Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!
Пишет тебе Ballu_Svinov как и все, надеющийся на чудо. Этот год был очень непростым, и я хочу поделиться с тобой, потому что верю — ты понимаешь и прощаешь, и можешь дать силы стать лучше.
Главное, чему меня научил этот год — даже сильные бури не ломают настоящую дружбу, если в сердце есть место для понимания. У меня есть лучший друг, Александр Турыгин - он легенда в мафиозных кругах этого простора. Мы дружим много лет, но в этом году нам было очень тяжело. Мы крепко поссорились из-за денег и разных взглядов на жизнь, он решил перейти на сторону сильных, но гнилых людей, которые и по сей день продолжают его обижать, а я же остался со своей совестью и людьми, не потерявшими эту совесть. Говорили друг другу обидные слова, которых не думали на самом деле. Были недели, когда мы вообще не общались, и эта тишина была тяжелее всего. Я злился, чувствовал себя преданным, думал, что дружбе конец.
Был момент, когда я чуть не уволил мальчишку с работы, с которым состоял в одной фамилии, звали его Камиль, работал он в Красно-Белом, а как то раз он отправил фотографию со своего магазина, я вычислил этот магазин и отправил в тех.поддержку Красно-Белого огромную жалобу, после который его чуть не уволили, но отобрали у него премию.. я очень жалею об этом. Камиль простил меня, спасибо ему за это огромное.
Помимо всего прочего, я так же поссорился со своей бывшей семьей Yamaguti, обнародовал то, что не нужно было выносить на всеобщее обозрение, но они тоже меня простили!
Я и Саша Турыгин - оба извинились. Теперь я знаю, что мы стали ещё ближе, потому что прошли через это испытание. И моё самое большое желание — чтобы у Сашки в новом году всё сложилось хорошо, чтобы ему наконец сделали пропуск на завод, он перестал пить и наконец купил себе ноутбук, чтобы взять заветную лидерку мафии, ведь Сашка не может делать записи игры, у него очень слабый компьютер, но он мечтает о лидерстве в мафии. Это важнее любого подарка.
Я хорошо общаюсь с семьей Yamaguti, там классные, душевные ребята, немного жадные, но ничего, все мы не без грешка. Помимо всего, я так же перестал выступать на форуме, либо года берут свое, либо просто регистрировать уже лень по 10 форумов и баниться.
Но, Дедушка Мороз, в этом году я совершал плохие поступки не только в ссоре. Были моменты, когда я из-за усталости или раздражения грубил близким, мог резко ответить маме или бабушке , отмахнуться от младшего братика Матвея, который кстати так же как и я когда то, начал играть на этом сервере. Иногда я видел, что человеку нужна помощь, но делал вид, что не замечаю, потому что было «некогда». Я причинял боль тем, кто этого не заслуживал.
Поэтому я даю тебе обещание, как самому честному и справедливому волшебнику: в новом году я буду стараться изо всех сил. Я буду больше слушать и меньше говорить с раздражением. Буду находить время на доброе слово или помощь, даже когда сам устал. Я понимаю, что не могу исправить прошлое, но могу построить лучшее будущее для всех нас,
пусть все игроки advance-rp будут добрыми, любящими и теплыми, желаю каждому крепкого здоровья и благополучия в новом году!
Отдельно хочу извиниться перед Администраторами моего любимого сервера Blue, простите меня за все, за обиды, за бранные слова в Ваш адрес, ребята, Вы те, кто стоит на страже нашей спокойной игры, Вы лучшие, с наступающим Вас!
Спасибо, что выслушал меня. Иногда просто проговорить всё — уже большое облегчение. Мне не нужны особые подарки. Дай, пожалуйста, бронижелетик, для тебя это мелочушка, а для меня это будет чудом!
С глубоким уважением и верой в новогоднее чудо,
Твой преданный поклонник, Ballu_Svinov.