ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏꜰ ʜᴇᴀʟᴛʜ ༒ Приёмная Министра Здравоохранения Palladium`a Godless`a

Форма подачи заявления:

Министру Здравоохранения Синей Федерации
Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Данилка Браун

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Я, Данилка Браун], желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу LS

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show) Тут: https://postimg.cc/gallery/jbY9Hdh
Дата: 21.01.2026
Подпись: ДЕНЧОУС
Уважаемый Danilka,

Заместителем Министра здравоохранения Синей Федерации рассмотрено Ваше заявление о восстановление в Больницу ш. Los-Santos на должность №6 Врач Анестезиолог

Сообщаю, что ваше заявление о восстановление получает статус: О
добрено.
Подпись: M.S

Последнее редактирование:
Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Nero Mazzolari

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Я, Nero Mazzolari, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу LV.

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

Прилагаемые документы:
Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show)
Подпись: #Mazzolari
Уважаемый Nero,

Заместителем Министра здравоохранения Синей Федерации рассмотрено Ваше заявление о восстановление в Больницу ш. Las-Venturas.
Сообщаю, что ваше заявление о восстановление получает статус: Отказано.
Отсутствуют прикрепленные документы.

Уважаемый Nero,

Заместителем Министра здравоохранения Синей Федерации рассмотрено Ваше заявление о восстановление в Больницу ш. Las-Venturas.
Сообщаю, что ваше заявление о восстановление получает статус: Отказано.
Отсутствуют прикрепленные документы.

Прошу внимательнее ознакомиться с заявлением (Ссылка на документы - рабочая, в тексте "Копии документов")

МИНИСТРУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
PALLADIUM GODLESS
ОТ ГРАЖДАНИНА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
АВГУСТА ЦАРСКОГО

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, АВГУСТ ЦАРСКИЙ, РАБОТАЮ В АДМИНИСТРАЦИИ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА LOS-SANTOS И ЗАНИМАЮ ДОЛЖНОСТЬ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР. ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ МОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД В БОЛЬНИЦУ LS.

Я ПОДТВЕРЖДАЮ, ЧТО НЕСУ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ И В СЛУЧАЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ КО МНЕ БУДУТ ПРИМЕНЕНЫ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ САНКЦИИ, ВПЛОТЬ ДО ЗАНЕСЕНИЯ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ.

ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИИ ДОКУМЕНТОВ
ДАТА: 22/01/2026
ПОДПИСЬ: au.ts

МИНИСТРУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
PALLADIUM GODLESS
ОТ ГРАЖДАНИНА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
АВГУСТА ЦАРСКОГО

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, АВГУСТ ЦАРСКИЙ, РАБОТАЮ В АДМИНИСТРАЦИИ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА LOS-SANTOS И ЗАНИМАЮ ДОЛЖНОСТЬ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР. ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ МОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД В БОЛЬНИЦУ LS.

Я ПОДТВЕРЖДАЮ, ЧТО НЕСУ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ И В СЛУЧАЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ КО МНЕ БУДУТ ПРИМЕНЕНЫ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ САНКЦИИ, ВПЛОТЬ ДО ЗАНЕСЕНИЯ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ.

ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИИ ДОКУМЕНТОВ
ДАТА: 22/01/2026
ПОДПИСЬ: au.ts
Уважаемый Август,

Заместителем Министра здравоохранения Синей Федерации рассмотрено Ваше заявление о переводе в Больницу ш. Los-Santos на должность №8 "Главный Хирург"

Сообщаю, что ваше заявление о восстановление получает статус: Одобрено.
Дата: 22.01.2026
Подпись: JT

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Gustavo Galera​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Gustavo Galera, работаю в больнице SF и занимаю должность Ст. врач-реабилитолог [7]. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу LV.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show) : *documentation*​
Подпись: G.Galera​

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Gustavo Galera​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Gustavo Galera, работаю в больнице SF и занимаю должность Ст. врач-реабилитолог [7]. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу LV.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show) : *documentation*​
Подпись: G.Galera​
Уважаемый Gustavo,

Заместителем Министра здравоохранения Синей Федерации рассмотрено Ваше заявление о переводе в Больницу ш. Las-Venturas на должность №7 " Начальник отделения "

Сообщаю, что ваше заявление о восстановление получает статус:
Одобрено.

9JbmTDq.png

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ
СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

«23» января 2026 г.
№ GVP-110

ш. Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация президента
Официальное обращение к гражданину Синей Федерации
Министру здравоохранения Синей Федерации
Палладиуму Годлессу

от Вице-президента Синей Федерации
Тревора А.Хендерсона

Уважаемый министр здравоохранения П.Годлесс!

Настоящим обращением ставлю Вас в известность о вопиющем факте неисполнения Вами прямых распоряжений высшей государственной власти Синей Федерации. Всем министерствам и администрациям губернатора надлежало в двухдневный срок до «21» января 2026 г. выдвинуть кандидатуры депутатов в Законодательный совет Синей Федерации (Государственное собрание Синей Федерации) и направить соответствующие документы и информацию по выдвижению депутата в канцелярию президента Синей Федерации.

На текущий момент, «23» января 2026 г., сложилась следующая ситуация:

• все министерства и администрации губернатора без исключения выполнили указанное требование;
  • Министерство здравоохранения Синей Федерации единственное не представило кандидатуру депутата;
  • от Вас лично и от ваших заместителей не поступило ни одного официального разъяснения по данному вопросу.

Требую безотлагательно (в срок не позднее «24» января 2026 г. 17:00 по местному времени):
  1. Незамедлительно выдвинуть квалифицированную кандидатуру депутата от Министерства здравоохранения в Законодательный совет Синей Федерации.
  2. Направить в канцелярию президента Синей Федерации обращение, связанное с выдвижением депутата в Законодательный совет Синей Федерации.
  3. Предоставить развёрнутое письменное объяснение:
    • причин неисполнения требований Правительства Синей Федерации;
    • перечня должностных лиц, ответственных за срыв сроков;
    • мер, принятых для недопущения подобных нарушений в дальнейшем.
В случае неисполнения указанных требований в установленный срок будут приняты дисциплинарные меры в отношении руководства Министерства здравоохранения. Напоминаю, что безответственность в вопросах государственного управления несовместима с занимаемой Вами должностью. Время для исправления ситуации истекает.

С уважением,

Тревор А. Хендерсон
Вице‑президент Синей Федерации

23 января 2026 года

trevor-henderson-sign2353fdb9389d567cd.png

PECAT-VP-TH.png

Последнее редактирование:
Chat-GPT-Image-18-anv-2026-g-20-17-58-Photoroom.png

Национальная служба клинической экспертизы
Реестр служебной корреспонденции

Кому
: Министру здравоохранения Palladium Godless
От: Директора Национальной службы клинической экспертизы, Alice Weenky
Дата: 26.01.2026
Тема: Разрешение на использование Архива Министерства здравоохранения

Уважаемый Palladium Godless,

В связи с реализацией проекта TUMORIS, направленного на разработку алгоритма предсказания и диагностики опухолевых образований на основе медицинских данных, прошу предоставить официальное разрешение на использование материалов Всеобщего Архива Министерства здравоохранения для аналитических и исследовательских целей в рамках проекта.

Использование архивных данных необходимо для:

• проведения комплексного анализа медицинских изображений и протоколов лечения,
  • обучения и тестирования алгоритмов искусственного интеллекта для диагностики опухолей,
  • подготовки отчётов и рекомендаций по улучшению качества хирургической практики.
Обещаю соблюдение всех нормативных требований по защите конфиденциальной информации и служебного характера материалов Архива, а также ограничение доступа к данным только сотрудниками НСКЭ, участвующими в проекте.
Прошу рассмотреть возможность предоставления разрешения и сообщить о порядке и условиях его оформления.

С уважением,
Alice Weenky
Директор Национальной службы клинической экспертизы

Ryan.png

Palladium Godless
От представителя Министерства СиК

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Norman Ingannamorte, являюсь представителем Средств Связи и Коммуникаций Синей Федерации и хотел(а) бы оставить следующее предложение или задать вопрос:

Уважаемый господин Министр!
Обращаюсь к Вам с глубокой обеспокоенностью по поводу недавних событий, связанных с обвинениями в плагиате, выдвинутыми против Вашего заместителя. Ситуация, когда идея, использованная в конкурсе для сотрудников Вашего ведомства, предположительно была заимствована у Министра средств связи и коммуникаций, вызывает серьезные вопросы о добросовестности и этичности в работе нашего министерства.
Для полного понимания сути обвинений, прошу Вас сравнить суть, условия и правила проведения конкурса, инициированного Вашим заместителем, с аналогичным конкурсом, проведенным Министерством средств связи и коммуникаций. Убежден, что такое сравнение позволит наглядно оценить степень сходства и, возможно, подтвердить или опровергнуть факт заимствования.
В свете этих обвинений, я считаю крайне важным, чтобы Вы, как руководитель ведомства, дали четкие и исчерпывающие комментарии по данному инциденту. Общественность и сотрудники министерства имеют право знать, как Министерство здравоохранения относится к подобным вопросам и какие меры будут предприняты для выяснения обстоятельств и предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Прозрачность и открытость в подобных вопросах укрепляют доверие к государственным институтам и демонстрируют приверженность высоким стандартам профессиональной этики.
Надеюсь на Ваше понимание и оперативное реагирование.

Дата: 27.01.2026.
Подпись: wilddesireee

Chat-GPT-Image-18-anv-2026-g-20-17-58-Photoroom.png

Национальная служба клинической экспертизы
Реестр служебной корреспонденции

Кому
: Министру здравоохранения Palladium Godless
От: Директора Национальной службы клинической экспертизы, Alice Weenky
Дата: 26.01.2026
Тема: Разрешение на использование Архива Министерства здравоохранения

Уважаемый Palladium Godless,

В связи с реализацией проекта TUMORIS, направленного на разработку алгоритма предсказания и диагностики опухолевых образований на основе медицинских данных, прошу предоставить официальное разрешение на использование материалов Всеобщего Архива Министерства здравоохранения для аналитических и исследовательских целей в рамках проекта.

Использование архивных данных необходимо для:

• проведения комплексного анализа медицинских изображений и протоколов лечения,
  • обучения и тестирования алгоритмов искусственного интеллекта для диагностики опухолей,
  • подготовки отчётов и рекомендаций по улучшению качества хирургической практики.
Обещаю соблюдение всех нормативных требований по защите конфиденциальной информации и служебного характера материалов Архива, а также ограничение доступа к данным только сотрудниками НСКЭ, участвующими в проекте.
Прошу рассмотреть возможность предоставления разрешения и сообщить о порядке и условиях его оформления.

С уважением,
Alice Weenky
Директор Национальной службы клинической экспертизы
Уважаемый Alice,

Министром здравоохранения Синей Федерации рассмотрено Ваше обращение. Уведомляю, что предоставить доступ по вашему требованию - Удовлетворяю! Официально подтвержу о предоставлении доступа к Архивам Министерства здравоохранения в рабочих рамках.

С уважением,
Palladium Godless
Министр Здравоохранения
✉ [E-Mail адрес] c.reserford@discord.com
☎ [phone] - 58
Дата: 27 Января 2026

Ryan.png

Palladium Godless
От представителя Министерства СиК

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Norman Ingannamorte, являюсь представителем Средств Связи и Коммуникаций Синей Федерации и хотел(а) бы оставить следующее предложение или задать вопрос:

Уважаемый господин Министр!

Дата: 27.01.2026.
Подпись: wilddesireee
Уважаемый Norman,

Ответ Министра Здравоохранения: Благодарю вас за обращение и проявленную гражданскую ответственность.
Ваше сообщение было рассмотрено с особым вниманием.
В целях объективной оценки я лично провёл сравнительный анализ двух конкурсов:

1. Инициированного Министерством средств связи и коммуникаций,
2 Организованного Главным врачом больницы LS, который одновременно исполняет обязанности Заместителя Министра здравоохранения.

По итогам детального изучения условий, правил, системы оценки и призового фонда обоих мероприятий могу констатировать следующее:
1. Форматы конкурсов принципиально различаются: цели, критерии оценки, структура заданий и процедура подведения итогов не совпадают.
2. Призовые фонды не идентичны: в конкурсе Главного врача предусмотрены исключительно денежные выплаты за призовые места, тогда как в конкурсе Министерства связи — иной состав наград.
3. В конкурсе Главного врача отсутствует упоминание конкретных лиц, ответственных за оценку, в то время как в другом конкурсе такая информация присутствует.
4. Описание сути конкурса у Министерства связи более развёрнутое, тогда как у Главного врача акцент сделан на практическом выполнении заданий без избыточной и теоретической части. На основании проведённого анализа никаких признаков плагиата или недобросовестного заимствования выявлено не было. Оба конкурса являются самостоятельными инициативами, отражающими специфику соответствующих организации.
Еще раз благодарю вас за неравнодушие и стремление к прозрачности.

С уважением,
Palladium Godless
Министр Здравоохранения
✉ [E-Mail адрес] c.reserford@discord.com
☎ [phone] - 58
Дата: 27 Января 2026

Назад
Верх