВІД 15 ГРУДНЯ 2025 РОКУ.
ВІДПРАВНИК: NORMAN SMITH
ОТРИМУВАЧ: ARTHAS BARTOLOMEO

Дорогой Дедушка Мороз ❄️
Пишет тебе не самый примерный житель штата, а именно я — бывший законопослушный гражданин, который по глупости, лагам и плохому интернету угодил в ЧС МВД и ЧС лидеров.
Ой, дед... если бы ты знал..
Руки мои печатали то, что мозг не успевал осмыслить, я нарушал не со зла, а по молодости RP-души и нехватке админов после 23:00.
Осознал, прочувствовал, получил моральный тайзер в спину и больше так не буду.

Каюсь искренне, громко и по всем правилам Адванс РП Блу. Прошу тебя, как высшую инстанцию новогоднего правосудия:

• торжественно вынести меня из ЧС МВД;
  • не менее торжественно вынести меня из ЧС лидеров;
  • снять клеймо "ну опять этот Норман".
Гарантирую, что если мне захочется что-то лишнее написать, я посчитаю в уме десять овечек и оффнусь с сервера. Считаю, что игрок который один раз нарушил - это статистика, а игрок, который нарушил, осознал и попросил у старого "новогоднего чуда" - это мотивация и комедийная ценность сервера.

Одновременно гарантирую:

• не писать, когда злюсь;
  • не злиться, когда пишу;
  • не писать вообще, если есть риск нарушить;
  • добросовестно придерживаться правил сервера.
Игрок после ЧС, это:
  • дисциплина 100%;
  • осторожность 200%
  • повторные нарушения 0% (ну 50/50, но не буду).

В случае отказа, приму это решение стойко, уйду в АФК размышлять о жизни, но надежду на новогоднее чудо терять не буду.

Підпис здесь і підпис здесь.
15/12/2025 Норман Смит

И да, оплатите посылку.

Назад
Верх