Важно #NewYearBlue | Письмо Дедушке Морозу!

Письмо от Nico Montonari​

Здравствуйте,Дед Мороз,вот и пришло время подвести итоги года. В целом,год прошел двояко,первая половина года была отличной,было минимум поводов,чтоб расстраиваться. Ближе к лету планы немного поменялись,и я даже ушел из сампа (по крайней мере так думал на то время),но стало как то слишком скучно и я вернулся,более заряженным,стал проводить еще больше времени в игре и перерыв даже пошел на пользу,всё было максимально круто до сентября,а потом началась вторая половина,которая принесла много переживаний и негативных эмоций.

С начала осени начались разные проблемы со здоровьем,из за которых часто была апатия,от каких то проблем получилось избавиться,а с какими то придется жить и дальше,привыкая к ним. Из за таких негативных моментов углубился в игру еще больше,стал чаще участвовать в различных мероприятиях от сервера,завел новые знакомства,много фармил семейные очки,зарабатывал деньги бумажные как только мог,приобрел крутецкий дом в Паломино Крик и в принципе,сейчас всё более менее хорошо.

По поводу участия в мероприятиях,занял второе место в мп "Блуфест" от правительства,занял 3 место (если не ошибаюсь) в мп на хэллоуин,где нужно было написать свою версию произошедшего,а так же вошел в топ-7 игроков на мп с охотой на приведений,в общем,по активностям на сервере я пытался участвовать где только мог,по этому и сейчас пишу это письмо Вам. Выделить каких то игроков или прикрепить скрины я не могу,т.к больше предпочитаю играть один,по этому пусть будет так,по простому.

Подводя итоги в этом письме,хотел бы пожелать всем,кто это прочитает,самого главного - здоровья,а так же больше счастья и меньше негатива в следующем году. В качестве подарка хотел бы попросить Patriot+ или бронежилет,а если я уж слишком наглею,то на Ваше усмотрение,Дедушка Мороз. Всех с наступающим новым годом :).

Письмо Деду Морозу.
Здарова, Дед Мороз, в этом году я полностью исправился и вел себя прилично.
Занятия в моем 2025 году.
Ну... Зимой и весной я не был таким активным как сейчас, болел много, но вот лето и осень были для меня очень запоминающимся.
Зимой и весной я катался, развлекался, ха-ха везде ловил, знакомился с новыми людьми, занимался хорошими делами.
Что могу сказать про лето и осень, это было самое прекрасное время года, мне надоело сидеть без дела и просто развлекаться, я решил вернуться в ст.состав и начать свой карьерный рост.
Все началось с моего трудоустройства в LSFM, Директрисой тогда была Violla Barrington, самая добрая и лучшая девушка, с ней я тогда нашел общий язык, мы дружили, общались, и продолжили общение после ее срока.
Жаль конечно что мы поругались и прекратили общение, но у меня про нее остались лишь только теплые и добрые воспоминания.
3688560ad01372b1.png

После ее срока, я начал свой путь в МЗ, с чем по прежнему не жалею, ведь там хороший коллектив, хорошие люди.
Все началось в БЛС, куда я пошел, я там сначала не сильно сошелся характерами, но меняв что то в себе, мне удавалось выходить на компромисс.
Перейдя в БСФ, я познакомился с очень добрыми людьми, такими как Маркус Селдон, Раффаэль Монтонари и тд.
С ними было очень приятно работать, очень хороший коллектив.
Еще в МЗ мне предстояло познакомиться с хорошей парой, такие как Виолетта Берри и Роберто Берри(Лаквинти)
Эти люди всегда были позитивные, добрые, с ними я нашел общий язык, но и ругался, но так же выходил на компромисс.
Еще следящие там все очень крутые

aada841f24440a68.png

Пройдя не малый путь в МЗ, я решил навестить СМИ, и не просто навестить, а пойти туда сотрудником ст.состава, я был заместителем директора TV-c Ханако, это была моя первая девятка, скажу так, мне очень понравилось работать у этого человека, ведь именно он дал мне возможность и помощь пойти впервые на лидерку.
Да-да, вы не ослышались, тот самый всем известный Табингло пошел на лидерку LSFM!
Ох, ну тут целая история, подготавливали меня несколько дней, пришел я на обзвон в боевой готовности, где были такие прекрастные люди как Стан Ламар, Стив Флейм и Артхас Бартоломегло.
С ними было приятно проводить обзвон, с каждым я пообщался, не думал что встану, НО меня поставили!
837cbcee027ac58c.jpeg

Как же мы тогда все матерились на первой моей неделе... Перепады настроения, злость, гнев, радость, слезы радости...
Я был новичком, который ел мозги своему следящему Стану Ламару, еще в придачу я был взломан, и после всех разборок мне добавили +5 дней к моему прекрасному сроку.
На момент моего срока мне предстояло познакомиться с прекрасными людьми как Томас Годолкин, Алексей Казачков, это были очень добрые и хорошие ребятки.
Пыхтел пыхтел, а дни прошли не заметно, вот и наступил тот момент, когда наступил мой конец срока, к этому моменту меня хотели снять много раз, у меня были взлеты, падения, но я достоял до конца, и как сказал мой "любимый" следящий Аркадий, на первой неделе меня хотелось снять, но на последней неделе, он сказал что я мог бы пойти на второй срок, и я хорошо справился с первой лидеркой.
9d7a0ffdd5c9df3d.jpeg
c66a3a595fea0654.jpeg

А еще дополню, к концу моего срока, пообщавшись с моим сотрудником Сергеем Тагинцевым:
"Красавчик, хотя ты был близок к провалу, но в конце доказал свои лидерские качества, когда запрещал мне публиковаться без своего ведома. Этого мгновения хватило, чтоб я задумался над своим поступком и почувствовал в тебе лидера. А по началу ты реально вялый был, я себя нянькой ощущал"
Меня тронули его слова, я был рад от него это слышать.
Ну а щас, конец 2025 года, я иду вновь к МЗ к Виолетте Берри и Роберто Берри, там в придачу ждет меня мой хороший товарищ Дональд МакДональдс.
Обещаю, в следующем году не приставать к девочкам с админ-состава и не бесить всех админов в репорте.
Насчет подарка, я желал бы получить автомобиль марки "Patriot+". (надеюсь не слишком нагло).
С наступающим Вас!
GLO.

Последнее редактирование:
Здравствуй дед мороз, пишет тебе Svetozar Kuznetsov. В этом году я был +- хорошим мальчиком, ну в августе по сентябрь был не ангелочком. Пришло время подвести итоги за год. За этот год произошло много всего необычного. Этот год запомнится мне на долго...
Ну что я могу рассказать...?

Зимой того года и этого ( декабрь 2024, январь 25 и февраль ) у меня был слабый компуктер, ну даже самп со сборками на FPS up не тянуло ( даже кс 1.6... ) Ну и я пытался играть в кс 1.6 в 60 фпс ( не могу играть на 60 фпс нормально ) Ну и всячески пытался повысить фпс в ксс ( кс соурс ) но ничего не выходило... Пытался смотреть гайды на повышение и т.д но большую часть людей писало "у кого не тянет ксс в 2025 году?" Ну и т.д..
Позже мне купили мой первый пк, ну и я конечно вошел в свой стим, скачал кс 2 и начал играть, ну и проиграл я в нее наверно месяца 4 а то и 5...
Итак, перебежим сразу к июню 2025 года, это лето было лучшим! В начале июня я как обычно играл в кс 2 и мне было класно! Но когда я уехал в деревню, мне было очень скучно, так как комп я с собой не взял, и за это время я многое обдумал и вспомнил про GTA SA, решил ее скачать, но позже я решил скачать GTA SAMP...
Как только я приехал домой, я впервые зашел на сайт ADVANCE RP, скачал клиент SAMP и впервые зашел в игру, это было 20 июня. Я прокачал аккаунт, и решил пойти в Los Santos Police Department, зашел в полицейский участок и стал ждать...
Наконец-то пришел заместитель шефа Abdurakhman Salmanov, и я сразу же обратился к нему за помощью. Сказал что хочу попасть в департамент и меня приняли.
С первого же дня, я начал общаться с человеком Kazuki Yamashiro он мне помогал с работой, проверял отчеты и т.д.. Так же у меня был знакомый Hank White он так же мне помогал, но не так много как Kazuki, мы катались по вантеду, он принял у меня ОА.
Ну и перепрыгнем сразу же на время, когда я был 6 порядковой должностью, то есть лейтенантом...
Тогда я хотел попасть на звание капитан, но попал только через большой промежуток времени. Сразу же как я попал на 7 ранг, шеф Suzuki Sakamoto завершил свой срок в LSPD, ну и так же из сампа ушел мой знакомый Hank White и я ждал пока появится новый шеф LSPD. Когда он пришел, он помог мне встать на должность лектора ПА, но никого обучить я еще не успел... Я покинул LSPD и решил пойти в МО, но сразу же решил вернуться обратно, но меня не взяли. Ну и мой друг Kazuki Yamashiro ушел в FBI. Я решил попасть в FBI но меня не взяли.

Я ушел из департамента, пришел в МЗ ну и пару дней я побыл там, позже я увидел что в LVPD открыт набор и вернулся в ряды МВД, только уж в LVPD. В LVPD мне очень помогал Шеф Dmitriy. Буквально через 2 недели у него тоже был срок, ну и половина состава перевелись в LSPD, так как он решил взять срок в LSPD. Тут я уже впервые решил скачать свою сборку, скачал ее и начал играть, конечно это была не сборка для МВД ну или типо того, я довольствовался тем, что у меня есть. Ну и через неделю я удалил сборку, потому что она мне разонравилась. Стал опять играть без сборок... Ну и это к лучшему. Позже я уже создал свою сборку, играл на ней долгое время, ну и попал на заместителя шефа, на 9 ранг ну и простоял я на нем месяц. Шеф перешел на второй срок, тут я уже плохо помню все..
После 2 срока шефа Dmitriy мы опять же перевелись в LVPD, не поверите, он взял шефа LVPD, ну и тут было классно. Этот срок я запомню на долго, все я конечно не помню, на замов встали Giuseppe Belini Arturo Belini Kurt Bunker и Alya Mayfield...
Когда была мысль о том чтобы я попал на 9 ранг, я понял что все занято, и ждал своего часа...
Позже, когда у Шефа SFPD был срок, наш заместитель встал на должность шефа SFPD, LVPD стал меняться...
Arturo Belini попал на должность прямого заместителя шефа SFPD, Adriano Bartolomeo тоже попал на зама, ну и попал на должность главного за тюрьму, я воспользовался моментом, и попал на заместителя в LVPD. Так же на сервере я поменял пол персонажа на женский род, и уже стал не Eric Ross, а Katrin Yamashiro. Скоро и у шефа Dmitriy был срок, и путем передачи, шефом LVPD стала Alya Mayfield. Позже я опять поменял пол персонажа на мужской, и стал называть себя Maksim Mayfield. Я попал на должность главы ПД, ну и заместителя главы ПА, учил кадетов, делал экзамены кадетам, и успешно выпускал их из ПА...

Позже я увидел информацию о том что проходит набор в Нац. академию FBI, и понимал, что у меня есть шансы на поступление! Я попал в академию и прошел её. Сейчас я уже на 5 ранге в FBI...
ну вот, я вам рассказал про МВД, история моего твинка:

Короче говоря, был у меня твинк Anatoly Bacardi почему бакарди? Мы с друзьями создали фаму, позже расскажу как она появилась.
Ну вот, отправил я твинк в лспд, не прошел академку ну и /leave
Пошел я в баллас, дали мне 4 ранг ну и когда мы потеряли территории и нас щемили ацтеки я ушел в грув
В груве у нас было огромное количество территорий, короче мы были самые крутые, но позде приперлись ацтеки, ну и финд у нас 0 поэтому я ушел в ацтеки, там была как раз девятка с которой я играл в грув, ну и он меня узнал и так же дал мне ранг, позже в КПЗ мне дали варн ну и за 10 дней все поменялось…
Один раз приехал я к своим праткам ацтекам ну и мя задмили, позже я собрал себе в фаме человек и мы пошли из СКшить ( мне стыдно за свои действия раньше )
Ну и короче остался я без наказанным и ушел с другом в мерию
ЛС, там я дошел до 5 ранга и тоже /leave и ушел в СМИ ну и через день так же /leave
Совсем забыл рассказать, как появилась фама…
Ну так вот, была крч мп мясорубка ну и чел с ником Jack Volfram добавил меня в группу, и мы стали играть вместе на мясорубках, позже он и Рикардо Бакарди позвали меня в дс ну и после этого обзвона на 9 в группе, мы стали общаться и сделали фаму Bacardi…
Я избрал гланого в ней Richardo Bacardi ну и фама названа его фамилией, но и не просто поэтому…
Было еще много крутых моментов, помню как то с друзьями пошли играть в майн, ну и меня они из дома выгнали, я убежал построил свой, забрал их ресы и они меня нашли, ну и я создал свой дом.
Был смешной момент, когда Риардо Бакарди короче додумался зайти с ника создателя сервера Андрея, ну и вот ему кто то рассказал об этом, и он поменял свой ник а Рикардо зашел с его ника и мы угарали с этого…
Еще мы с Мики играли в гта 5 онлайн, ну и покупали пушки и стрелялись против друг друга.
За этот год у меня появилось много друзей/знакомых:
@Aleksey Beliy - крутой лидер нашей фамки, познакомились просто потому что он предложил мне замку в группе на адвансике, сделал мне обзвон ну и фамку создали
@Miladore - аналогично с ним, ток он уже замка в фаме, познакомились так же. Играли вмесие в разные игры кроме сампика, ну например в майн и гта 5 онлайн
@Kazuki Yamashiro - ну думаю мой лучший друг на адвансе, лучшая замка лспд. Познакомились я уже не помню как
Люди которым я очень благодарен:
@Dmitriy Ackles лучший лидер МВД за 2025 год, да и вообще лучший лидер на адванс рп блу. Если бы не он, я бы наверно не попал на свою первую 9, всегда помогал мне и т.д
toughlooking-santa-claus-with-long-white-beard-wearing-sunglasses-leather-jacket-stands-with-his-arms-crossed_1387806-1474.jpg

В этот уходящий 2025 год, я хочу поздравить всех с наступающим новым 2026 годом! Пусть этот праздник подарит вам счастье, радость. Пусть все ваши мечты сбудутся!
В подарок на новый год, я хочу попросить аксессуар бронежилет. Я всегда мечтал о таком аксессуаре, но никак не могу накопить на него. Буду рад если мое желание исполнится! ( если рассказ конечно заслуживает этого, если не, то патриот + ну а если это уже наглость то 285 скин )
Дедушке морозу Arthas Bartolomeo

От Svetozar Kuznetsov ( ID аккаунта 1779443, очень люблю менять свой ник )

Ну что ж, приветствую всех вас, ребят, начнем с того, что первый раз пишу такое письмо к дедушке морозу. Я больше хотел бы понастальгировать. вспомнить как это все было ранее, как мы вообще дожили до 2026 года.

2019 год. после армии приезжаю и за любимый адвансик сажусь, не подозревая что меня ждет.

2021 года если не ошибаюсь внедряют систему семей и семья "Caution" была одна из первых основанных сразу же после обновления, которое имела авторитет и статус и имеет до сей день хорошую репутацию, Все старички получали в подарок семейную одежду которая по сей день находится в инвентаре или в шкафу дома.

Помню празднование нового года в 2023 году когда все были за мерией собраны на крыше магазина 24/7.

И самое главное Спасибо судьбе, что я благодаря вам, встретил ее - ту самую Ksenia Caution с билборда, про которую знает весь проект. А ей - Спасибо за сына <3

Насчет подарка - Не знаю даже, из того, что реально хотелось бы это бронежилет наверно, Я могу позволить себе купить ее, но подаренный дедом морозом аксессуар будет иметь ценность более чем купленный в 10 раз.

Всем желаю хорошо провести новый год!

Привет тебе из Читы, Дедушка Мороз. В 2025 году я работал, на 5 работах) Конечно, не одновременно, но всё же. Сейчас у меня всё хорошо. нашёл своё ложе, правда, так и не обрёл свою семью для продолжения рода. Но думаю, в новом 2026 году всё сбудется, и я буду, наконец, счастлив).
Извини, Дедушка Мороз. Так как из за загруженности дней моих, не столько любимых, а сколько измученных, мне не удалось записать лучшие фрагменты игры на этом замечательном и стареньком проекте. Да и монтировать я видео не умею(
По этому пишу как есть и от руки. Я желаю тебе Дедушка Мороз. Не быть одиноким, а ценить всё, что у тебя есть. Запусти на Новый год фейерверк чувств, что бы другие ровнялись только на тебя и завидовали на сколько ты классный. Спасибо тебе за предоставленную возможность обрести, на твоё усмотрение, конечно же скин No305. Надеюсь на твою щедрость). С Наступающим Новым Годом Вас, Arthas Bartolomeo. И вся Администрация Advance :emoji_kiss:
P.S И пусть Falcons наконец заберут Major!

Дорогой дед мороз! Единственная просьба не закрывай проект! Остальное сами задонатим!
Это единственное что осталось с моего детства.

Advance Roleplay one love!

здравствуй дьедушка мороз-борода из ваты.
год прошел как 3 дня выходных,за год успел поменять работу,сын в этом году повзрослел на 11 месяцев,бывают волны игры в самп,первый раз окунулся во фракцию МЗ,так в ней и остаюсь,прикольно там играть,но РП прописывать капетс как вымораживает,затычек наполучал штук 5 наверное,про себя бы сказал что я не злостный нарушист,но матом ругнуться рад)).хотелось бы в подарок получить что то не ожиданное,не обязательно дорогое,но только не аксессуар,особо не ношу их,ношу штуки 3 всего.всего рассказать не хочется,там полнейшая белеберда.а пожелать ещё более процветания сервера хочется,ГА за помощь в восстановлении аунтификатора респект,и ещё чем то помогал я уже не помню.всего всем доброго,а читерам желаю чтоб у них ногти болели.

Moroz прошу одного разблокировать мой аккаунт Rafaeilo_Marano xD
Забанил Sergio_Morris - переговори с ним.
Лично я весь год был очень законопослушным игроком.

Дорогой дедушка мороз,
Я, Аля Мэйфилд, в этом году вела себя очень хорошо, я познакомилась с новыми людьми, стала лидером ПД, ошибки были, этого я врать не буду, но я исправила все свои грехи. На новый год я бы очень хотел машинку, Инфернус + ФТ, но я понимаю что это очень дорогой подарок, я в письме распишу все, чтобы достичь этот подарок. А если не получится, то хотел бы рубликов немного, или виртов.
IxmGRHg.jpeg

Первую благодарность, я хочу выразить Диме Важному. Дима, если ты будешь как то читать это, или как то увидишь, знай, что ты был самым лучшим лидером и другом, ты мне помог с моим первым сроком, и я никогда этого не забуду. Спасибо тебе, что ты дал мне возможность стать твоим прямым заместителем, и спасибо за эту передачу, ты всегда будешь у меня в сердце.<3
Evan Wylth: Эван, спасибо тебе за все. Как мы смеялись на совещании. Только при помощи тебя я понял, что ты очень афигенный лидер и министр. С тобой я понял, что такое юмор. Ты всегда будешь в сердце.
Svyatoslav Travmatov: Свят, ты тоже помогал мне с моим первым сроком, указывал на ошибки, и всегда поддерживал меня, спасибо тебе)
Katrin Vassari: Катя, спасибо тебе за то, что дала мне шанс проявить себя будучи лидером. Я это пишу еще будучи им, я надеюсь, что я не подведу тебя, или твои ожидания насчет меня!
Denis Borisenkov: Денисик, и тебе спасибо за поддержку, которую ты мне давал во время моего срока, я надеюсь, что ты так же уверен в том, что я хорошо отстою срок.
Onslought Overdose: Капуста, хоть я и не знаком с тобой, но я очень благодарен тебе так же за твою помощь и советы)
Jennifer Swan: Джен, спасибо тебе за помощь с кадетами, ты всегда была там, где это надо было, ошибки были, но ты их исправила)
Maik Montonari: Майк, спасибо тебе за помощь с организациями тренировок, я очень надеюсь на то, что ты надолго у нас задержишься и в следующем году.
Giuseppe Bellini: Джуз, прости меня за мои докалебы с моим составом, ты меня научил одному важному делу - думать, а потом только делать) Я всегда считал тебя своим другом, и так же и считаю, и я очень надеюсь, что мы еще когда то встретимся)
Arturo Bellini: Артуро, как старший брат Джуза, спасибо тебе так же за помощь, ты вытаскивал меня из таких случаев, из которых я сам не мог выбираться,
За этот год я понял многое, попробую это все разьяснить. За этот год, я понял как хорошо я умею обучать или быть лидером. Я не умею грамотно организовывать тренировки, но Дима Важный и Майк Монтонари помогли мне, очень сильно.
Все эти люди, очень дороги мне и помогали мне со всем, Дима и Эван Особенно. Я надеюсь, что вместе с ними, я уйду в 2026 год, и буду с ними почти всегда)

ВСЕМ людям, которых я указал выше, желаю самого счастливого нового года, новых знакомств, чтобы этот год стал самым лучшим и в нем случалось все самое наилучшее, увидимся с вами в
СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!

Дорогой Дедушка Мороз!
Это мое первое письмо в жизни тебе)
Пишет тебе твоя внученька Миса Котик:emoji_kissing_cat:

Мой год прошел очень продуктивно, я работала на 2 работах и находила время играть в сампик. Открыла свое дело, купила машины, и вот уже совсем скоро получу ключи от своей первой квартиры, которую ждала 3 года.:emoji_pray:

Играю я тут уже около 2-3 лет. За все время, мне в душу запало только МВД. Зашла попробовать, посмотреть как там и добилась 9ки. Для меня это был серьезный шаг, что в меня поверили и доверили стать правой рукой и не один раз, я очень это ценю и благодарна им. Но начиналось конечно все с психов и слез, что у меня ничего не получается, но спасибо Денису Волошину и его другу, что потратили на меня кучу времени и не дали опустить руки и уйти.
Мне очень нравилось учить кадетов, я никогда не отказывала никому в обучении, если кто-то на человеке ставил уже крест, что до него не доходит, я стояла и добивала этого человека, чтобы он попробовал и смог! Ведь по началу я была точно такой же!

Благодарна своему самому любименькому и моему первому министру в МВД Бензу. Благодаря ему я была начальником Исправительной Колонии, что тоже очень любила! Если не было кадетов, то я зависала там, не пропускала адвокатов после их рабочего времени, они у меня ходили по струнке. Так же сделала красивую Инту ( по моему мнению) в ИК, сделала забор, поменяла обои в комнате охраны и поставила цветочки. НО к сожалению столкнулась с большим хейтом. Меня начали учить жизни, что если вдруг ворвется в КПЗ мафия ( ну она это же каждый день делает) , то мои цветочки будут НОНрп.

Так же познакомилась с очень хорошими людьми, которые меня приняли в Фаму и там я тоже добилась 9ки, а потом мне ее и вовсе подарили, за что я очень благодарна Эфирчику Лонгеру :emoji_raised_hands: Я старалась развивать Фаму, делала очки, помогала софамам, не опускала руки и мы держали уверенное ТОП-2. И топ-1 в честной фаме, где были люди не ради денег, а ради идеи и коллектива.

Я стараюсь помогать всем, кто просит у меня помощи материально или с развитием в игре. Очень редко я отказываю, только когда очень занята. По этой причине я часто сижу без денег, потому что если у меня просят, то я отдаю, ведь ему нужнее, чем мне…
Не сосчитать сколько машин и денег я подарила людям, все .кто меня знают подтвердят, что я стараюсь всегда помогать ,и что я честный и справедливый игрок. За все время я не обидела никого, не нарушала никаких правил , вела себя хорошо и была хорошей девочкой!

Хочу сказать спасибо всем, кто был этот год со мной рядом, с кем мы играли и хорошо проводили время. Я благодарна каждому, и ценю это :emoji_fist:

Желаю себе оставаться такой же продуктивной, получить ключики от квартиры и сделать быстренько ремонт. Быть такой же доброй и наивной, ведь этого так не хватает в этом злом мире, где только одна злоба и негатив. Быть всегда здоровой и счастливой.

А тебе, Дорогой Дедушка Мороз, желаю тоже быть всегда счастливым, здоровым, иметь только хороших людей вокруг себя. Оставаться таким же щедрым, добрым человеком!

Я бы очень хотела аксессуар бронежилет
Сколько играю не смогла на него накопить ни разу,
была бы очень рада такому подарку, если такое возможно:emoji_fingers_crossed:

Кому: Дорогому Дедушке Морозу
От: внученьки Мисы Котик

Привет!
Дальнобойщик Буш на связи.
Этот год начался вообще непонятно как, я перешёл играть на Синий сервер, где познакомился с отличными людьми, которые спустя 12 лет игры на проекте, добавили мне сил и желания вновь заходить, вновь делать движения на нашем проекте. Плотно начал играть с Министерстве обороны, устраивали движухи, помогали лидерам, стоял очень много и долго на 9тках, вот ниже покажу примеры движений, которые мы проводили на постоянной основе, с моим близким - Prometey Destroyed, именно с этим человеком началась моя интересная и увлекательная игра на Блу сервере.
Так же, с ребятами имели честь принять участие в параде на 9-ое мая, где отлично себя показали.
И эта лишь малая часть видеороликов, которые просто напоминают мне о том, что мой 2025 год прошёл довольно круто! Так же за этот год я отстоял лидерку ВВС, Министра и Сухопутные войска. Хотелось бы на общее выставить видеоролики с смешными и запоминающиемся моментами, которые мне удалось запечатлить.
Досматривайте видео до конца ребят, прониктесь в атмосферу, почувствуйте вайб!
Всем моим близким и знакомым спасибо, что сделали этот год в моей жизни намного ярче! Всех люблю, всех обнял.
Ждем вас всех в министерстве обороны!
Что касаемо подарка, дедушка, да хочу я многое, но наглеть не буду, 10.000.000$ за заслуги и мое хорошее поведение будет достаточно.
Спасибо.
С наступающим!
с уважением БУШ

Назад
Верх