Важно #NewYearBlue | Письмо Дедушке Морозу!

Письмо от Nico Montonari​

Здравствуйте,Дед Мороз,вот и пришло время подвести итоги года. В целом,год прошел двояко,первая половина года была отличной,было минимум поводов,чтоб расстраиваться. Ближе к лету планы немного поменялись,и я даже ушел из сампа (по крайней мере так думал на то время),но стало как то слишком скучно и я вернулся,более заряженным,стал проводить еще больше времени в игре и перерыв даже пошел на пользу,всё было максимально круто до сентября,а потом началась вторая половина,которая принесла много переживаний и негативных эмоций.

С начала осени начались разные проблемы со здоровьем,из за которых часто была апатия,от каких то проблем получилось избавиться,а с какими то придется жить и дальше,привыкая к ним. Из за таких негативных моментов углубился в игру еще больше,стал чаще участвовать в различных мероприятиях от сервера,завел новые знакомства,много фармил семейные очки,зарабатывал деньги бумажные как только мог,приобрел крутецкий дом в Паломино Крик и в принципе,сейчас всё более менее хорошо.

По поводу участия в мероприятиях,занял второе место в мп "Блуфест" от правительства,занял 3 место (если не ошибаюсь) в мп на хэллоуин,где нужно было написать свою версию произошедшего,а так же вошел в топ-7 игроков на мп с охотой на приведений,в общем,по активностям на сервере я пытался участвовать где только мог,по этому и сейчас пишу это письмо Вам. Выделить каких то игроков или прикрепить скрины я не могу,т.к больше предпочитаю играть один,по этому пусть будет так,по простому.

Подводя итоги в этом письме,хотел бы пожелать всем,кто это прочитает,самого главного - здоровья,а так же больше счастья и меньше негатива в следующем году. В качестве подарка хотел бы попросить Patriot+ или бронежилет,а если я уж слишком наглею,то на Ваше усмотрение,Дедушка Мороз. Всех с наступающим новым годом :).

Письмо Деду Морозу.
Здарова, Дед Мороз, в этом году я полностью исправился и вел себя прилично.
Занятия в моем 2025 году.
Ну... Зимой и весной я не был таким активным как сейчас, болел много, но вот лето и осень были для меня очень запоминающимся.
Зимой и весной я катался, развлекался, ха-ха везде ловил, знакомился с новыми людьми, занимался хорошими делами.
Что могу сказать про лето и осень, это было самое прекрасное время года, мне надоело сидеть без дела и просто развлекаться, я решил вернуться в ст.состав и начать свой карьерный рост.
Все началось с моего трудоустройства в LSFM, Директрисой тогда была Violla Barrington, самая добрая и лучшая девушка, с ней я тогда нашел общий язык, мы дружили, общались, и продолжили общение после ее срока.
Жаль конечно что мы поругались и прекратили общение, но у меня про нее остались лишь только теплые и добрые воспоминания.
3688560ad01372b1.png

После ее срока, я начал свой путь в МЗ, с чем по прежнему не жалею, ведь там хороший коллектив, хорошие люди.
Все началось в БЛС, куда я пошел, я там сначала не сильно сошелся характерами, но меняв что то в себе, мне удавалось выходить на компромисс.
Перейдя в БСФ, я познакомился с очень добрыми людьми, такими как Маркус Селдон, Раффаэль Монтонари и тд.
С ними было очень приятно работать, очень хороший коллектив.
Еще в МЗ мне предстояло познакомиться с хорошей парой, такие как Виолетта Берри и Роберто Берри(Лаквинти)
Эти люди всегда были позитивные, добрые, с ними я нашел общий язык, но и ругался, но так же выходил на компромисс.
Еще следящие там все очень крутые

aada841f24440a68.png

Пройдя не малый путь в МЗ, я решил навестить СМИ, и не просто навестить, а пойти туда сотрудником ст.состава, я был заместителем директора TV-c Ханако, это была моя первая девятка, скажу так, мне очень понравилось работать у этого человека, ведь именно он дал мне возможность и помощь пойти впервые на лидерку.
Да-да, вы не ослышались, тот самый всем известный Табингло пошел на лидерку LSFM!
Ох, ну тут целая история, подготавливали меня несколько дней, пришел я на обзвон в боевой готовности, где были такие прекрастные люди как Стан Ламар, Стив Флейм и Артхас Бартоломегло.
С ними было приятно проводить обзвон, с каждым я пообщался, не думал что встану, НО меня поставили!
837cbcee027ac58c.jpeg

Как же мы тогда все матерились на первой моей неделе... Перепады настроения, злость, гнев, радость, слезы радости...
Я был новичком, который ел мозги своему следящему Стану Ламару, еще в придачу я был взломан, и после всех разборок мне добавили +5 дней к моему прекрасному сроку.
На момент моего срока мне предстояло познакомиться с прекрасными людьми как Томас Годолкин, Алексей Казачков, это были очень добрые и хорошие ребятки.
Пыхтел пыхтел, а дни прошли не заметно, вот и наступил тот момент, когда наступил мой конец срока, к этому моменту меня хотели снять много раз, у меня были взлеты, падения, но я достоял до конца, и как сказал мой "любимый" следящий Аркадий, на первой неделе меня хотелось снять, но на последней неделе, он сказал что я мог бы пойти на второй срок, и я хорошо справился с первой лидеркой.
9d7a0ffdd5c9df3d.jpeg
c66a3a595fea0654.jpeg

А еще дополню, к концу моего срока, пообщавшись с моим сотрудником Сергеем Тагинцевым:
"Красавчик, хотя ты был близок к провалу, но в конце доказал свои лидерские качества, когда запрещал мне публиковаться без своего ведома. Этого мгновения хватило, чтоб я задумался над своим поступком и почувствовал в тебе лидера. А по началу ты реально вялый был, я себя нянькой ощущал"
Меня тронули его слова, я был рад от него это слышать.
Ну а щас, конец 2025 года, я иду вновь к МЗ к Виолетте Берри и Роберто Берри, там в придачу ждет меня мой хороший товарищ Дональд МакДональдс.
Насчет подарка, я желал бы получить автомобиль марки "Patriot+". (надеюсь не слишком нагло).
С новым годом, с новым счастьем!
GLO.

Последнее редактирование:
Назад
Верх